Гость
Статьи
крупные детки до 3-х …

крупные детки до 3-х лет

Мамочки, напишите про своих крупных деток: сколько весите и в каком возрасте, сколько кушаете, как часто, часто ли просыпаетесь ночью, кушаете ночью или пьете, весит ли пузико "фартучком", часто ли ходите в туалет, что любите кушать и чем ещё ваши детки отличаются от тех, которые не любят кушать и недобирают в весе. Моей дочке 1г 2мес родилась с весом 4кг, именно с этого момента я поняла, что это папина копия. Кушаем прилично и выпиваем чуть ли не 2 литра жидкости за сутки. А как у вас? Спасибо

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вес?

гостья

кровь/мочу на сахар уже сдавали?

Гость

я бы не сказала что мой ребенок оч крупный, но не мелкий, но она просто крепкая, поесть любит, но ест по режиму. Пузик стоит торчком, не висит, жидкости пьет примерно 1200, не более. Воду не пьет, не любит. ночью ест 2 раза, нам 1 г. Я сама в детстве проглотка была, так что не удивляюсь. Лишним весом не страдала.

Гость

я летом девочку видела на детской плошадке: ребенку года полтора-два; ножки иксиком; ляжки друг об друга труться; глазки не то что заплывшие-их просто не видно. И етому ребенку мама еше всучила мороженое. Мне легче думать, что и ребенка ожирение (а ето было именно ожирение) из-за болезни, а не из-за неправильного питания ребенка. Ибо такую маму я не пожалею никому

Гость

У коллеги на работе родился крупный парень летом,почти четыре с половиной кг. Сейчас ему полгода, он опережает сверстников и по весу и по росту очень значительно.Ест много и кричит, если не дают, требует еды.

Ника

Автор, Вы имеете ввиду вес? В чем проблема то у Вас? Если уж спрашиваете, так говорите конкретно. Напишите вес, рост, возраст ребенка, рацион примерный и т.п. И что волнует...

У меня доча высокая, но стройняшка. Родились 4600, 54 см. В год 80 см 11200, в три года 104 см около 17 кг.

Рыжий мукоед

у меня первый крупный ребенок, но не толстый. Родился 3400 и 53 см. ест уже почти их-под палки (ему уже 4 года). С двух недель не просыпасля для ночного кормления вообще. В год рост был 81 см, вес - 13 кг. В три - 105 см, 17 кг, в четыре 113 см, 19 кг. Он самый высокий мальчик в своей группе в саду и красивенький (мнение не мое). Просто у него папа 195 см, а мой рост 158 см. Многие думают, что ему уже скоро в 1 ый класс. Второй малыш тоже крупный. Второму 8 мес. скоро. Родился 3600, рост 54 см. В 2 мес. был 7200 г. В 7 мес 11 кг, рост 73 см. Не сказала бы что обжора, хотя ночью и просыпается на кормление. Он на ГВ + немного каши и овощей.

Гость

А у меня девочка родилась среднего размера, 3350, так и шла по среднему, а после 2-х лет как пошла расти....и рост и вес, она не толстая, а просто крупная, в три года рост 104, вес 20.5, вещи покупаем на 5-ти летних, народ не верит что ей только месяц назад 3 года исполнилось. Причем за питанием ребенка слежу очень тщательно, конфет/шоколада не держим-с, чтоб не просила, печенье по 1 штуке в день, фрукты овощи, мясо, а все равно растет как на дрожжах, но у нас папа крупный, 194 рост и за 120 кг., видать это генетика, тут никуда не денешься.

сейчас весим примерно 12 кг

Собственно проблемы-то конкретной нет, т.к. анализы в норме, врачи сказали, что если кто-то из родителей полный, то ребеночек тоже может быть расположен к полноте. Поэтому хотелось просто узнать какие особенности у детишек в ваших семьях. Вот у меня дочка очень часто прикладывалась к груди, т.к. молочка изначально было маловато, но под давлением близких ничем не докармливала до полугода. После прорезывания первых зубиков дочка стала кусать за сосок и к году я закончила ГВ, т.к. моя грудь была сплошной болячкой. Не помогали никакие крема и мази. Дальше если днем можно было кормить как следует (по часам и достаточными для её возраста пропорциями), то в ночное время она просила бутылочку так же часто, как раньше грудь (5-6 раз).Теперь я понимаю, что зря не приучила к соске. Сейчас нам год и 2 мес, а просыпаемся 3-4 раза за ночь.Возможно из-за прорезывания зубиков.Ничего кроме бутылочки с чаем или молочком не успокаевает.Но я уже привыкла и думаю к весне-лету мы будем спать крепко всю ночь. Спасибо за ваши рассказы)))

гость

Мой карапузик родился с весом 3840, рост 55см. Сейчас нам 11 мес., вес 13500. Кушает не много, каша 1 раз в день, овощи, мясо, творог.Последнее время отказывается от фруктового пюре и соков. Но вот грудь сосет в день минимум раза 3, причем может попросить после кормления, ночью грудь сосет раза 4. Устала уже от этого бесконечного кормления грудью, как отучать буду даже не представляю. Врачи по поводу веса вроде пока не ругают.

luka

www.danceshop.ucoz.ua

www.danceshop.ucoz.ua

www.danceshop.ucoz.ua

www.danceshop.ucoz.ua

www.danceshop.ucoz.ua

www.danceshop.ucoz.ua

www.danceshop.ucoz.ua

www.danceshop.ucoz.ua скорее на бальные танцы (фигура гарантирывана)

Гость

А у меня дочка родилась 3050 весом и ростом 51см. В год мы весили 11300 кг., а рост 74 см., в 1,3 весили 13100/80, в 1.6 14600/86, в 1,9 15800/91. Крупные мы! в папу пошли, он ростом 190см. и весит за 95кг. Кушаем мы хорошо, воды пьем в меру, любим "покусочничать" Ночью ни едим, ни пьем. Врачи говорят что все нормально вес соответствует росту, сказали пойдет в садик - похудеет! Хотя с нашим аппетитом наврят ли...

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: