Гость
Статьи
Сижу и ем Ролтон? С …

Сижу и ем Ролтон? С кем не бывает?

Вот, ем Ролтон и мне вкусненько! А ещё иногда Доширак могу покушать. А Вы ЭТО едите?

Лапша
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Сто Лет Одиночества

Я лично, ничего против Роллтона или Доширака не имею. Ибо голодал. Когда я слышу от кого-нибудь: "Я это (неважно чего) не буду есть ни при каких обстоятельствах" - всегда говорю - запри тебя в комнате на неделю, через 2 дня будешь есть и причмокивать.

Лукреция Борджиа

53, спасибо, буду варить.

дядя

56, кеды варить и есть не пришлось? Голодал он)

Лапша

58, приятного аппетита. Главное душу вкладывайте!

Лапша

дядя, пожалуйста, не надо нам тут аппетит портить

дядя

61, под Роллтон уже трудно его испортить)

мне нравится, только не на голодный желудок))

Сто Лет Одиночества

56. Нет, кеды не пришлось. Но по огородам воровал. Нисколько не стыдно. Ты, дядя, видно настолько высокопоставленный чел (как писал на ветке о интеллигенции вшивой), что на работе пробуешь "Бизнес Ланч", хахахаха.

Сто Лет Одиночества

64 дяде.

Лапша

62, а вы его есть пробовали?

дядя

64, я не о высокопоставленности писал если ты перечитаешь, а о том что кое-что понимаю в структурах...
А про Бизнес Ланч я тоже не писал что питаюсь им, а только решил попробовать))
СЛО, как бы тебе хочется, чтобы я был подстать тебе.
Увы, ничего общего у меня с тобой нет.

дядя

66, кого его? Их? Кеды? Нет и не собираюсь)

Гость 35

Лапшу (ролтон) иногда-иногда ем, а вот картошку ни с сухариками, ни с чем организм не принимает. Потом долго-долго такое ощущение, как будто кирпич проглотила.

Сто Лет Одиночества

дядя. Естественно нет. Мне на работе и в голову не придёт покупать. Хотя были времена (на разных работах работал), что с удовольствием покупал и ел. Только тогда этих "бизнес-ланчей" не было, только Доширак.

Лапша

Короче, дядя. Я смотрю вы вооще от хорошего питания нюх потеряли. Не мешайте, пожалуйста, людям обсуждать их кулинарные пристрастия.

Сто Лет Одиночества

дядя. А мы что с тобой, пересекались где до сегодняшнего дня? Что ты злой-то такой? Я-то тебя, естественно не помню.

дядя

71, короче, Лапша, не устраивайте тут никакой цензуры. Есть вам что писать - пишите.
А я сам решу за себя когда, что и как писать, ладно?

дядя

72, СЛО, я не злой, даже напротив. Но хамов не люблю, извини.
А ты сам о себе так и написал.

Гость

а я в обед ела сегодня и что? вечером пойду в ресторан китайский ролу кушать))))))

Лапша

дядя, я всё поняла! вы с ролтона и доширака не слезаете, а мы тут вам на больные мозоли наступаем! А вы СЛО необрщайте внимания на всяких голодных (в кулинарном смысле) идиотов!

дядя

Такая еда хорошо когда надо быстро перекусить. Для повседневного потребления не годится. Как, в общем, икра красная или черная))

Лапша

а я за сегодня, уже два Ролтона съела, один натс, одну булку с маком и сейчас уже вторую булку с маком доедаю, потом буду пить чай с конфетами

дядя

76, Может быть я и идиот в кулинарном смысле, зато вы - в самом прямом)
Вы обогнали меня! Вы лучшая! Браво!)

дядя

78, кому это интересно позвольте узнать?

Лапша

дядя, откройте секрет вы дядя или тётя?

Сто Лет Одиночества

дядя. Да, видимо ты не злой. Просто чудак какой-то, с буквы м. (кстати это выражение перенял от чистейшей воды интеллигента - декана одного из самых престижных факультетов МФТИ)

Лукреция Борджиа

А я сегодня в ударе: жую без остановки. выбежала из дому голодная, в 10 утра сандвич с семгой, потом в обед фалафель, затем беф-строганов, правда немножко, не после у меня намечен кофе с шоколадкой, а вечером иду пить пиво.

Лапша

Олюня, а мне нравиться с утра с похмелья забежать в макдоеальдс и взять колу со льдом! это тема!

Сто Лет Одиночества

Что касается McDonalds - я против. Особенно водить туда детей.

Лапша

83, это не выражение, а цитата (Шукшин "Калина красная")

Сто Лет Одиночества

Лапша. Я с похмелья ка краз бывает покупаю Доширак, говяжий. Если похмелье таково, что сил нет готовить. Не знаю уж, что там содержится, но почему-то оттягивает.

Лукреция Борджиа

Из макдоналдса люблю макнаггеты, могу сожрать штук 10.

дядя

83, это выражение я знал еще со школьной скамьи.
Поздновато как до тебя доходит народный юмор.)
Только в оригинале это звучит не "с", а "на букву "М"".
Запиши где-нибудь себе это, лапоть.))

Лапша

СЛО, насчёт детей согласна полностью. Когда мы взрослые люди себя осознано травят - это одно, а когда папы и мамы своё чадо всяой химией пичкают - ужасно! Лучше ТЕРЕМОК, там блинчики вкусные и для деток тоже всякие подарки есть

Лапша

89, а с каким соусом предпочитаете?

го

Я обожаю ролтон, иногда покупаю себе как лакомство, а что это ПОЗОР? Я понимаю: "Сижу, пью виски, уже бутылка к концу, а я не могу остановиться"

дядя

СЛО, я понял почему Лапша так защищает тебя) Она тоже алкоголик сивушный..( Печально..

Лукреция Борджиа

Интересно, а где воинственные поборницы здоровой пищи с криками ФИИИИИ, БЕЕЕЕ, как можно жрать такое г...но!

Лукреция Борджиа

дядя, зачем вклиниваться в дружелюбный обмен мнениями и обсирать всё? Идите себе в другую ветку.

Лапша

95, кстати да, тоже об этом только подумала. Без них как-то скучнова-то, зато у нас есть дядя.

Сто Лет Одиночества

дядя. А ты, думаю не пьешь. Мне всегда не нравились непьющие мужики. Как говорит одна моя подруга: "Пугают меня не пьющие мужики - или больной или хронь в завязке"

Лукреция Борджиа

да какой он дядя, тётя это.

Сто Лет Одиночества

Кстати как правильно и вкусно готовить лапшу я впервые понял во всевозможных вьетнамских кафе, коих было полно в 90-е при таких-же вьетнамских рынках-общежитиях. А готовили они именно то, что сейчас называется роллтон и пр.

дядя

98, то-то ты ее осчастливил наверное собой)) Ведь все кто был до тебя у нее, были хрониками и больными. А ты радуешься, дурачок, принял это как комплимент. Беги проверяться скорее в поликлинику)) Хотя уже вечер пятницы, поздно...

дядя

99, вы проверяли?

Лукреция Борджиа

102, типично женский вопрос.

Лапша

ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЕДЯТ РОЛТОН И Т.П!

Давайте игнорировать дядю! А то меня сейчас стошнит двумя Ролтонами и булочками с маком(((

дядя

103, очень интересно, вы что, психолог?)

Гость

Автор, скоро мы все будем есть только ЭТО. А все остальное-по большим праздникам((((

дядя

104, правильно, давно пора самоочищением заняться. Ты иди пока поблюй, а я тут пока рабочий день докоротаю) Подстрекательница))