Гость
Статьи
Вы даете своим …

Вы даете своим годовасам йогурты?

Вот предпринимаем попытки перевести Вичку нашу (1,3) на взрослый стол. Мы с мужем часто едим йогурты, персик-маракуйя, вишня. Дите от своих творожков совсем не в восторге, зато наши ложки облизывает и …

170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Скво

Сама раньше глумилась и стебалась над сленгом мамаш безумных. Но когда у самой месячный ребёнок после того как не мог погадить трое суток и орал так, что глаза закатывались, а ты чделать ничего не можешь, наконец-то, исполнил сей номер, я поняла отчасти восторг по поводу какашулек:)

Скво

Правда плясать вокруг них или сьесть (и такие на форуме были:))) не возникло.

Талла Пейсаховна

http://slogen.ru/s/годовас

...

"Мороженое "годовас" из натуральных компонентов - вкус счастья!"(с) XD

...

"Новый "Орбит годовас", на вкус действительно как годовас!"(с)-йа тащусь))

Саида

Годовас - садо без мазо (с) Ааааа :)))))))

Freiheit78

7,

я пацталом!!!

Автор, Вы бы к педиатру с этим вопросом обратились.

если по теме

Я даю с 9 месяцев обычный натуральный иогурт без сахара, иногда ложечку джема туда добавляю, иногда сок ягод немного, вишенку выжму, например. Ребенок ест с удовольствием. Я тоже в Испании. "Мой первый Данон", специально сделанный для годовасиков, моим лично годовасикам не пришелся по вкусу. Так что мы на обычном натуральном здоровом йогурте без всяких добавок, чем и довольны.

Филолог

Простите за вторжение, пожалуйста, кто такие "годовасы"?

Дорис

Я своей Растишку в 10 месяцев дала. Она, не будь дурой, Агушу довольно быстро раскусила и выплюнула. Автор, мне непонятны Ваши сомнения вообще - ребенка можно переводить на общий стол с года...

woman.ru

Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.

Гость

Какое веселое утро задалось))))

Irina

Мы даем, только они их не кушают..

жужа

как сделать творожок

Парасолька

Автор, я покупаю обычный классический йогурт, например Белый от Простоквашино без добавок. Но, поскольку в любой промышленный йогурт всё равно что-нибудь пичканут, даю не его, а из него наквашиваю обычный йогурт ежедневно. вкус нежнейший, малыш 1,3 ест с удовольствием. если хочется пофантазировать, добавьте тертый банан, яблочко, пюре фруктовое и т.д. В очень теплое молоко добавляете хорошую ложку йогурта и на ночь закутываете. Всё. Или в детский подогреватель на малую температуру. :)

алена
Гость

Сообщение было удалено

XD Я под столом!!!!!!!!!)))))))))))))

алена
Годовас, сидящий на Агуше

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) Ну это просто меня убило в ноль))))))))))))))))) Пол- ночи угорала))))))))))))))))

алена
Скво

Сообщение было удалено

А можно просто быть адекватной мамой. У меня у самой ребенок, но я так не выражаюсь как пропердольки- овуляшки, которые зависли на молочной сисе и курят агушу)

Маша

Мой сынуля с восьми месяцев стал йогурты есть, пробовали агушу, но тёма больше нравится, до сих пор покупаю постоянно, а зачем переходить на взрослый йогурт, если детский и вкусный и полезный? Я не спешу, пусть наше детство продлится))).

хуесосик

еблошечка хуешечка разотрите ка себе по еблетику

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: