Гость
Статьи
Я в шоке!!!

Я в шоке!!!

Стащила с форума рожаны

Короче, дитю 3г1мес, отлучаться не думаем, сисю любим самозабвенно.
Сосет сразу после садика, дома, на ночь, в выходной днем засыпает с сисей, и под утро, с …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яник

ЧТО ЭТО ЗА рОЖАНА?Там дура на дуре и дурой подпирает,ваще..мужу рассказала,он не поверил))))Мрак...а у одной послед 1,5 года в морозилке лежит,короче ужас.

Про бабку и порожки-невозможно,последы из роддома санитарке никто не отдает,ей их и не украсть,они документально отправляются на анализы.

Гость

51 не везде отправляются на анализы, если внешне хороший послед и если ребенок на 8-9 баллов по шкале то послед утилизируют. В моем роддоме (москва) убирала послед та же тетенька что и убирала всякие пеленки, инструменты и прочее..... А вообще по теме - жуть..... "обиженно сказала: "Ну вот же, смотри же, есть же молоко"" - на трехлетнего ребенка обижатся что он не стал кушать сисю... писец просто.....

КлухО Рымбаева

а я вечерком дома полазила по тому сайту, темки прочитала.. Боже... Какие же там бабы дууурыыыы. Все про тити , про роды... Не, я конечно понимаю, что када ты беременная, то тебя это ваолнует и хочеца поделиться. Но я вот беременная была в 18 лет (ага, у меня дочь ранняя), так тогда никаких тырнетов не было и ниче, все сама узнала. А там прям мусолят, мусолят всё это. Повторюсь- про тити дурацкие и кормление детей 2-3х лет- это жесть! А еще я там про роды дома читала, тоже поблевала от натурализьму ))

шаурма

Это еще что...Вот по ссылке зайдите, я фигею....

http://ifun.ru/view/49333

КлухО Рымбаева

54 шаурма. Вот это жееесть!!!

Гость

54 какой ужас.... и что у матери 8 лет молоко приходит???????????????????????????????

Гость

Ne, nu ja porazajusj s ljudej, nu kakoe vam delo kto skoljko kormit. Dlja menja naprimer nenormaljno, kogda mamashki kormjat detej iskustvennim pitaniem, bednie deti s rozdenija himiju zratj prihoditsa. Moemu 2 goda, do sih por na GV, ne vizu v etom ni4ego uzasnogo, zdorovje otli4noe, nedavno vsej semjoj virusom pereboleli, tak on leg4e vseh perenjos. S posledom kone4no perebor.

Гость

Мы поражаемся не тому, кто сколько кого кормит (хотя сложно считать нормальным явление, когда ребёнок уже читать умеет и одновременно грудь сосёт), а подходу Рожаны в общем. Все эти высаживания, похороны плацент и прочее - явная шизофрения. От природы это далеко на самом деле. И если бы с ума сошёл кто-то один, это ещё ничего, но это уже стадное движение, которое к тому же называется учением и практики проводит. Жесть.

Гость

Ja 4to to detej, kotorie v 2 goda 4itatj umejut ne videla

Гость

59 это так, образно. А Вы вообще в курсе что в Вашем молоке уже ничего ценного нету? И что у ребенка, скорей, это психологическая зависимость??? Я не принуждаю Вас бросать кормить грудью, это Ваше дело, но я такого не понимаю - взрослый ребенок, шашлыки уже может есть ))))) а всё к сиське подходит......

Гость

В 2 года дети уже болтают, всё понимают, играют в достаточно сложные игры. Я себя помню отлично с ещё более раннего возраста. Слава Богу "молочных сись" во рту у меня уже не было тогда. Кошмар какой-то.

Лоркин

С какой частотой эта тема поднимается))) Помнится, я темой про последы запугивала, когда в обсуждение Рожаны еще ее сторонники влезали и учили уму-разуму) Там много прикольного, и про роды домашние (это скорее страшно), и про высаживание, одновременное с кормлением. Одна дама жаловалась, что ребенок большой совсем, а по-прежнему, только дело до пищи доходит - бежит в туалет. Условный рефлекс, однако!
59, я видела детей, которые в 2 года читают, по кубикам Зайцева. Мои, правда, такими талантами не отличились, мы больше по спортивным играм спецы)))

Гость

Как жалко, что вот такие чудаковатые мамаши рожают и рожают, а женщины умницы-разумницы только собираются. Поэтому и поколение-то у нас какое-то невразумительное подрастает...

Я

До сих пор помню - еще в почти деццтве видела передачку, где дама вещала, как из излишков своего молока пяченьице стряпает. До сих пор забыть не могу - такой шок был. А тут плаценту жрут(((

Я до года кормила.

Мама Матвея

Ой, спасибо! Сижу давлюсь от смеха!!! Ребенок спит, а я не могу сдержать хохот!Про плаценты в морозилке вообще трындец!!! Они это все серьезно?! Где такие чудненькие живут?!

Крага

Посмеялась,спасибо.Мне понравился термин с сайта рожаны:подтекающая попа.

Гость

Вот тоже с рожаны:Я не окладывала месяцев до девяти, наверное. Жил на мне, спал на мне... Во всяком случае все дневные сны. Вечером укладывала в постели и уходила на час-полтора, а днем он в кровати не спал, только на мне. Или вы что под откладыванием имеете в виду? Когда не спал, рядом тусил. Пока маленький был, в корзине, меяцев с трех-четырех на растеленном одеяле, потом где-то с полугода просто на полу (голом). А я так жила, что все дела на полу делала. Даже посуду мыла на его глазах в тазу на полу. *** это больные мамаши!Лет до 18 спать на ней будет,а потом и е..ть на полу с тазом посуды.

Ирина

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что не перегружаете детей лишним, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 94.228.205.2:8080

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: