Сегодня сын захотел есть в магазине, как нормальная мать не могла отказать ему в этом. ..но увидела странную реакцию посетителей магазина-они практически шарахались при виде меня..=( а одна женщина вообще заявила-неприлично кормить такого уже большого ребенка на людях грудью. Да, я долго кормлю-сыну почти 3 года. Но я считаю что это хорошо для него, и ничего в этом неприличного нет, и мне наплевать что думают другие-считаю что вид кормящей матери эстетичен, и даже наверно прекрасен.Просто стало немного обидно.=( Неужели вид кушающего ребенка может так кого-то задеть? Кто-нибудь был в таких ситуациях?
задолбали со свими разводками. Придумали бы уж что-нибудь поинтересней.
МАРИАННА, А ЧЁ РАЗВОДКА ТАКАЯ ДЕБИЛЬНАЯ ???
ДИБИЛЬНАЯ РАЗВОДКА
РАЗВОДКА ДЕБИЛЬНАЯ
ТУПАЯ РАЗВОДКА
наитупейшая разводка))))
Надо было еще "опечатку" сделать не "3" а "23" года, было бы хоть веселее))
РАЗВОДКА ДЛЯ ЛОХУШЕК
ГОСТЬ - 6 , ЛУЧШЕ УЖ ТОГДА НЕ- 3 , А - 43.МАРИАННОЧКА , ВЫ ЯВНО НЕ В СВОЁМ УМЕ- РАЗ ТАКИЕ ТУПЫЕ РАЗВОДЫ СОЗДАЁТЕ .
ВИП, че с головой не дружишь?
мне бы неприятно было смотреть как чужие обвислые сиськи сосут!
МАРИАННА-ДИБИЛОИД ВМЕСТЕ СО СВОИМ СЫНОЧКОМ.
а ви не ипетесь в махасине случаино?
В 3(!!!!!) года кормить грудью????? Да еще и в магазине????? Если не разводка - то зрелище омерзительное.
ewwwwwwwwwww u r a pig
14, это автор типа разводит, но такое действительлно было .В США, лет 5 назад, когда одну даму попросили выйти из магазина и кормить ребёнка в другом месте.
нет, ну если ентот махасин в каком нибудь замухосранском селе задрипинского раиона, тогда все ясно...
уважаемый VIP, что Вы на автора набросились? Вам это странно? Многие кормят долго,зайдите хотя-бы даже на форумы для мам,и все поймете.Другой вопрос что это происходит в магазине..это мне лично тоже не нравиться, но знаю многих мам которые кормят и на улице, и в магазинах просто потому что ребенок начинает орать и просить есть.
http://forum.moy-rebenok.ru/viewtopic.php?f=25&p=1094058 автор вам сюда! Тут и в очередях кормят и прямо на улицах, и в магазинах! Вы не одиноки!
***!
Не, я понимаю, личное дело мамаши до какого возраста сиськой кормить. И верю что дитё в магазине может проголодаться! Но в 3 года наверное можно нормальной еды ребенку купить или денег жалко???
правильно сделали замечание. Кормить ребенка грудью в общественных местах все равно что трахаться прилюдно. Зохотел ребенок есть - найди укромный уголок, чтоб никто тебя не видел. А уж если ребенку три года, то можно и нормальной еды купить или с собой взять. Разводка самая тупейшая.
Давайте горшок еще не забудьте - и если ребенок захочет какая, посреди магазина посадите... А если муж захочут - то его тоже посадите, вид какающего мужа так эстетичен!.... фу. Если не разводка - то полный бред, конечно.
какать - захочет
Пиз.анутый разводильщик пишет, тот самый, кто пишет от разных ников на теме про описавшихся девушек. Больной на голову извращенец. Не отвечайте ему.
25, да да.
фу, мерзость какая -разводка!!!!!!!!
Тупизм. Даже отвечать не хочется. Разводка!
РАЗВОДКА!!! Тупой разводчице двойка с минусом!
Разводка.Не смешно даже.
Попробуйте создать тему- "Сын захотел покакать в магазине,достала горшок..."
Вчера "Счастливы вместе" посмотрели, авторша?
У меня есть дама, у ее пятилетнего сынка яйца чешутся постоянно. М он в кафе, снимает штаны и начинает их там чесать или отлеплять друг от друга, не знаю, я чуть не блеванула и начала орать на подругу. А она мне спокойно, он маленький ему можно. ***. И *** тоже видимо можно где попало. И после чесания гениталий хвататься за еду. Фу, мерзость, я не общаюсь с этой коровой больше. А трехлетнему дитю можно было купить что нибудь, что можно есть, банан, или пиченье, может он орал и просил этого, а вы ему сиську свою прилюдно суете
Алые паруса ))))) Мерзко конечно! Но это нормально, в этом возрасте у детей начинает, у мальчиков, эммм так сказать, изменения, не произвольное - упал, поднялся, подёргивания и т.д. ну и они от непонимания и первого шока начинают там теребить, но поскольку его мама это не фильтрует, думаю, он и в 25 так, же делать будет! а ребёнок автора всё так же 25 лет будет сисю просить!
