Гость
Статьи
У меня совсем нет …

У меня совсем нет денег....даже на еду.. Где взять? Как жить?

У роодителей нет денег, мать на пенсии, отцу зп не дают, город маленький шахтерский. Я живу в другом. сократили еще в прошлом году. Ищу работу. По профилю ничего нормального нет. Идти в макдональдс, мыть посуду, торговать на рынке не могу (проблемы со здоровьем). Мужиков тоже нет.

Гость
379 ответов
Последний — Перейти
Гость

извините,но значит не так приперло.когда совсем есть нечего,наплюешь на здоровье,и не только посуду,но и полы мыть пойдешь!

алкаш

а со здоровьем что за проблемы?

про

Если проблемы настолько серьезные со здоровьем, значит положены выплаты по инвалидности. Мало, но на еду хватит. А если не так серьезно, то Макдоналдс подойдет, карманные деньги, бесплатная форма, еда тоже включена.

алкаш

автор,а молчишь то чего,говори,чего хочешь?

Гость
про

Сообщение было удалено

От этой еды автор загнётся быстрее, чем ваще без еды ))

Джоли

21. котейка | 12.02.2010, 02:28:16 [55552328]

Джоли, если не держится, это хорошо! ))) значит не отвислая )

Джоли

Автор, съэкономь на инете, продай комп. Поначалу хватит. А потом - появится свободное время и можноо будет задуматься о работе.....

Джоли

Почитай 6, автор.

ВОТ ГДЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!

Дух Лили Брик

А на интернет бабло есть )))) автор, питайтесь духовно тогда в нете, что можно сказать. Удивляют люди, которые начинают причитать, вместо того, чтобы что то делать.Согласна с ╧ 3, если у вас огромные проблеы со здоровьем - государство это ( смешно мало), но все таки финансирует. Знаете, автор, когда захочется кушать, можно и хлеб самой печь и работать по 20 часов в сутки, наплевав в том числе и на здоровье...

котейка

Ой ) Джоли, это к чему? у кого проблемы то? )

Гость

в шахтерских городках МакДОнальдсов нет! что за бред. Вы еще вообще попробуйте туда устроиться если на то пошло. Тема-разводка. Кому то нечего делать! я живу в шахтерском городке, на Украине.Да, тут многим реально нечего кушать, нас довели до ручки. И если эта тема разводняк-то это очень кощунственно!

Джоли

10. котейка | 12.02.2010, 02:52:38 [2027198492]

Ой ) Джоли, это к чему? у кого проблемы то? )

Ну уж точно не в ваш адрес, котейка!!!!

Автор прикалывается. И я тоже.

А гость 11.Говорит реальные вещи. У нас не шахтерский город. Но и Макдоналдса нет и реально нищих людей полно, ток у них нет ни компа ни инета.

алкаш

Джоли,а у вас всё хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у меня такая жООпа была, пошла на улицу торговать собой. Так и выбралась постепенно из нищеты. Хватит ныть, автор, вы не в том положении, чтобы долго думать. Работа уборщицей из нищеты вас не вытянет. Только надо иметь твердый характер, а то потом не выберешься из этого болота. Наметить надо цель - выбраться из нищеты. А не перебиться. Потому что с таким стартом, как у вас, любые деньги, что будут появляться, будут прожираться, и только. И уезжать вам надо из этого захолустья, помрете там однажды или сопьетесь.

алкаш

14,а какая разница мезду-торговать цобой,помереть и спиться?

Мария

Автор, учи графические программы и языки программирования, вместо того чтобы на вумане сидеть Будете фрилансером, на Украиние за эти деньги жить можно припеваючи. %) Это в Москве 400-500 долларов не деньги, а вам и на еду и на одежки хватит за глаза.

Плюс перспектива свалить из гиблого места.

Ласковая

да разводка это, у нас город- миллионник и ни одного Макдональдса, а в захолустном шахтерском городке он есть,ага...Москвичи не в курсе видимо что за МКАДом происходит, вот и строчат бездарные разводки..

Гость

15 - 5 баллов !!! )))))))))

Гостюг
Джоли

Сообщение было удалено

Ага... а то получается: У вас хлеб есть? ДА. Свежий?

СВЕЖИЙ. Подайте Христа ради...

Lemonka

Пост6 - это из темы, где под титьки карандаш все подкладывают. Чтобы отвислость установить

4

Вы тут все читать не умеете? Автор же сказала, что родители в шахтерском, а она в другом :)

Злючка

Вот только собой не идите торговать, как тут советует одна дамочка.

Вазундра

хотела написать по "на инет есть, а на еду нет", но опередили.

что делать? Работать кем нибудь. Пока нет по профилю, найди что нибудь не по профилю, а там глядишь всё образуется.

Гостюг
Злючка

Сообщение было удалено

Правильно, а то, блин. на идиотских классиках воспитаны.....

