Гость
Статьи
Я в шоке!!!

Я в шоке!!!

Стащила с форума рожаны

Короче, дитю 3г1мес, отлучаться не думаем, сисю любим самозабвенно.
Сосет сразу после садика, дома, на ночь, в выходной днем засыпает с сисей, и под утро, с 3 утра и позже, ночью может долго, тогда я не сплю. Ну и утром, если не отвлечем.
Заснуть без груди - единичные случаи, хотя в садике засыпает без, но если дома, может до 5 вечера меня ждать, так и не уснув
Посоветуйте.
В 2,5 мазала грудь горчицей, взял полотенце и сказал: "Мама, вытирай!" Это я про то, что простые отмазки не прокатят, типа, сися устала, ребенок не реагирует
Подружка отлучила дочу в 2 с небольшим, мазала отваром полыни
Короче, я устала, и самочувствие на нуле

-А почему вы не хотите кормить грудью? Есть какие-то причины?
Доче 2г5м и пока еще рано мне об этом думать конечно, но , если сама она мне не скажет что больше не хочет сосать, я с радостью буду кормить и до 4х и далее...

-а у меня Сынуле 3 г. 5. мес., мы пока все еще на ГВ. Инволюция прошла прошлой зимой или весной. (Не помню точно, потому что не было сильных мучений, так неприятные ощущения. А после моей мысли: "Значит скоро все закончится, как жаль", и эти ощущения быстро утихли). Прикладывается сынуля редко, очень редко. Иногда по нескольку дней и не вспоминает. Хотя иногда пару раз за день попросит пососать. Чмокнет два раза, и не хочет больше. Редко минуты на три присосется. А когда недавно я пыталась его слезы грудью успокоить по привычке, выплюнул и сказал: "Не хочу, она вообще пустая". На что я, выдавив пару капель молока, обиженно сказала: "Ну вот же, смотри же, есть же молоко". Так и отвлеклись от слез В общем, думала я, что мы благополучно идем к самоотлучению. И вчера вот узнала, что беременна. Расстроилась даже немножко, потому что с первым-то не закончили, и чувство вины какое-то появилось.
Что делать-то теперь?

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Хе-хе

И че????? Очередная тема для ругани? Нравится им кормить детей до совершеннолетия, пусть кормят, вам-то какое дело? Каждый живет так, как хочет. Чес слово , не понимаю таких людей, как вы, автор. Че лезть к фанатикам и их обсуждать?

Гость

...с завистью небось смотришь в сторону чайлд-фри....

a

п.....ц если ЭТО правда

Гость

Сорри, автор, но это - КОШМАР ! Сися, пися...

Рыбачка Соня

Ужас!

тутка

просто слов нет, пойду поблюю..

Гость

Мне 36 лет, но я бы тоже сиську молодую, упругую пососал бы... А потом бы полизал бритую писку.....

психолох

7 это у вас подсознательное-хотите вернуться в детство,а вот с писькой-сложнее

Я

а потом на соседней ветке появится тема: "узнала, что муж изменяет"))

Коробка с карандашами

7 - только видимо не судьба, раз на бабском форуме трёшься..... бедолага

Линда

растят очередных извращенцев, я еще не такое слышала от сумашедших мамочек - неудобно рассказывать на форуме...

психолох

10 что не судьба-то?здесь самые пациенты)))

психолох

с сисями,писями:)

ъAсёл

7 - зачот :)))

а ваще, в оччаяных домохозяйках какаято тетка кормила дитя до 5 чтоли лет. типа чтобы не толстеть самой и не делать физ упражнений для поддержания худобы :)

Гость

Боже! Что с грудью у этих мамашь???!! УШКИ СПАНИЭЛЯ, Прежде, чев бюстгалтер уложить надо на карандаш наматать.

Моя сестра -КЛАССИКА ЖАНРА! До 3х лет! На площадке гуляют, подбегает, задирает мамн футболку вытаскивает из бюстгалтера СИСЮ и чмокает! Хоть и живут в небольшом городка , я в АУТЕ БЫЛА КОГДА УВИДИЛА!

Мой в 6 месяце уже НИКАКОЙ СИСИ! Нафиг, на вспомогательный корм, мне не нужна грудь как олабушки.

Матильда Петровна

в институте тоже сисюююю просить будет

психолох

сися-это наше ВСЁ

ххх

я ребенка коромила до 1г.и 2 мес...считаю до 3-х это уже перебор......фу.......

TRAUM

пмздец....сисекуши,блин.может там на рожане прикалывается просто кто нибудь так?

Кролик Имбецил

дайте ссылку на этот сайт.много слышала хочу сама посмотреть

Гость

Rojana.ru Вы еще почитайте там, как кто последы хоронил. Пепец просто!

Гость

Вот про последы: http://rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=2937

TRAUM

А я сынулькин домик (послед) закопала под большое и сильное дерево (если хочешь еще детишек, то пуповинкой вверх, если нет, то вниз), это дерево будет давать силу моему сыночку. (это по старорусскому обычаю).Он сможет к нему приходить и обращаться за помощью.

с рожаны
http://rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=2937

TRAUM

вот же пудрят мозги бедным бабам,куда мужья-то смотрят!

Гость

Я кормила полных 9 мес. Считаю, что грудью надо кормить пока у ребенка зубов еще нет. Ну типа природа позаботилась. А когда зубки выросли, то природа дает понять, что ребенку пора уже жевать и его желудок-кишечник уже готовы к приему твердой пищи. И в таком случае пользы в молоке уже просто нет. Так для прикола: мне мой дедушка рассказывал, что в 5 лет уже покуривать начал, тут еще сиську сосут... И в школу мама на переменку будет приносить чтоле?