П*здец...
мерзейшая разводка
Я вообще считаю, что те мамаши, которые любят прилюдно кормить грудью своих детей - извращенки. Что-то у них в мозгах повернуто, раз им доставляет удовольствие все это демонстрировать. У меня у самой маленький ребенок, и живу я в стране, где кормление грудью считается нормальным, увидеть мамашу в шоппинг-центре или в парке на скамейке, кормящую грудью - это нормально. Другое дело, что мне, например, даже если это и не запрещено, все равно было всегда как-то неудобно и неприятно демонстрировать такой интимный акт на людях. Для этого всегда есть комнаты матери и ребенка в общественных местах. Да и вообще, какого хрена это надо, чтобы все пялились? Я не понимаю этих мамаш, которые выставляют свои сиськи на обозрение. Эксбиционизм какой-то. Можно все это сделать и не напоказ. Всегда найдется безлюдный угол где бы то ни было.
нет, я конечно за грудь двумя руками, и мама кормящая ребенка месяцев до 6 в общесвенном месте меня бы ничуть не смутила и даже умилила бы, но 3 года!!! моему 2 сыну, даже представить себе не могу это. Разводка , конечно, но те кому это близко --- кормите дома!
У меня от таких тошнота появляется. Пусть дома сидят и делают, что угодно. А на людях себя надо нормально вести.
\\\Неужели вид кушающего ребенка может так кого-то задеть? Кто-нибудь был в таких ситуациях?\\\
Вид "кушающего ребёнка" никого задеть не может.Априори.
А вот вид чужой голой сиськи - да. Неприятен.
Я тоже не понимаю прилюдного кормления. Да еще у таких мамаш как правило такой внешний вид... Короче мне реально неприятно на это смотреть. Замечаний делать конечно не буду, но если увижу, то сразу отвернусь.
Если это не разводка,то прокомментирую.
Надо покормить - отойдите в укромное место.
Был случай,тоже в магазине ,кстати.
Одна мамаша с грудничком решила поменять ребёнку памперс.Зашла в туалет,причём в женский,когда дверью рядом находился туалет для мам с детьми.Разложила на раковине памперс чистый и памперс...прошу прощения,если кто то ест сейчас,...с какашками,причём памперс был развёрнут и дожидался,когда его завернут.А попу малышу моеут в раковине.Было так неприятно.В туалете и так места мало,женщины вочереди стоят,т.е. народу достаточно.То,что она мама и надо поменять памперс,в туалете ОБЩЕСТВЕННОМ её не оправдывает.Для того и сделаны туалеты для мам с детьми,что бы вот так какашки по раковине не разбрасывать.
Так же и с вами.Могли бы в какое кафе зайти да сесть,чтобы вас видно не было.Или на худой конец в туалет для мам.
мерзкая разводка
Возможно разводка, если не разводка - автор, вероятно рожановка
если вы это правду тут написали, то тогда тем более не вижу смысла в обсуждении, сами же сказали что вам на мнение других НАПЛЕВАТЬ
44. Даже рожановки не кормят грудью на улице трехлетних детей. Они сами советуют, если ребенок просит грудь вне дома, объяснять, что грудь ТОЛЬКО ДОМА, Хотя, если с головой не дружит мама, то всякое может быть.
Ну точно, сюжет из сериала про Гену Букина.
"....Только в этом магазане
Три четыре раз два -
Будем мы кормить всегда!╧
В одной из серий "Счастливы вместе" Гена выставил кормящую мамашу из магазина,она собрала еще десяток таких же дамочек и пришли они все кормить в его магазин,одновременно.Поппробуйте то же самое сделать.
Я думала грудничка маленького кормила)))) дИТЁ В 3!!!!!!!! года, элементарно потерпит до дома, купилиб ему что нибудь покушать и отвлекли.
Да разводка - автора-то нет)
Оленька, вы хоть в туалете это наблюдали. А я пришла с ребенком (2г) в поликлинику детскую, чуть не офигела от запаха под кабинетом врача, уже подумала на своего, расстроилась, что домой ехать надо... Потом смотрю - лежит красота прямо на полу, подгузник самого маленького размера. Не свинья ли мамаша?
люди, ну что вы, вы должны умилиться, увидев как ляля кушает молочную сисю