моему малышу 1 месяц,и стало нехватать молока,врач сказал попробовать нан1,мы попробовали и у нас высыпало на лице,хотя купили гиппоалергенный,кто нибудь знает про смеси нутрилон,нутрилак,нестожен,нужны отзывы,и советы.
нам хором советовали нутрилон. Врачей 20 опросила, от гастроэнтерологов до кардиологов. про иммунологов и педиатров вообще молчу, спрашивала всех. Но мы почему-то были от него не в восторге. Колик было много и на нем тяжело вес набрать. Фрисо нравился гораздо больше. У меня двое детей, на нутрилон хваленый оба реагировали одинаково.
а у подруги на нутрлон усыпало малыша. Я не антирекламирую, просто свой опыт рассказываю.
НАН считается одним из самых плохих питаний. опять же, врачи так говорили, как на самом деле я не знаю.
Может врачам мозги рекламой промывали, я не знаю, по своим детям сужу.
Автор, а Хуману не пробовали?
Автор, может, Нэнни попробуете? Она на козьем молоке, не аллергенна, также говорят, что и проблем с ЖКТ меньше. А так просто посоветовать трудно, т.к. все очень индивидуально.
Мой ребенок на ГВ, в качестве докорма был НАН - все было в порядке.
Вы смотрите чтобы сахара не было. У нутрилона есть с сахаром и без, а Фрисо без сахара совсем, там только для недоношенных у "пре" есть сахар
У нас с нутрилона были запоры. НАН очень хорошо подошел.
а вот еще есть малютка,агуша?
запоров у нас нет какаем один раз но много,он у меня на смешаном питании,ночью и утром хватает,а днем его нет.
Мамочка! А вы наладить грудное вскармиливание не пробовали????????????? Может лучше этим заняться? То что помню - это теплый душ на грудь перед кормлением, массаж груди, чай с молоком
и давать грудь по требованию!!!!!!!!
у меня подруга кормит обоих Агушей - всё было ок..
у ВАС - у обоих запоры и высыпало на лице - я не поняла...
у него конечно.
Так если вы и грудью тоже кормите - может высыпания у ребенка от вашего молока, а не от смеси.
Мы тут с дитем в больнице лежали, там мамочка одна вся испереживалась - ну как так, мол, что с дитем, вся в прыщах, наверное докармливают смесью (там давали нан, в основном). Ну и что, запретили ей кормить грудью, стали кормить только тем самым пресловутым наном - у девочки все прошло. А через пару дней мама ее выяснила что у нее эндометриоз и ей вообще кормить грудью нельзя.
В общем, вам бы для начала подумать о своем питании, может, что съели, от чего у ребенка высыпания и к гинекологу сходить, провериться на всякий случай. Смесь, может, и не при чем.
111 мы каждый день этим занимаемся,чаи пьем,и хипп даже,ну не не хочет молоко приходить и все,
12 раньше такого небыло,мы пробовали нан1 просто,были прыщички но едва заметна,начали пить гиппоалргеный вообще стало все заметно.
хипп фигня
не знаю ни одного человека, которому бы он помог
плюс еще куча врачей нам в больнице говорили ,что чай с молоком и просто молоко тоже лучше не пить, типа метеоризм от этого у детей
мы НАН едим с рождения. Все нормально было. И вес отлично набирал и наедался.
НЭННИ- замечательная смесь на козьем молоке, хорошего качества. Моя соседка врач, она мне про нее подсказала, говорит в поликлинике эту смесь не рекламируем так как дорогая, но смесь отличная. самое главное, что козье молоко лучше усваивается и ближе к материнскому молоку, чем коровье. Рекомендую, у нас были проблемы с аллергией.
Автор, у меня была та же проблема. Нам врач посоветовал Фрисовом, позднее Фрисолак. Я была очень довольна, ребенок тоже, никаких побочных эффектов не было.
Да, а с козьем молоком, кстати, отличная идея. Но, в основном такую смесь дают, когда не усваивается коровий белок. Так что вот.
мы нутрилоном гиппоаллергенным кормим
высыпания прошли хотя от обычного нутрилона были
врач говорила что если от гиппоаллергенного будут высыпания то перейдем на ненни
не пришлось этого делать
попробуйте
а сколько фрисо стоит?
У нас проблемы со стулом были,когда Нутрилон кушали. Ввела Нестожен- теперь какает 2-3 раза в день,причем вовремя еды:) мы на смешанном.
У нас проблемы со стулом были,когда Нутрилон кушали. Ввела Нестожен- теперь какает 2-3 раза в день,причем вовремя еды:) мы на смешанном.
а говорят нестожен по составу на нан 1 похож,
седня смотрю на сына а у него красные точки по лицу это же аллергия?
мы Семпер даем http://babyton.ru/product_info.php?products_id=3725 проблем со стулом и аллергических не было ТТТ
Нан нам тоже не подошел, педиатр перевел нас на Инфанту Хайнц, с животиком у мылшика все замечательно стало. Она сейчас одна из лучших смесей))
О! Наша смесь Инфанта, нас на не педиатр перевел, когда проблемы с пищварением начались от Нутрилона.. С Инфантой от хайнц лучше гораздо стало, больше проблем с запорами и пищеварением не знаем)
Сообщение было удалено
А вы со скольки ее едите? Почему Нутрилон не подошел?
nestle good start