Чуть, что сразу - как Сонечка Мармеладова - Ах, у меня затруднения, остается только панель.......

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Без еды загнется через 50 дней (если полное голодание на воде)

А на Макдональдсе я думаю лет 10 протянет

Ангва

А на интернет у вас есть деньги?

Ангва

А, такой вопрос уже был.

гостья

странно. продавцы в магазины требуются, макдональдз - неплохой вариант, там еще и кормят.

ныть - самое худшее из того, что вы тут описали

Гость

Будете сдыхать от голода, пойдете и в макдональдс работать. Раз на большее ума не хватает.

автор

извините другие цифры. значит так по порядку. за инет уплачено контракт до июня месяца. так что пользуюсь пока. ноут продать не могу-тут хоть както ищу работу,и пытаюсь подрабатывать )переводы, написание контрольных и т.д.)комп-это единств способ заработка и поиска. дале--живу в городе миллионнике.это родители в другом городе маленьком. на инвалидность мне не положено. просто проблемы с позвоночником (не могу долго на ногах или в одном положении),потом приходится на спец массажи ходить чтоб спину вправляли. далее-я не ною. я прошу совета

автор

вот тупо нет даже денег,чтобы позвонить по поводу работы. остается один инет.

Кошка

Идти в макдональдс, мыть посуду, торговать на рынке не могу (проблемы со здоровьем)

что за проблемы мешают ?

Вы хотите, чтобы вам подали Христа ради? станьте у церкви. если проблемы не мешают, со здоровьем которые..кстати, за инетом сидеть -не мешают? Так работку можно поискать и в инете..а не подаяния на вумане

Кошка

30, если можете сидеть и переводить, можете и на рынке стоять, для позвоночника СИДЕТЬ водном положении хуже. чем стоять...вам и ваш массажист это скажет...кроме того. скажет, что нужно укреплять спину, не торчать на сайте, а пойти делать зарядку.

Кошка

мужиков тоже нет-автор, вы их жрать собрались?

Зеленушка

Автор, если вы можете переводить, наверное, вы можете язык и преподавать (или каким-нибудь еще репетиторством подрабатывать). Расклейте объявления по району у себя.

автор

я не сижу на месте. Я весь город ообегала уже. я постоянно ищу и смотрю вакансии.

Гость
алкаш

Сообщение было удалено

Большая. Торговать можно собой пока молодая. В молодости из бедности выбраться проще, чем в старости. Сил больше, времени. А в старости и нищете только и остается, чтобы или помереть, или спиться. Написала же, или вы читать не умеете: если имеете слабый характер, лучше торговать собой не идите, затянет.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Скорее всего в этом захолустном месте нормальных мужиков нет, чтобы хотя бы замуж выйти. Это видно, автор и имела в виду. Только и остается сгнить там.

Гость

Теперь увидела, автор в большом городе...Да, если здоровья нет, лучше на панель не идти, иначе вообще хана. старайтесь по честному тогда уж.

Кошка
автор

Сообщение было удалено

для чего вы тему открыли?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

да это понятно, разъясню--автор поставила мужчин рядом с жрачкой или работой..то есть Потребитель с Большой Буквы Б...:)

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Я бы так не сказала. Просто человек без денег, в отчаянии, еще у нее и здоровья особо нет, вот она и так сумбурно написала. А если бы она была при мужике или замужем, то по крайней мере такой проблемы, что поесть, у нее бы не стояло. Это нормально, когда муж кормит жену.

Кошка

муж-жену..а она хочет просто мужчину:)

Ну суть не в этом, вы знаете хоть одно человека без болезни позвоночника?:) Автор не хочет мыть посуду, работать в магазине или кафе, но в то же время сидит за компом. как врач могу сказать. что сидеть при больной спине вреднее, чем стоять:)

автор

38-мужики может и есть. на улицах вижу полно ходит. только в моей жизни на данный момент нет никого,я это имелла ввиду.

40-прошу советов мнений и моральной поддержки

41-написала что мужчин у меня нет,чтобы ктото там не спрашивал и не световал чтобы муж-любовник помог

43-чё такая злая а

автор

убежала на очередной поиск работы. всем спасибо. пишите а. мне очень х-ёво (

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Если она будет стоять на морозе, загнется с больной спиной. Знаю я и людей без больных позвоночников, сама одна из них. У меня здоровье как у лошади, но я его оч берегу сейчас. Не злоупотребляю возможностями организма.

Гость

мужиков нет и ладно. вдруг бы у мужа тоже работы бы не было, плюс кредиты

автор

снова неудачно.только бабки проездила (

Социолог

Мужиков нет - что имели в виду? Не к кому на шею сесть? Вот так и везде: эта работа меня не достойна, тут ваще не платят, а тут еще и работать надо. Везде должны, должны, должны... причем мне, а не я. :-D

Репетиторство хороший совет. Чем вам не нравится? Дети раздражают? Или вы с суахили переводите?