Поделитесь опытом, у кого такая же проблема! Моему сынку почти 2 года, а он примерно после года перестал нормально есть! Пьет только соки и смесь и больше ничего! По ночам обсывает по 3 памперса, а …
У моей дочки тоже самое, ребенок ассоциирует чувство голода с питьем. Ничего не смогла поделать, заставляла есть силой, по другому умерла бы с голоду или была бы очень худой.
Нашего хрен заставишь нормально поесть, летом на пляже раздевать стыдно, как беженец из концлагеря, чупакабра тощая, сил уже этот вечный бой с питанием...
первое - действительно нужно провериться на диабет. если все ок - с вечера поите его ТОЛЬКО водой и только из чашки. Ночью никаких соков, компотов, сладких смесей и тд. и никаких бутылок - скажите ему что бутылки это для младенцев, а он-то уже большой. Хочешь пить - да ради бога. Вон вода. Просто так воду хлестать никому не захочется и он начнет есть нормально.. А эдак вы ему почки посадите нафиг. Кстати, а чтой то он у вас в 2 года в памперсах? В школу как пойдем, тож в памперсах? К горшку приучить не пробовали? надо бы озаботиться этим процессом - ПОРА!!
Не видели ещё того кто пошел в школу в памперсах
в 2 года ребенок без какой-либо пищевой аллергии должен питаться с общего стола (в разумных пределах - естественно, без острого, жареного и соленого). сока - максимум 200мл, в смеси вообще смысла не вижу. лучший напиток - чистая вода, соком утолить жажду невозможно. когда мой сын начинает особенно плохо есть, я через 15 минут такой еды просто убираю тарелку, 1-2 дня голода и ест все, что дают. а вы прям жуткую картину какую-то описываете, судя по описанию пора на наличие диабета проверяться
Подскажите мне пожалуйста. У меня дочи 8 месяцев. Ест плохо в течении дня хожу с ложками за ней. 2.3 ложки сьест и бежать. Ночью пока на смеси. 2 раза ест. Но тоже для своего возраста не норму не сьедает. Очень любит воду.вода больше ни чего ненадо как будто. Соки пока не даю. Первый ребенок. Переживаю. Пыталась насильно накормить истерика а потом ещё срыгнула. Для себя решила насильно кормитт больше не буду ну и весь с ложками таскаться за ней честно не охото. Что делать. В весе набираем. По 300 - 400 гр за месяц. Сейчас режуться зубы может из за этого.?
первое - действительно нужно провериться на диабет. если все ок - с вечера поите его ТОЛЬКО водой и только из чашки. Ночью никаких соков, компотов, сладких смесей и тд. и никаких бутылок - скажите ему что бутылки это для младенцев, а он-то уже большой. Хочешь пить - да ради бога. Вон вода. Просто так воду хлестать никому не захочется и он начнет есть нормально.. А эдак вы ему почки посадите нафиг. Кстати, а чтой то он у вас в 2 года в памперсах? В школу как пойдем, тож в памперсах? К горшку приучить не пробовали? надо бы озаботиться этим процессом - ПОРА!!
Горшок на башку себе натяни *** тупая
Все такие умные!
в 2 года ребенок без какой-либо пищевой аллергии должен питаться с общего стола (в разумных пределах - естественно, без острого, жареного и соленого). сока - максимум 200мл, в смеси вообще смысла не вижу. лучший напиток - чистая вода, соком утолить жажду невозможно. когда мой сын начинает особенно плохо есть, я через 15 минут такой еды просто убираю тарелку, 1-2 дня голода и ест все, что дают. а вы прям жуткую картину какую-то описываете, судя по описанию пора на наличие диабета проверяться
Те, кто такое пишут, никогда не сталкивались с такой проблемой. У меня тоже ребенок в 2 года ничего не ест. За день может съесть сырок глазированный и кусочек хлеба. Если это не дать, он может и 3 дня ничего не есть. И потом, то, что даю не ест!!!! Это не работает!!!! По обследованиям все в норме!
Моей внучке 2 ,7 днем ни чего не ест ночью выпивает 3-4 бутылочки ,не знаю что делать