Вот, ем Ролтон и мне вкусненько! А ещё иногда Доширак могу покушать. А Вы ЭТО едите?
Сто лет не ела) А вообще мне нравится острый ролтон) С майонезом. Люблю химию)))
Со мной не бывает...
нет, конечно!
А я уже доела, и щас сбегаю - куплю ещё! Что-то на покушать пробило! Может с похмелья?
несколько лет смотреть не могла.))) а вот месяца 2 назад приспичило. раз -два в месяц ем))))а еще мне ооочень нравится куриный суп из пакетика!!!с бутербродом. ващееее!!!
я круче! купила Бизнес ланч, лапшу с говядиной!!!! так какашки захотелось, надоели эти обеды с супом, котлетками и картошечкой...
Ну раз в полгода Доширак могу себе позволить. Чаще боюсь приучать себя к таким деликатесам :) А еще я иногда нагетсы в Макдольдсе покупаю....
Самое лучшее средство от похмелья!
7, Ну и как Бизнес Ланч? Также красивенько как врекламе показывают?
Бееееееееееееее
Моего мужа умиляет реклама лапши, где счастливая семья ест ролтон. А у мамы, типа, появилось больше времени на себя. он всегда в таких случаях говорит: хочешь, расскажу, каким должен быть следующмй кадр;)? муж ушел к другой женщине (надоело, что дома есть нечего), дети в больнице с гастритом. мужской шовинизм, короче:)
Вот, ещё один замочила, сижу и жду, когда разбухнет! В животе булькает.....
А я в сухую люблю
12, а я представляю себе следующий кадр так: муж достаёт дробивик и сносит жене башку, потому что его уже заеб...л ролтон
а я не ела несколько лет, а вот теперь думаю - может тоже купить?))))))
Я сама с собой заключила договор: позволяю себе Доширак раз в месяц в ПМС.
16, купите-купите, иногда полезно
Ела раньше часто очень...щас нет...уже давно не ем..хотя могу и полакомится...против не имею, действительно вкусно))
17, вот в ПМС не пробовала, обычно с будунища. Надо будет провести эксперемент
Лапша я брала где без мяса, просто в пакетике соус мясной, а приятель тут брал картошку с мясом, там мяса 2 куска 1см на 1см во всей тарелке и то соевые по моему! но тоже с голодухи раз в месяц можно!
22, ну а на вкус то как?
у нас на роботе все едят, никто не говорт что это плохо и вредно, может это только у вас в России они такие бяки
А вообще вот, стало мне интересно: кто, как и что ест на работе?
И ещё, вопрос: вы за свой счёт питаетесь или фирма угощает?
Я кофе - тоннами))), а сладкое не люблю - лучше Доширак или Ролтон
28, и как часто фуршеты?
я могу сьесть Ролтон или Биг Ланч пару раз в месяц... Кстати, Биг Ланч обожаю, но только в мягкой упаковке... А вообще, вредно все это и напарница меня ругает , когда я себе такой обед покупаю))))))))))))
Всё, в понебельник куплю БИГ ЛАНЧ! (скорей бы понедельник)
23 нормально на раз в месяц! если еще с салатиком каким магазинным то ваще отпад!
33, а если ещё с чебуреком из палатки или слоечками, - королевский обед! Любой фуршет отдыхает!
А у нас есть Китайские забегаловки-там , конецно, не такая растворимая лапша, но по польже думя, что тоже самое... Узас, травить свои организм етой бякой не хочится, хотя я ем порошковие супи иногда, вкусно, там по-крайней мере химии меньше
А у нас есть Китайские забегаловки-там , конецно, не такая растворимая лапша, но по польже думя, что тоже самое... Узас, травить свои организм етой бякой не хочится, хотя я ем порошковие супи иногда, вкусно, там по-крайней мере химии меньше
Девочки я тоже сегодня Доширак схомячили, прямо с утра так захотела, что полдня думала, пока не купила и в обед съела.... ХОРОШО
А мне по утрам обычно какого-нибудь гавнища из Макдональдс хочеться.
Я по дороге на работу покупаю себе еду из "Му-му" (есть в Москве сеть кафе, которые позиционируют себя так: "вкусно по-домашнему":)) И действительно ВКУСНО! Разогреваю в микроволновке. Чай- кофе у нас работодатель обеспечивает. В итоге я покупаю только второе. Обходится мне это в 80 рублей в день. И не надо стоять в очередях ( в обед в кафе огроменные очереди), и дешевле (если ешь в кафе, то берешь и напиток, и ещё чё-нить захочется лишнее, а там и лишние кг:))
а я раньше очень любила макароны магги с сыром....вот это было объедение...а сейчас хочется купить но в магазинах не вижу в продаже(((((
39, МУ-му мне тоже нравиться. Но со скольки же вы работаете? Они ведь довольно поздно открываются. А вот вездесущий Макдональдс с 7,00 работает
40, да это реально вкусно было, а щас повсюду Ролтон. А ещё Магги очень вкусная картошка с сухариками была
Жить не могу без разного рода лапши - особенно рамен (японская/китайская), особенно на свежем бульоне, с овощами сверху и нарезанными тонко курицей или говядиной. Или лагман...... или куриную лапшу.......МММММММ.
43, а вы это всё сами готовите?
Олюня, а как же между фуршетами?
45, Иногда сама, но в основном если приспичит есть лапшу - иду в рестор. У самой никогда так вкусно и восточно не получается.
А я лагман сама готовлю
мне тоже нравится это есть)))только не часто))
48, расскажите, как приготовить настоящий лагман, только тесто тянуть я не умею.
А в Макдональдс часто ходите? и как вам еда ихняя?
Я как-то а прошлом году решил попробовать на работе этот Бизнес-ланч....
С грчекой там что-то вроде...
Одного запаха хватило чтобы вылить это в унитаз.
А само ведро очень большое...))
50, тесто можно заменить хорошей купленной лапшой(сейчас этого добра хватает). Варить надо в казане. Сначала хорошо обжарить лук, морковь, помидоры или томат. пасту, потом положить БАРАНИНУ, и тоже обжарить до коричневого цвета. Потом залить водой и варить на медленном огне. Чем дольше тем лучше, нежнее мясо и бульёнчик наваристее. Ну естественно всяких приправ под конец набуздякать - это уже дело вкуса. Лапшу надо варить отдельно. Кладёте её в тарелку, а потом этим супчиком сверху поливаете. Ну вообщем это примерно так делается.
Вообще в целом вред Роллтона и Доширака сильно преувеличен. Т.е., конечно, если есть саму лапшу и выбрасывать пакетики с типа маслом и типа специями и начинкой, которые туда кладут. Сама лапша по составу нейтрально -мука-соль-вода-пальмовое масло. Это дыру в желудке не проест.
Кстати, очень часто в свое время роллтоном и прочей быстрой лапшой в офисе питалась, только выбрасывала оттуда все пакетики, заливала соевым соусом и иногда строгала огурец или кусок курицы... Кстати, адекватный вполне обед получается ))))
Доширак и ролтон кажутся более безобидным продуктом нашей пищевой химической индустрии.
Ведь целые институты работают на то, как накормить человека пустышкой и заработать на этом.