Всем привет!
Когда моему малышу уже стало можно есть овощи - я начала делать пюре и давать ему. Вначале ел нормально, но потом, после того, как дала баночное в поездке - стал есть домашнее …
Сообщение было удалено
Ну, это патология, явная!
У меня муж втихаря лопал кашки хайнц, пока дочь ими пталась, говорил, что они надолго насыщают, но чтобы в 35 лет их кушать, это того... странно. Даме видать неохота готовить :)
У нас по разному бывает.
да, у меня по крайней мере, также.
нет причин для беспокойства!
Нет с нами не так мы любим свежее))
Привет! Мне наверное повезло, потому что моя кроха не любит кашки из баночек и пакетиков. Она предпочитает кушать то, что едят мама с папой. То, что я экономлю на детском питании - неоспоримо. То, что теперь мы недосаливаем блюда, потому что знает, что дите будет с нами кушать - факт. И сами здоворее становимся.
Покупаем мяско пока только в баночках. Наше магазинное мясо, тыщу раз мореженное перемороженное, да еще и накачано всяким. Поэтому пока малыш маленький, кишечник еще слабенький, пусть пока кушает мясное питание из баночек, всеж там все стерильно и сбалансировано, хоть душа моя будет спокойна.
[quote="Светка"]Покупаем мяско пока только в баночках. Наше магазинное мясо, тыщу раз мореженное перемороженное, да еще и накачано всяким. Поэтому пока малыш маленький, кишечник еще слабенький, пусть пока кушает мясное питание из баночек, всеж там все стерильно и сбалансировано, хоть душа моя будет спокойна.
Полностью с Вами согласна. Мясо покупать страшно. Баночки сильно выручают. А насчет БЛ, так я лично стараюсь его не покупать, т.к. это наш производитель, а унас все очень легко покупается ( разрешения, лицензии..) и низкая цена тоже смущает, ведь она складывается из качества используемых ингредиентов, уровня используемых при его производстве технологий и стандартов контроля качества. Думайте сами..
У меня дочка до года тоже баночные пюре и каши из коробок лучше ела, чем мной приготовленное. Но не все. Признавала из пюрешек только Гербер, каши Нестлевские ела. После уже с общего стола лопать стала, но от своих любимых продуктов промышленного производства никогда не откажется
Сообщение было удалено
Ну откуда такая информация то? За составом детского банового питания очень приястально следят, овощи и фрукты выращиваются на специальных плантациях соблюдением всех норм, поэтому давая малышу еду из баночки, можете быть уверены, что ничего плохого малыш не съест! В отличии от овощей и фруктов из магазинов и уже тем более с рынков.
Сообщение было удалено
Ну откуда такая информация то? За составом детского банового питания очень приястально следят, овощи и фрукты выращиваются на специальных плантациях соблюдением всех норм, поэтому давая малышу еду из баночки, можете быть уверены, что ничего плохого малыш не съест! В отличии от овощей и фруктов из магазинов и уже тем более с рынков.
Да, согласна с Ольха. Приготовить свое пюре в блендере, не добавляя соли и перца вкуснее не получится)К тому же не добиться такой консистенции как в баночках, все равно останутся комочки, а ребенку еще трудно с ними справляться. Ну а уж про овощи даже говорить нечего, и так всем извсестно, что в них куча химии.
У меня одинаково хорошо ест домашнее и баночное, покупаю Earth's Best, оно без консервантов, однажды увидела в пюре в составе усилитель вкуса: немудрено что после такого ребенок домашнее есть откажется. Покупайте лучше качественное, на состав внимательнее смотрите
Мой малыш НИ РАЗУ не съедал НИКАКОЕ пюре из банки больше чем 1 чайную ложку... дальше он плевался и плакал, я варю сама... А сейчас нам пора есть мясо, а он отказывается есть эту крахмало-говяжью шнягу из банки, зато мои говяжьи супчики (с рисом, морковкой, мясом, луком и картошкой) пропущенные через блендер он ест на ура.
А моя вот ест пюре из багки с большим удовольствием. Хайнц ей нравится кабачок, брокколи, цветная капуста =)))
Смотря каки пюре, хайнц с удовольствием ест, а отечествнные не очень.. жидковатые они.
у нас сначала ел только баночное пюре, потому что не мог проглотить даже небольшие кусочки, ели пюрехи Хайнц. Сейчас и пюре ест, и домашнюю еду, все нормально
Девочки, а с кабачка кто-нибудь начинал? Я тут у спелёнок увидела, старший вырос на этих фруктовых пюрешек, может и малого прикормить? ☺)
мы за готовое. Я за и ребенок лучше ест.
Не знала, что кабачок есть. Я фрукты с них начинала, хорошие моно-пюре √ яблоко, груша. А потом постарше разгулялась душа по фруктовым пюрешкам со сливками и творогом.
Сообщение было удалено
Вот...вот... и у меня такая же проблема- мое не в какую не ест, а вот баночное за обе щеки. Я пересмотрела весь ютуб и контрольную закупку- там говорят, что в баночное соль и сахар добавляют и еще для мам неа фирма баночных аюре не прошла ГОСТ а выполняется по неизвестному ТУ, но тем не менее успокаивает одно не консервантов, не глютена и прочей гадости нет... все действительно полезно и соль и сахар не превышает норм. А самое безопасное пюре бабушкино лукошко. Но я все-ровно буду пробовать на свои переводить