Девочки, здравствуйте! Расскажите, кто какой смесью докармливал своего малыша. Моему сынишке почти два месяца, докармливаю Nestogen от Nestle. Пробовали Малютку, но не понравилась – плохо растворяется и много пены.
Я кормила смесью Hipp
Я свою дочку кормила Hipp , проблем не было
Nutrilon komfort - не вызывает колики, срыгивания и пр. неприятные вещи для малыша. Дочь с 1 мес. на ИВ, не болела совсем. Сейчас ей 1,5, пьет смесь Nutrilon, уже обычную ( для детей с 12 мес) на ночь.
Фрисовом, Фрисолак
NAN-проблем не было.
Только hipp pre, это самоя лучшая смесь, затем идёт hipp 1 и hipp 2.
Говорю, как специалист по детпиту.От нестле откажись, в своё время в них нашли гмо!
Старшей давали Фрисовом (есть Фрисолак - для здоровых, Фрисовом - от срыгиваний), а младшей - Нутрилон. Никаких проблем
Девочки, я тоже кормлю хипп пре, набрали за месяц 1300 кг, малышу 6 недель, хотела перейти на хипп ха1, более насышенную, но ребенок ее не принял, да и я бы сама не стала такое пить - не сладкая, вкус прокисшего молока, не знаю что делать, у меня чувство что хипп пре нам уже не хватает...
Думаю, нужно продолжить прешкой кормить, после з-х месяцев переходи на 1.Значит уменьшай интервал кормления.
Вообще, лучше грудного молока нет ничего!
Нан гипоаллергенный от Нестле
Технолог, на Ваш взгляд самые безопасные фирмы на российском рынке какие? Я имею ввиду пюре овощиные, фруктовые.
А как насчет расслабиться на пару (от 2 до 5 дней, но мне хватило и одного) дней, выкинуть соску и бутылку и дать ребёнку лежа(на диване, на кровати, самое удобное)/сидя/стоя сосать хоть круглые сутки, что бы прибыло побольше молока. При этом норматьно питаться и много - 2-2.5 литра пить (тминный чай, ромашковый чай, Inka, просто тёплая вода). Чуть-чуть валерианки если нервничаете. Сейчас кризис, деньги надо экономить, а кормить смесями - недешевое удовольствие.
даю нутрилон обычный,у малыша аллергия на смесь.потом поменяла на хуману1,высыпания остаются.что делать?
А нам Хипп вообще не подошел, ни Пре, ни Хипп1... срыгивал очень много и щеки все время красные были, так что не надо так категорично, что это самая лушая смесь, это я к Технологу..., кому что подходит, как только поменяли смесь все прошло, сейчас едим Нутрилак с пребиотиками, довольны))))
http://medportal.ru/
если нет проблем с пищеварением и усвояемостью, то пробуйте Hipp, Nutrilon, Nutritek, Nan, Bebi, Semper, Энфамил, Фрисо из российского Винни, Умница, Малютка, Бабушкино Лукошко, Малыш Истринский. Оч. хорошая смесь Ненни, на основе козьего молока. А вообще лучше посоветуйтесь с педиатором, можно он-лайн, бесплатно http://vicomp72.ru/consultation/
Костя: завис
Ой,да если нестожен хорошо идет,то и нормально.Я первого малыша крмила нестоженом,он тогда еще совсем другой был,и в этот раз нестоженом спасались и тьфу-тьфу
Я первого ребенка кормила грудью, второго ребенка кормлю смесью, к выбору смеси подходила очень серьезно, результат себя оправдал. Едим нан и никаких проблем.Еслиб можно было советовать, то я б всем посоветовала нан)))
Мы Нутрилак кушаем. А вообще проблем с этим нет, т.к. деть не аллергенный и высыпаний нет ни на одну смесь. Поэтому и остановились на недорогой
Поддерживаю мамуЛену. Мы то же на НАН - и ни каких проблем.
Инфо для любителей Нестожена (он стоит рядом с нашим НАН-ом, поэтому обратила внимание) появился Нестожен 3 для малышей с 10и месяцев. Приятного аппетита.
Подскажите, пожалуйста, а как переходить на другую смесь сразу или постепенно? Если постепенно, то как? Мы едим Нутрилак ПРЕ, хотим перейти на Хуману ПРЕ, говорят она лучше, но я ее попробывала - очень сладкая.А вы как думаете?
Вообще смесь не должна быть сладкой. Если вам подходит Ваша смесь, то лучше на ней оставаться и не эксперементировать. Ну уж если решили выбрать смесь лучше, то советую преНАН. Переходить надо постепенно в первый день мл. 10, на следующий день можно 20мл, если все хорошо заменяете на 3ий день одно кормление, на 4ый - два, и т.д.
Сообщение было удалено
выглядит как реклама, а не совет!
Сообщение было удалено
Моя первая тоже на нестожене выросла, он еще тогда в пакетах был,кто помнит!? Вторую строго на грудном вскармливании до 11 месяцев дотянула, потом на НАН3 перешли и самое что интересное на груди орала,животик болел-я на строгой диете была. конфет год не ела и не видела, как на НАН перешли так все наладилось и сон и стул-все замечательно!!!
Сказали, что лучше "Малютки" нет, пробуем перейти, потом напишу результат. Нутрилон такой горький и дети почему-то очень сильно от него срыгивают.
Semper
Я тоже считаю,что каждому ребенку все индивидуально.Мы тоже с 1 месяца искуственники.Поменяли кучу смесей.От одних запоры,от других аллергия.Остановились на хиппе гиппоалергенном!
А я, очень рада что выбрала для своего малыша НАН. Узнала что эта смесь стала товаром года 2009 - значит пользуется спросом у мам незря.
до 4 месяцев был на грудном вскармливании сейчас уже месяц сидим на малыше каждое кормление чередую гречка овсянка молочко кроме рисового он скрепляет импорту недоверяю
Между прочим, Нестожен и Нутрилон по составу схожи, а цена у Нестожена на 100р. меньше. А еще появился Нестожен 2 Счастливых снов для детей после 6 мес на 2 вечерних кормления: малыш сыт и спокойно спит.
моя королева с роддома питается hipp 1, нам сейчас почти 2 месяца - перестала кушать эту смесь. нам она очень подходит, менять не хочется и не знаю, что делать. подскажите.
Мы сначала кушали Нутрилон, затем начились проблемы со стулом и мы перешли на НАН, проблем нет, все ок
мы сначала пили нутрилон начались прблемы со стулом поносили, пробуем хип.
олюня вы обращялись к врачу с аллергией,со смесями лучше не эксперементировать часто, у нас была аллергия врач сказала пить безлактозное молоко но оно не очень вкусное
НАН2-даже в рот не взял! Пришлось выбросить.Малютку дали-узнали, что у ребенка запор может быть, он аж орал... Вот такая Малютка... Пробовали Нестожен,понравился, но нам посоветовали Энфамил, перешли на него- такой же вкусный ,как и Нестожен... Девочки, кто до скольки планирует кормить дитё смесью? Нам 1 год и 3 месяца, он и не собирается отказываться от неё-весь в предвкушении,когда бутылочку видит.
Кормила нутрилоном комфорт,но стул был зеленый и жидкий, затем в 2 месяца перешли на Нутрилак 0-6, были запоры, на ночь стала давать Нутрилак кисломолочный,через 2 недели на щеках появилась сыпь, перешли на Нестожен, пьем 2 дня, жду результата.Сколько ждать, чтобы понять, что смесь подошла?
Кушали сисю до 2-х месяцев, но как только начались проблемы с весом начали кушать NAN Кисломолочный. Не сказать что б все было хорошо, маленькие прыщики по щекам. Попробовала NAN гипоаллергенный - ребенок стал бардовый весь. Вернулись к кисломолочному временно теперь думаю попробовать Nestogen. Но, смущает разница в цене. Дешевше - хуже ?
малышу три недели. даем хипп 1 125 мл не наедается! вес 5 кг. что делать?
дайте совет!
буду очень благодарна!!!
А Нестожен ребенок нормально ест?
Мы едим немецкую Хуману 1 по совету педиатра, она лучше всего адаптирована к составу грудного молока. До этого перепробовали несколько смесей - не подошли. Малютку наша тоже есть не стала, Нестле не пробовали.
Перешли с Нутрилона ГА на Хуману ГА. Ттт - все ок.
Просто нужно найти свою.
а вот интересно,с какой простой радости "нестожен счастливых снов" так великолепно действует на детей,что они крепко спят?! никто не задумывается,что не с проста..с обычной смеси значит спит не очень хорошо,а от "счастливых снов" прям намертво засыпает... от названия одного что ли?!
кормим детей всякой гадостью искусственной, хоть и сама кормлю,но выхода другого нет...и производители не особо заботятся о здоровье детей
Мы ели хуману. Почему вредности? очень вкусная, даже безмолочная. Кроме того, там (и к других, понятно) добавки всякие полезные, пробиотики, пребиотики. Не известно, что полезней!
и кстати, хорошо разводится, без пены. Первый раз про нее слышу. и без комочков. Может, вы не правильно подобрали температуру?
Мы на CВ, едим Фрисолак Голд 1, все отлично.
Мы едим Хайнц Инфанту - очень хорошая смесь. А от Нана были проблемы с животиком, запоры =(