Стащила с форума рожаны
Короче, дитю 3г1мес, отлучаться не думаем, сисю любим самозабвенно.
Сосет сразу после садика, дома, на ночь, в выходной днем засыпает с сисей, и под утро, с 3 утра и позже, ночью может долго, тогда я не сплю. Ну и утром, если не отвлечем.
Заснуть без груди - единичные случаи, хотя в садике засыпает без, но если дома, может до 5 вечера меня ждать, так и не уснув
Посоветуйте.
В 2,5 мазала грудь горчицей, взял полотенце и сказал: "Мама, вытирай!" Это я про то, что простые отмазки не прокатят, типа, сися устала, ребенок не реагирует
Подружка отлучила дочу в 2 с небольшим, мазала отваром полыни
Короче, я устала, и самочувствие на нуле
-А почему вы не хотите кормить грудью? Есть какие-то причины?
Доче 2г5м и пока еще рано мне об этом думать конечно, но , если сама она мне не скажет что больше не хочет сосать, я с радостью буду кормить и до 4х и далее...
-а у меня Сынуле 3 г. 5. мес., мы пока все еще на ГВ. Инволюция прошла прошлой зимой или весной. (Не помню точно, потому что не было сильных мучений, так неприятные ощущения. А после моей мысли: "Значит скоро все закончится, как жаль", и эти ощущения быстро утихли). Прикладывается сынуля редко, очень редко. Иногда по нескольку дней и не вспоминает. Хотя иногда пару раз за день попросит пососать. Чмокнет два раза, и не хочет больше. Редко минуты на три присосется. А когда недавно я пыталась его слезы грудью успокоить по привычке, выплюнул и сказал: "Не хочу, она вообще пустая". На что я, выдавив пару капель молока, обиженно сказала: "Ну вот же, смотри же, есть же молоко". Так и отвлеклись от слез В общем, думала я, что мы благополучно идем к самоотлучению. И вчера вот узнала, что беременна. Расстроилась даже немножко, потому что с первым-то не закончили, и чувство вины какое-то появилось.
Что делать-то теперь?
И че????? Очередная тема для ругани? Нравится им кормить детей до совершеннолетия, пусть кормят, вам-то какое дело? Каждый живет так, как хочет. Чес слово , не понимаю таких людей, как вы, автор. Че лезть к фанатикам и их обсуждать?
...с завистью небось смотришь в сторону чайлд-фри....
п.....ц если ЭТО правда
Сорри, автор, но это - КОШМАР ! Сися, пися...
Ужас!
просто слов нет, пойду поблюю..
Мне 36 лет, но я бы тоже сиську молодую, упругую пососал бы... А потом бы полизал бритую писку.....
7 это у вас подсознательное-хотите вернуться в детство,а вот с писькой-сложнее
а потом на соседней ветке появится тема: "узнала, что муж изменяет"))
7 - только видимо не судьба, раз на бабском форуме трёшься..... бедолага
растят очередных извращенцев, я еще не такое слышала от сумашедших мамочек - неудобно рассказывать на форуме...
10 что не судьба-то?здесь самые пациенты)))
с сисями,писями:)
7 - зачот :)))
а ваще, в оччаяных домохозяйках какаято тетка кормила дитя до 5 чтоли лет. типа чтобы не толстеть самой и не делать физ упражнений для поддержания худобы :)
Боже! Что с грудью у этих мамашь???!! УШКИ СПАНИЭЛЯ, Прежде, чев бюстгалтер уложить надо на карандаш наматать.
Моя сестра -КЛАССИКА ЖАНРА! До 3х лет! На площадке гуляют, подбегает, задирает мамн футболку вытаскивает из бюстгалтера СИСЮ и чмокает! Хоть и живут в небольшом городка , я в АУТЕ БЫЛА КОГДА УВИДИЛА!
Мой в 6 месяце уже НИКАКОЙ СИСИ! Нафиг, на вспомогательный корм, мне не нужна грудь как олабушки.
в институте тоже сисюююю просить будет
сися-это наше ВСЁ
я ребенка коромила до 1г.и 2 мес...считаю до 3-х это уже перебор......фу.......
пмздец....сисекуши,блин.может там на рожане прикалывается просто кто нибудь так?
дайте ссылку на этот сайт.много слышала хочу сама посмотреть
Rojana.ru Вы еще почитайте там, как кто последы хоронил. Пепец просто!
Вот про последы: http://rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=2937
А я сынулькин домик (послед) закопала под большое и сильное дерево (если хочешь еще детишек, то пуповинкой вверх, если нет, то вниз), это дерево будет давать силу моему сыночку. (это по старорусскому обычаю).Он сможет к нему приходить и обращаться за помощью.
с рожаны
http://rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=2937
вот же пудрят мозги бедным бабам,куда мужья-то смотрят!
Я кормила полных 9 мес. Считаю, что грудью надо кормить пока у ребенка зубов еще нет. Ну типа природа позаботилась. А когда зубки выросли, то природа дает понять, что ребенку пора уже жевать и его желудок-кишечник уже готовы к приему твердой пищи. И в таком случае пользы в молоке уже просто нет. Так для прикола: мне мой дедушка рассказывал, что в 5 лет уже покуривать начал, тут еще сиську сосут... И в школу мама на переменку будет приносить чтоле?
