Гость
Статьи
Чем кормить 7-ми …

Чем кормить 7-ми месячного кроху.

Девочки, маей малышке 7 месяцев. Кашу ест с удовольствием с ложки. Молоко пьет. Соки и фруктовые, пюрешки, тоже ест. Вчера давала "Снежок" это кисломолочный продукт, типа сладкого кефира. А вот супы и …

Дарья
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эльэа и Роман

ребенку с 6-7 месяцев согласно литературе и на личном опыте можно давать яйчный желток целый разбавленный с кипеченным молоком один раз в день (также с 4 месяцев четвертинку, с 5 месяцев половику), пюре "фруто няня", творог только собственного приготовления, печеньку "юбилейную" размочить в кипяченом молоке, кашу "белакт" различные они кстати самые лучшие (мы даже смесь используем "Белакт" в ней сахара по меньше и различных добавок меньше, соки 60-70 мл. в сутки желательно "с пеленок" либо через терку яблоко зеленое или морковь (4 месяцев 30-40мл.)И все больше лучше до 10 месяцев нечего не давать так как посадите своему ребеночку желудок. Обращайтесь*THUMBS UP*.

У нас в 7 месяцев было введено овощное пюре , ели тыкву, кабачок, брокколи Хайнц, и начинали вводить гречневую кашу. А все остальное не надо , еще рано, поэтому и не ест малышка

Гость
Каролина Счастьевна

Сообщение было удалено

Вы б иногда головой думали что пишете!!!!

Сова

Сообщение было удалено

Золотые слова! Моя дочь до полутора лет вообще мяса ни в каком виде не ела - и как следствие низкий гемоглобин. Ела вообще все, но от мяса нос воротила вообще. И только с полутора лет сама, по собственному желанию начала мясо есть - и просто отварное, и в супе, и котлетки.... Счастью не было предела! Сейчас с удовольствием уплетает курочку.

Просто настанет время и ваша кроха начнет кушать мясо.

Гульхан
Татьяна

Сообщение было удалено

Гульхан

моей 7-месяцев у нас нет режима, когда заплачет тогда даю, сок воовще нелюбит,кашу едим , пюрешку тоже, но я непривыкла по режиму давать, она очень любит грудное молоко

Гульхан

моя с помощю ходунка стоит, сама неумеет, у кого детки предложите дружбу, пообщаемся, про питание gulhan-81@mail.ru

Гульхан
Агашина Елена

Сообщение было удалено

Гульхан

ужааааас какой, не пора ли

Нам именно педиатр сказала мясо с 7 месяцев вводить....

2544959

Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста. У меня дочка, ей сейчас 6,5 мес., она у меня на грудном вскармливании, и кроме груди не чего не воспринимает, я ей даю пюрешки, брокколи, кабачок, бананчик тру, каши не ест, мясо пробывала давать (в баночках), но от всего отказывается, иногда даже её рвет, а когда тянется к груди аж трясется как хочет, вот и незнаю что делать. Если не сложно помочь с советом, буду очень рада. Зарание спасибо!)

Зубная фея
2544959

Сообщение было удалено

Господи, ну кормите грудью! Щас мода пошла какая-то рано вводить прикорм. РАньше полностью на груди до года висели - и здоровы как быки были. Тем более, если молоко ест. Не мучайте вы ребенка "пюрешками" и, тем более, мясом

Оля

Мы кушаем мясо, молочную кашу творог овощи фрукты каждый день все разное Аединое нравиться))нам 7 месяцев

Оля

Мы кушаем мясо, молочную кашу творог овощи фрукты каждый день все разное Аединое нравиться))нам 7 месяцев

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: