Вопрос в теме!
4 литра эт жесть, мне с полбутылки джина с тоником и то с утра бывает не очень хорошо.. и последнюю неделю голова болит практически весь день.. правда курить бросил:) пить пока не бросил:( но по сравнению с вашими количествами эт я так-балуюсь-пару баночек в день или бутылочку хорошего портвейна...
filogin, "пару баночек в день или бутылочку хорошего портвейна." - это вы каждый день "балуетесь"?
ну, довольно часто, почти каждый день.. хотя последнее время стал себя ограничивать, бо здоровье стало шалить..
джин-тоник это вся таблица менделеева!!!!!
пъю очаковский джин - тоник почти все 30 лет спрашиваю как вреден
только по пятницам и все
пъю джин - тоник очаковский литровый по пятницам 3-4 литра все в норме
только по пятницам
прелестный комментарий! да будет так ;)
незнаю только что с подругой по две баночки выпили и ничего!
обоссались обосрались и подавились насмерть блевотиной соседа по койке с которым всю ночь синячил
черт, куда то в Ярославле делся весь джин-тоник Очаковский.. делать перестали или что?..
Сообщение было удалено
Состав почитай, Вася ;)
Потому, что невкусно :)
Какую чушь все пишут. В россии нет хорошего алкголя который не давал бы тяжелейшие последствия. А пьют все....и если есть очень умные то покупайте водку за 1000 $ или 2000$. А если денег нет то не надо говорить яушь и строить из себя умных.
К сожалению у меня нет возможности читать все коменты.....Посоветуйте! У меня Джин настоянный на можевеле,фабричного производства.....С чем его мишать и как ?????Мне уже рассказали
про швепс и спрайт
Высокий стеклянный бокал с толстым дном на треть наполнить льдом, далее добавить одну часть джина и две части тоника. Тоник лучше Schweppes, прозрачный.. В бокал можно добавить кусочек лимона.
Со Спрайтом не мешай, лажа получится..
Девченки правильно говорят. Вот я тоже как то пролил коктейль такой на сервер, и он умер. От коктейлей умерают, отвечаю!
можно ли продавать детям до 16 лет джин тоник
не пейти этот гребаный джин тоник пакость редкостная фу до сих пор хреново
а я купил машину и больше не пью:) по будням:)
Такое впечатление что 80% комметариев писались не в трезвом состоянии, или мне просто так показалось.
Если вы хотите на самом деле сжечь лишний жир, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/q7vgvC
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
как отвыкнуть? Сначала - чисто случайно, потом раз в месяц случайно, потом по пятницам, потом раза три в неделю.... НЕНАВИЖУ СЕБЯ! НЕНАВИЖУ ЭТОТ СЛАДКОВАТЫЙ ЗАПАХ! ПОМОГИТЕ!
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА УКАЗЫВАТЬ СВОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС?
Второй год пошел,как пью "гранатовый день" каждый вечер.Удар по организму хороший,поэтому придерживаюсь жесткого правила-не пить вдневное время суток,дабы было время отдохнуть и вывести токсины здоровыми напитками и лекарственной пищей т.е.-овощами,рыбой,ки,сомолочкой...)) Пардон за мой французский:пишу с телефона и бывает когда хочешь ошибку исправить стрелка курсора не становится на желаемое место.Так -вот-Употребление более-менее правиоьной,пищи и напитков,в том числе и кисломолочки позволяет.еще ,Слава Богу держаться.Обязательно употребление меда.Конечно надо завязывать пить кокс,а тут еще услышал,что завдэтот закрыли.ну и хорошо!Значит есть шанс...
если не хотите не пейте! отвалите со своими нравоучениями... один раз живу
Сообщение было удалено
такая же фигня пью каждый день по вечерам лет двадцать уже.два раза кодировалась-на год,всё равно...
Сообщение было удалено
водку с апельсиновым соком намешайте-лучше)отвертка
Сообщение было удалено
Девушки, не забывайте, что всех СВОИХ не рождённых детей вы носите в себе всю свою жизнь(яйцеклетки...) И дай Бог, чтобы не оплодотворилась та "дефектная" клетка, которую вы траванули на каком-нибудь застолье...
Сообщение было удалено
По моему весь алко вреден для почек и печени, ОСОБЕННО крепкий, коньяки всякие, водка и т. д. там 40%, как такое может не сказаться на организме???
Сообщение было удалено
Ох, вот это у вас проблемы девченки! выход один, взять волю в кулак и не пить.
давайте лечите меня
Выпил я как-то 3 литра джин-тоника в 1,5-шках, и на утро мне пришел пиз..ц, рвота, голова, желудок, печень, почки, всё в один момент начало болеть так сильно, что я просто лёг на пол и думал, что умру. Так плохо мне еще не было никогда, скорую вызывать родственники не стали, не хотели позориться, кое-как отошёл с помощью травяных мятных, мелисных настоев. После этого не пил месяца 4 вообще. Ребята не пейте эту гадость, от нее реально можно откинуться!
аборигеном станешь козленком
вредина не безопасно идол
спрей берри
пастельным бельем без строгого режима
место казни на виселицу