Как и любая секта, Рожана - это компостирование мозгов. Бывала на их форуме, когда советов искала, как ГВ наладить, ужаснулась от прочитаного и быстро-быстро оттуда ушла)))
Бууэээээээээ
*** вот это вообще жесть "Ну вот почитала тему и расстроилась будет теперь у меня комплекс по этому поводу у нас-то папа плаценту выбросил в мусорку
один из вопросов его был - куда её девать если я дома рожать буду - "вот рожала бы в госпитале и проблемы бы не стояло" (он не поддерживал идеи рожать дома). ".
Я вот думаю, у этих баб присутствует такой орган как МОСК? или у них моск это молочная, жирная сися????
А вообще такой бред прикрывать надо.рожана это секта, и тетки там умалишенные...
*****, что это было???? Зашла на сайт по ссылке, нк ребят так нельзя же!!!!! Реальный трэш, стошнило просто!!! Я не знала, что такое бывает! и с ними (мамашами) спят мужья??? Это ж дойные коровы какие-то. Ребенок САМ просит! ***! он и в садике рассказывает про сисю мамину?)))) И вообще, что это за мужик будет????
я про роды дома только одну историю прочла. и все- кватит((((((
чем дольше период кормления грудью, тем дальше женщина оттягивает климакс, как и беременность, плюс не надо думать о прокладках.
31, да конечно))). У большинства кормящих к полугоду ребенка уже возобнавляются менструации. А зебеременить можно даже при их отсутствии. По-этому гинекологи строго-настрого говорят женщинам после родов предохраняться, даже если нет месячных.
Даааа,это нечто,конечно)))))))))))))
мда..... согласна, что они там все сдвинутые. Знаете, я тоже мать, но с\чтоб вот так вот тупить и тупеть- нет уж, увольте. А про послед этот аж стошнило ))) И про сиси тоже ))
Я не вррубилась, а последы в роддомах отдают что-ли? о_О Откуда они их берут вообще?
они ЭТО в морозильник кладут. Буэээ, меня ща вырвет
Слушайте, ветка про послед - это мрак...
"Еще, закапывают и сажают на этом месте дерево.
И так же, я слышала, его съедают. как-то готовят и как мясо - нам-наям.
а в холодильнике не протухнет - если в морозилку положить."
"а мы сожгли
развели ночью огромный костёр,наш папа через него даже попрыгал
а выкидывать действительно жалко, всё-таки часть твоего тела..."
"Моя мама на кладбище закапала, туда, где наши могилы, а сверху цветы посадила. "
"Еще встречала что остатки пуповины высушивают и дают детям сосать во время болезни ( там много защитных факторов), никто не пробывал?"
Всё больше не осилила...
котлеты они из них вертят!!!!
кстати,давно была скандальная история,про то что бабуля работала санитаркой в роддоме и вертела из последов начинку для пирожков,потом продавала их близ ж/д станции "зима".говорят,необычайно вкусный были))))
TRAUM 38- Меня щас вырвет )))))
я в шоке
Если мне не изменяет память, на курсе был озвучен максимум в 7 лет. Проводилось исследование в одном племени тумба-юмба. Раз в 4 года урожайный год, поэтому детки маму сосут по максимуму и если в урожайный год не отлучить, например 5-ти летку ... В общем детей, которых кормили с разной продолжительностью (от 3 и более лет) меряли по разным тестам. Выявили, что дети, которые кормились больше 7 лет начинают отставать по разным параметрам. В самом племени местные жители тоже на таких деток пальцем крутят:weirdface: .
Но минимальный срок кормления в этом племени все равно - 3 года.
Поэтому 5 лет и 6 - еще не критично, а вот к 7 можно закруглятся.
37, я тоже у них про то читала. Во дают, выбрасывать жалко, так как часть своего тела. А жрать подобное не гнушаются. Людоеды из мумба юмба отдыхают.
Чуть со смеху не умерла. Первая тетка жалуется, вымоталась вся, как отлучить? И первый же ответ: "А что есть какие-то причины для отлучения?" Трындец, дуры:))))
Это все конечно смешно, но потом наши дети играют с ИХ детьми... Представляете, расскажет вот такой маленький "рожановец" моему ребенку про плаценту в холодильнике, а дите придет домой и спросит меня "Мама, а где моя плацента?" Я ведь не переживу о_О
Видео в тему: http://de.youtube.com/watch?v=fxv6R9fUO74
А ещё из собственного молока можно сыр делать. Надо им идейку подкинуть. Интересно будет взглянуть на этих деток лет через 20. Сдаётся мне что любящих лапать дамочек в автобусах, а так же больных на голову мамашек с сисями закинутыми за плечо прибавится. Как страшно жить
Вот так вот и вырастают психологически неполноценные дети. Очень жаль, что благодаря таким Рожанам будет страдать целое поколение детей, которое подрастет лет через 10-15.
писец..слов нет...
***** просто.Че потом вырастет из ребенка, о боже :(
И ети люди среди нас!!!!!!!!АААААААААААА
извращенцы, прочиьала все каменты, спс поблевала :(
ну и что. кого е*** чужое горе, как говорится.