Вот, ем Ролтон и мне вкусненько! А ещё иногда Доширак могу покушать. А Вы ЭТО едите?
Я лично, ничего против Роллтона или Доширака не имею. Ибо голодал. Когда я слышу от кого-нибудь: "Я это (неважно чего) не буду есть ни при каких обстоятельствах" - всегда говорю - запри тебя в комнате на неделю, через 2 дня будешь есть и причмокивать.
53, спасибо, буду варить.
56, кеды варить и есть не пришлось? Голодал он)
58, приятного аппетита. Главное душу вкладывайте!
дядя, пожалуйста, не надо нам тут аппетит портить
61, под Роллтон уже трудно его испортить)
мне нравится, только не на голодный желудок))
56. Нет, кеды не пришлось. Но по огородам воровал. Нисколько не стыдно. Ты, дядя, видно настолько высокопоставленный чел (как писал на ветке о интеллигенции вшивой), что на работе пробуешь "Бизнес Ланч", хахахаха.
64 дяде.
62, а вы его есть пробовали?
64, я не о высокопоставленности писал если ты перечитаешь, а о том что кое-что понимаю в структурах...
А про Бизнес Ланч я тоже не писал что питаюсь им, а только решил попробовать))
СЛО, как бы тебе хочется, чтобы я был подстать тебе.
Увы, ничего общего у меня с тобой нет.
66, кого его? Их? Кеды? Нет и не собираюсь)
Лапшу (ролтон) иногда-иногда ем, а вот картошку ни с сухариками, ни с чем организм не принимает. Потом долго-долго такое ощущение, как будто кирпич проглотила.
дядя. Естественно нет. Мне на работе и в голову не придёт покупать. Хотя были времена (на разных работах работал), что с удовольствием покупал и ел. Только тогда этих "бизнес-ланчей" не было, только Доширак.
Короче, дядя. Я смотрю вы вооще от хорошего питания нюх потеряли. Не мешайте, пожалуйста, людям обсуждать их кулинарные пристрастия.
дядя. А мы что с тобой, пересекались где до сегодняшнего дня? Что ты злой-то такой? Я-то тебя, естественно не помню.
71, короче, Лапша, не устраивайте тут никакой цензуры. Есть вам что писать - пишите.
А я сам решу за себя когда, что и как писать, ладно?
72, СЛО, я не злой, даже напротив. Но хамов не люблю, извини.
А ты сам о себе так и написал.
а я в обед ела сегодня и что? вечером пойду в ресторан китайский ролу кушать))))))
дядя, я всё поняла! вы с ролтона и доширака не слезаете, а мы тут вам на больные мозоли наступаем! А вы СЛО необрщайте внимания на всяких голодных (в кулинарном смысле) идиотов!
Такая еда хорошо когда надо быстро перекусить. Для повседневного потребления не годится. Как, в общем, икра красная или черная))
а я за сегодня, уже два Ролтона съела, один натс, одну булку с маком и сейчас уже вторую булку с маком доедаю, потом буду пить чай с конфетами
76, Может быть я и идиот в кулинарном смысле, зато вы - в самом прямом)
Вы обогнали меня! Вы лучшая! Браво!)
78, кому это интересно позвольте узнать?
дядя, откройте секрет вы дядя или тётя?
дядя. Да, видимо ты не злой. Просто чудак какой-то, с буквы м. (кстати это выражение перенял от чистейшей воды интеллигента - декана одного из самых престижных факультетов МФТИ)
А я сегодня в ударе: жую без остановки. выбежала из дому голодная, в 10 утра сандвич с семгой, потом в обед фалафель, затем беф-строганов, правда немножко, не после у меня намечен кофе с шоколадкой, а вечером иду пить пиво.
Олюня, а мне нравиться с утра с похмелья забежать в макдоеальдс и взять колу со льдом! это тема!
Что касается McDonalds - я против. Особенно водить туда детей.
83, это не выражение, а цитата (Шукшин "Калина красная")
Лапша. Я с похмелья ка краз бывает покупаю Доширак, говяжий. Если похмелье таково, что сил нет готовить. Не знаю уж, что там содержится, но почему-то оттягивает.
Из макдоналдса люблю макнаггеты, могу сожрать штук 10.
83, это выражение я знал еще со школьной скамьи.
Поздновато как до тебя доходит народный юмор.)
Только в оригинале это звучит не "с", а "на букву "М"".
Запиши где-нибудь себе это, лапоть.))
СЛО, насчёт детей согласна полностью. Когда мы взрослые люди себя осознано травят - это одно, а когда папы и мамы своё чадо всяой химией пичкают - ужасно! Лучше ТЕРЕМОК, там блинчики вкусные и для деток тоже всякие подарки есть
89, а с каким соусом предпочитаете?
Я обожаю ролтон, иногда покупаю себе как лакомство, а что это ПОЗОР? Я понимаю: "Сижу, пью виски, уже бутылка к концу, а я не могу остановиться"
СЛО, я понял почему Лапша так защищает тебя) Она тоже алкоголик сивушный..( Печально..
Интересно, а где воинственные поборницы здоровой пищи с криками ФИИИИИ, БЕЕЕЕ, как можно жрать такое г...но!
дядя, зачем вклиниваться в дружелюбный обмен мнениями и обсирать всё? Идите себе в другую ветку.
95, кстати да, тоже об этом только подумала. Без них как-то скучнова-то, зато у нас есть дядя.
дядя. А ты, думаю не пьешь. Мне всегда не нравились непьющие мужики. Как говорит одна моя подруга: "Пугают меня не пьющие мужики - или больной или хронь в завязке"
да какой он дядя, тётя это.
Кстати как правильно и вкусно готовить лапшу я впервые понял во всевозможных вьетнамских кафе, коих было полно в 90-е при таких-же вьетнамских рынках-общежитиях. А готовили они именно то, что сейчас называется роллтон и пр.
98, то-то ты ее осчастливил наверное собой)) Ведь все кто был до тебя у нее, были хрониками и больными. А ты радуешься, дурачок, принял это как комплимент. Беги проверяться скорее в поликлинику)) Хотя уже вечер пятницы, поздно...
99, вы проверяли?
102, типично женский вопрос.
ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЕДЯТ РОЛТОН И Т.П!
Давайте игнорировать дядю! А то меня сейчас стошнит двумя Ролтонами и булочками с маком(((
103, очень интересно, вы что, психолог?)
Автор, скоро мы все будем есть только ЭТО. А все остальное-по большим праздникам((((
104, правильно, давно пора самоочищением заняться. Ты иди пока поблюй, а я тут пока рабочий день докоротаю) Подстрекательница))