Гость
Статьи
Сижу и ем Ролтон? С …

Сижу и ем Ролтон? С кем не бывает?

Вот, ем Ролтон и мне вкусненько! А ещё иногда Доширак могу покушать. А Вы ЭТО едите?

Лапша
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
дядя

156, как-то это не гламурно совсем, СЛО. Ты должен оставить о себе память потомкам!)

Жо

154, дядя, это правильно, надежды никогда терять нельзя, это основа)

Сто Лет Одиночества

157. Это ты о чем? Цену на дорогу до дома считаешь?
158. Я оставлю память. Обязательно напишу книжку. Я серьезно.

дядя

160, это убыток Лапши я посчитал. Она выше писала что ее тошнит. После двух ролтонов это нормально)

Книжку? Подумай еще, стоит ли, ибо потомки не прощают)

Лукреция Борджиа

А что употребляет в пищу наш дядя? Органических куропаток, не иначе.

Сто Лет Одиночества

дядя. Стоит-стоит. Если получится - роман. Не получится - мемуары. И они не получатся - напишу книгу кулинарных рецептов.

дядя

162, с утра была чашка кофе...
в обед, салат был, по-моему, что-то с бобами, чесночком и зеленью...
супчик зеленый, два кусочка мясо и паровой рис... Мясо не тронул..
Сок вишневый... Добрый)

дядя

163, СЛО, но вечером будет пара банок Охоты скорее всего)))

Сто Лет Одиночества

Ладно, дядя, я пшол домой

дядя

166, ладно, СЛО, пока

дядя

162, ну что Лукреция. Как видите куропаток, а тем более органических у меня сегодня не было)

Лукреция Борджиа

А жаль, я думала, вы питаетесь нектаром и амброзией. И куропатками...

Автор

Господи... вы еще напишите, как какаете. Что за дебильная тема...

дядя

170,ну, если вам это может быть интересно....) я подумаю над предложением))

дядя

169, странно вы все как-то думаете я смотрю;)

дядя

Лапша, это тебя Доширак убил так?)

Гость

Это вредно есть

дядя

174, а жить вообще не вредно?

Гость

Ага, у меня муж в таких случаях говорит "охота рванинки":)))) На нас обоих нападает иногда, обычно на даче хлопнуть по Дошираку. У нас там запас на непредвиденный случай. Порывалась пару раз выкинуть нафиг, чтобы не жрать эту самую "рванинку".

Гость

Самое смешное в этой теме: журналюшка, которая пишет "на офисе" и делает по десять ошибок в предложении.

Гость

Ага, СЛО только тёток хорошо под@бывать получается. С дядькой он не справился

Петрова

Со мной бывает, а как же. Так прикольно лапшички остренькой поесть в пластмассовом лоточке хоть раз в два-три месяца...:)))

Гость

Я тоже покупаю и не понужде, а иногда хоцца:)

Лерик

Я и моя подруга, когда сидим у меня и болтаем о всякой ерунде, всегда едим Ролтон. А чтоб было интересно - делаем это китайскими палочками)))

Анна

да все эти биг ланчи с похмелья - просто спасенье)))
А я щас готовила плов....вкусный получился но рис немного переварила(((даже расстроилась(((

Влюбленная.

гастрит не спит :))) всем приятного аппетита. сама не люблю.

Гость

ГОРЯЧАЯ КРУЖКА!!! Супы-пюре.

А это че, опрос от сухофруктов?

Yummi

А я тоже обожаю ролтон.

Гость

что бы не говорили плохого, но когда денег становится всё меньше волей-неволей думаешь как сократить расходы на обед. Поэтому я всё чаще вместо обеда в столовке покупаю Ролтон или бигбон. Правда картошка мне нравится больше . Да и ближе она нам по менталитету.

Аццкий Сотона

Я 26 Июля отравился этой хренью!!! И 2 дня валялся с температурой 39,6 . Не порти себе пищеварение, а то хуже будет

люна

я люблю Ролтон,тоже иногда покупаю как Петрова раз в 2-3 месяца а то и реже.Но ведь вкусно же?

Makowa))

Мне 12 и моя мама не разрешает есть ролтон она говорит это очень вредно((( Но я не могу удержаться) Я покупаю раз в месяц 5 пачек и ем 5 дней подряд и все))) Мне еще сказали что лапша совсем-таки и не вредная а вот это суповая основа очень)) Я место нее добавила половину кубика Maggi) Получилось Так же)) Попробуйте это уже не так вредно)) И моя мама не против)) Теперь моя мама когда не хочет для меня готовить разрешает съесть ролтоН)) =)

Иерихон

По поводу макдональдса я вообще не хочу слушать от людей - что это вредная еда. Дело в том, что я работал там)) каждый день стока народу ... что это полный ппц, в торговых центрах все стоят в макдональдс. Так что можете обмануть любого, себя не обмани. Ешьте и наслаждайтесь епт.

пыффка

яяяяяяя ем ролтом и всякие дошираки

Гость

с 10 до 17 лет часто ела , т. к. питалась за свой счёт.

Доширакович

Вы че несете дибилы? Ролтон это пища БОГОВ !!!

так смеялась))) сама недавно ТАК мечтала о нем, пока покупала крупы в магазине)))

лапша2

не знаю... Я со школы пришла и съела суп потом подумала и решила поесть ещё и ролтона но он был с грибами... бе гадость с дуру весь пакетик высыпала хоть и потом поняла, что в нём все гадость!

лапша2

[яуоте=ъМакоща)) И моя мама не против)) Теперь моя мама когда не хочет для меня готовить разрешает съесть ролтоН)) =)[/яуоте]

у-у-у (я в восторге)круто!!!(сарказм) только что этот ъмаггиъчто ролтон одно и тоже (по вредности) лучше в место масла (в упаковке) добавить подсолнечное масло из дома

нарезать каких-нибудь овощей и т.д. вот это будет и вкуснее и меньше гадости П.С.мне тоже 12. вот мой мэйл Мега_Фун@лист.ру (пишите!!:)

Кракозябра

Помню, в подростковом возрасте обожала. Поездка на поезде для меня праздником была. Ешь бомжпакеты сколько угодно! А потом к годам шестнадцати переклинило. Мне запах лапши теперь напоминает собачий корм.

Как я вам завидую! Для меня поездка на поезде стала мукой, особенно в плацкартных вагонах, где снуют пассажиры с баночками и пакетиками. Из "быстрой" еды ем только пюре. За пару дней очень сильно надоедает

Не важно

Вы знаете Дамы - Вы убиваете себя этим РОЛТОНОМ И

До замужества ела после замужества не ем муж не разрешает да еще тут просто нет такого не продают

Я не оригинальна - в молодости бывало, ела.

Гость

)

Гость

"вкусняшка " Г

Гость

МНЕ ПОПАЛСЯ КАКОЙ ТО КУСОК ШЕРСТИ ИЛИ СТРЯПКИ ФУУУУУУУ

Гость

БЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ЕШЬТЕ ЭТО !!

Гость

Скажите,пожалуйста,где ваш комбайнёр в рекламе на чистом поле горячую воду нашёл????

Светик

Наберите в Яндексе "детские каши fleur alpine". Первый сайт по списку. Покупаю своему малышу уже 1,5 года. Советовал врач педиатр. Очень доволен малыш. Удачи!

•·Кесксик·•

Вот сейчас ем,иногда можно позволить,когда лень готовить

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: