Подскажите, может кто знает, где в Москве можно курицу суповую купить, синенькую, которую долго варить надо?Хочется супа настоящего, а не из бройлера....
на рынках
Когда будете варить немного спирта или водки добавьте,так быстрее сварится.
кажется из старых кур или петухов суп нормальный. А домашнюю птицу только на рынках...они видны стазу,желтые такие...а не синенькие. На Замоскворецком рынке есть.
синенькая = испорченная????????????
"синенькая" в кавычках! Она , если домашняя, то стоит по 250 рублей за кг! Это вроде дороговато за курицу то!??? На Замоскворецком рынке сколько стоит? Мне бы на юго-западе.
вот ведь вопрос!!! сыну 1 год, вечно ищу ему суп.продукты для здоровья. Покупаю ТОЛЬКО петелинскую грудку. всё.
а я кроме Элинар, филе грудки без кожи ничего и не беру...Ну еще азу или гуляш из говядины. Все.
А я приноровилась бульон на куриных сердцах варить. Получается практически как из "синей" курицы.
Синяя это ж старая курица, целый день варить будете.
Сообщение было удалено
Синие курицы продаются в точках от производителей яиц. Я так понимаю, что некоторым курицам они дают свободу, они много бегают, поэтому не такие мясистые и жирные как бройлеры.
не поняла про синенькую курицу