Фениция

Как и любая секта, Рожана - это компостирование мозгов. Бывала на их форуме, когда советов искала, как ГВ наладить, ужаснулась от прочитаного и быстро-быстро оттуда ушла)))

Аркадия Укупника

Бууэээээээээ

*** вот это вообще жесть "Ну вот почитала тему и расстроилась будет теперь у меня комплекс по этому поводу у нас-то папа плаценту выбросил в мусорку

один из вопросов его был - куда её девать если я дома рожать буду - "вот рожала бы в госпитале и проблемы бы не стояло" (он не поддерживал идеи рожать дома). ".

Я вот думаю, у этих баб присутствует такой орган как МОСК? или у них моск это молочная, жирная сися????

А вообще такой бред прикрывать надо.рожана это секта, и тетки там умалишенные...

таня

*****, что это было???? Зашла на сайт по ссылке, нк ребят так нельзя же!!!!! Реальный трэш, стошнило просто!!! Я не знала, что такое бывает! и с ними (мамашами) спят мужья??? Это ж дойные коровы какие-то. Ребенок САМ просит! ***! он и в садике рассказывает про сисю мамину?)))) И вообще, что это за мужик будет????

Кролик Имбецил

я про роды дома только одну историю прочла. и все- кватит((((((

Гость

чем дольше период кормления грудью, тем дальше женщина оттягивает климакс, как и беременность, плюс не надо думать о прокладках.

Гость

31, да конечно))). У большинства кормящих к полугоду ребенка уже возобнавляются менструации. А зебеременить можно даже при их отсутствии. По-этому гинекологи строго-настрого говорят женщинам после родов предохраняться, даже если нет месячных.

Torque

Даааа,это нечто,конечно)))))))))))))

КлухО Рымбаева

мда..... согласна, что они там все сдвинутые. Знаете, я тоже мать, но с\чтоб вот так вот тупить и тупеть- нет уж, увольте. А про послед этот аж стошнило ))) И про сиси тоже ))

Гость

Я не вррубилась, а последы в роддомах отдают что-ли? о_О Откуда они их берут вообще?

КлухО Рымбаева

они ЭТО в морозильник кладут. Буэээ, меня ща вырвет

Гость

Слушайте, ветка про послед - это мрак...

"Еще, закапывают и сажают на этом месте дерево.
И так же, я слышала, его съедают. как-то готовят и как мясо - нам-наям.

а в холодильнике не протухнет - если в морозилку положить."

"а мы сожгли
развели ночью огромный костёр,наш папа через него даже попрыгал
а выкидывать действительно жалко, всё-таки часть твоего тела..."

"Моя мама на кладбище закапала, туда, где наши могилы, а сверху цветы посадила. "

"Еще встречала что остатки пуповины высушивают и дают детям сосать во время болезни ( там много защитных факторов), никто не пробывал?"

Всё больше не осилила...

TRAUM

котлеты они из них вертят!!!!

кстати,давно была скандальная история,про то что бабуля работала санитаркой в роддоме и вертела из последов начинку для пирожков,потом продавала их близ ж/д станции "зима".говорят,необычайно вкусный были))))

КлухО Рымбаева

TRAUM 38- Меня щас вырвет )))))

Гость

я в шоке

Если мне не изменяет память, на курсе был озвучен максимум в 7 лет. Проводилось исследование в одном племени тумба-юмба. Раз в 4 года урожайный год, поэтому детки маму сосут по максимуму и если в урожайный год не отлучить, например 5-ти летку ... В общем детей, которых кормили с разной продолжительностью (от 3 и более лет) меряли по разным тестам. Выявили, что дети, которые кормились больше 7 лет начинают отставать по разным параметрам. В самом племени местные жители тоже на таких деток пальцем крутят:weirdface: .

Но минимальный срок кормления в этом племени все равно - 3 года.

Поэтому 5 лет и 6 - еще не критично, а вот к 7 можно закруглятся.

Гость

37, я тоже у них про то читала. Во дают, выбрасывать жалко, так как часть своего тела. А жрать подобное не гнушаются. Людоеды из мумба юмба отдыхают.

Гость

Чуть со смеху не умерла. Первая тетка жалуется, вымоталась вся, как отлучить? И первый же ответ: "А что есть какие-то причины для отлучения?" Трындец, дуры:))))

Фениция

Это все конечно смешно, но потом наши дети играют с ИХ детьми... Представляете, расскажет вот такой маленький "рожановец" моему ребенку про плаценту в холодильнике, а дите придет домой и спросит меня "Мама, а где моя плацента?" Я ведь не переживу о_О

Гость

Видео в тему: http://de.youtube.com/watch?v=fxv6R9fUO74

Карга, стара и нееплива

А ещё из собственного молока можно сыр делать. Надо им идейку подкинуть. Интересно будет взглянуть на этих деток лет через 20. Сдаётся мне что любящих лапать дамочек в автобусах, а так же больных на голову мамашек с сисями закинутыми за плечо прибавится. Как страшно жить

Гость

Вот так вот и вырастают психологически неполноценные дети. Очень жаль, что благодаря таким Рожанам будет страдать целое поколение детей, которое подрастет лет через 10-15.

Гость

писец..слов нет...

Селяви

***** просто.Че потом вырастет из ребенка, о боже :(
И ети люди среди нас!!!!!!!!АААААААААААА

Селяви

извращенцы, прочиьала все каменты, спс поблевала :(

я

ну и что. кого е*** чужое горе, как говорится.