Вот предпринимаем попытки перевести Вичку нашу (1,3) на взрослый стол. Мы с мужем часто едим йогурты, персик-маракуйя, вишня. Дите от своих творожков совсем не в восторге, зато наши ложки облизывает и глаза закатывает. Я ей купила растишку. банановый. Тоже понравился. Только вот смотрю сейчас на этикетку. Состав там как у нашего йогурта. Но у нас же взрослый!
Можно детям давать это? ну от года имеется ввиду. До года мы следили тщательно...
или продолжаем на Агуше сидеть?
Не боитесь, что пропердольки вашего годоваса станут жидкими или начнется запорчег? А ваще, Вичка, хоть и взрослая годоваса, но, наверняка, сосет молочную сисю, да?
У нас все годовасы - сисечники. Они, лялечки наши, кушают только мамочку, ее молочную сисю, и сахарные пропердольки производят.
1, одновременно
1)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2, 3, 4, я не верю, что автор серьезно спрашивает, 100% это разводка))))).
так сказать - развлечение форумчан на ночь)))
А мы и нашим годовасам йогурты даем, и соседских ***...сов ими угощаем, и даже дружественным гондурасам его отправляем. Так же экспортируем сахарные пропердольки. Обращайтесь!!!
агуша редкостная гадость на вкус, думаю растишку подавайте какое-нибудь время, а потом опять агушу. Иногда можно и взрослый дать, главное чтобы алергии не было. Нам нравится чуто творожок, он нежный такой, прямо воздушный)))
а лучше сами сделайте творожок.
я даже себе такую гадость не покупаю, а вы хотите годовасу своему скормить.
Агуша оч даже вкусные творожки, хотя моей ляле тож не нравятся, покупаю обычный взрослый, СВЕЖАЙШИЙ, мешаю с бананом, уплетает за обе щеки
ахахахахахахах))))))) дай сисю, автор, жрать хацу!!
svetalo, хливкие шорьки пердолькились в наве, и годовасы-мемлюки варкались в твараге...
Неа, мне не дают! Вот и сижу пока на Агуше, хотя он меня уже давно не прёт. Хочется уже ёгуртом вмазаться блин!
масик-годовас должен кушать маму. Только сочную-молочную сисю смоктать. Нет ничего слаще маминого сосочка, из которого молочко сосется.
Идиоты придирчивые! Годовасиками давно уже сеть магазинов названа и газета такая выпущена и сайты в интернете существуют с такими названиями. Слово старо как мир, как зайчик-попрыгайчик или старушка-веселушка и прочее.
Автор, не давайте агушу. Лучше немного варенья добавьте в творожок, пользы будет больше чем от красителей и вкусовых добавок.
Старушка-веселушка)))) Ничего так! А зайчик-попрыгайчик эт че? че то новенькое!
а про сочную молочную сисю есть газета? Годовасу Вичке почитать
Вичка - годовас-сисечкник (с)
сисикуша- годовасик
16,А нет сети аптек "сахарные пропердольки"? Я бы ходила только туда!
Вичку нашу (1,3)
стошнит, надо же так ребенка называть(
Что Агуша, что другие советские йогурты - одна фигня, по-моему. Вы меня извините, но Агуша - гадость редкостная. Вы сами это питание пробовали? Я не знаю, что они туда кладут. А альтернативы нет с другим детским питанием? потому что в год рановато пока еще взрослой дрянью кормить.
Тока перестаньте Вы, мамаша, ребенка "годовасом" называть. Это ЧЕЛОВЕК. Малыш, девочка, доченька, - ну какой нафиг "годовас"???
Годовас - это звучит гордо!
Ото наших годовасов вашим годовасам
ФУУ Автор какой у вас противный сленг((((((((
22, ага, красиво. А Виктор, надо понимать, будет ВИЧёк, а Ангелина - Ангинчик.
Мы, годовасы, требуем порядка на форуме!
могу себе представить контенгент, тусующийся на сайте с названием "годовасики" :))))))))
25, а вашим годовасам, от наших пузожителей
30, а вашим пузожителям от наших лялек-сисечниц
от наших масиков вашим лялям
29, не, форум наверняка называется гордо - годовасы. А наш форум, в таком случае, гордо называется - вуманши! Фуу, какая гадость!
32, от наших бебиков вашим лялькам
Ой, ***, нас тут много))) Я тогда свой ник уточню.
как долог путь от сиси к пропердольке
Всем лялям-сисечницам от беременюшек!
35, ну так , ***, я тут учу сижу, скукотища, а тут такое развлечение на ночь глядя.
П.С. Растишка - годовасам
35.от наших писунчиков вашим писечкам))
молочным феям посвящается:)))
Каждому пузожителю по Растишке
39, что "от наших писунчиков вашим писечкам"? Оволяшечку?
надо поделиться с молодыми мамочками как мы вчера пописяли
Не оволяшечку, а овУляшечку.
можно ли беременяшкам пользоваться тоналкой и губнушкой?
42.а вы про че?)и я про то же)
45, можно! Только потом беременяшкам надо смывать все умывалкой
ХВАТИТТТТТТТТТТТТТТТТ СИЛ БОЛЬШЕ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
43, да что ваше пописали, у моего Никитки сахарные какашечки (чесслово, это не я придумала, это здесь БЫЛО)
от растишечников агушечникам! хватит на агуше сидеть, пора вкуривать растишку с ментолом))