Гость
Статьи
Сижу и ем Ролтон? С …

Сижу и ем Ролтон? С кем не бывает?

Вот, ем Ролтон и мне вкусненько! А ещё иногда Доширак могу покушать. А Вы ЭТО едите?

Лапша
201 ответ
Последний — Перейти
Сволочь
#1

Сто лет не ела) А вообще мне нравится острый ролтон) С майонезом. Люблю химию)))

Гость
#2

Со мной не бывает...

Зёбра
#3

нет, конечно!

Лапша
#4

А я уже доела, и щас сбегаю - куплю ещё! Что-то на покушать пробило! Может с похмелья?

Кролик Имбецил
#5

несколько лет смотреть не могла.))) а вот месяца 2 назад приспичило. раз -два в месяц ем))))а еще мне ооочень нравится куриный суп из пакетика!!!с бутербродом. ващееее!!!

Страсти-мордасти
#6

я круче! купила Бизнес ланч, лапшу с говядиной!!!! так какашки захотелось, надоели эти обеды с супом, котлетками и картошечкой...

мики
#7

Ну раз в полгода Доширак могу себе позволить. Чаще боюсь приучать себя к таким деликатесам :) А еще я иногда нагетсы в Макдольдсе покупаю....

Лукреция Борджиа
#8

Самое лучшее средство от похмелья!

Лапша
#9

7, Ну и как Бизнес Ланч? Также красивенько как врекламе показывают?

Crazy Daisy
#10

Бееееееееееееее

Гость
#11

Моего мужа умиляет реклама лапши, где счастливая семья ест ролтон. А у мамы, типа, появилось больше времени на себя. он всегда в таких случаях говорит: хочешь, расскажу, каким должен быть следующмй кадр;)? муж ушел к другой женщине (надоело, что дома есть нечего), дети в больнице с гастритом. мужской шовинизм, короче:)

Лапша
#12

Вот, ещё один замочила, сижу и жду, когда разбухнет! В животе булькает.....

Дубинушка
#13

А я в сухую люблю

Лапша
#14

12, а я представляю себе следующий кадр так: муж достаёт дробивик и сносит жене башку, потому что его уже заеб...л ролтон

Растяпа
#15

а я не ела несколько лет, а вот теперь думаю - может тоже купить?))))))

Линда
#16

Я сама с собой заключила договор: позволяю себе Доширак раз в месяц в ПМС.

Лапша
#17

16, купите-купите, иногда полезно

ХАЛУЗУА
#18

Ела раньше часто очень...щас нет...уже давно не ем..хотя могу и полакомится...против не имею, действительно вкусно))

Лапша
#19

17, вот в ПМС не пробовала, обычно с будунища. Надо будет провести эксперемент

Страсти-мордасти
#20

Лапша я брала где без мяса, просто в пакетике соус мясной, а приятель тут брал картошку с мясом, там мяса 2 куска 1см на 1см во всей тарелке и то соевые по моему! но тоже с голодухи раз в месяц можно!

Лапша
#21

22, ну а на вкус то как?

nemka
#22

у нас на роботе все едят, никто не говорт что это плохо и вредно, может это только у вас в России они такие бяки

Лапша
#23

А вообще вот, стало мне интересно: кто, как и что ест на работе?

Лапша
#24

И ещё, вопрос: вы за свой счёт питаетесь или фирма угощает?

Лапша
#25

Я кофе - тоннами))), а сладкое не люблю - лучше Доширак или Ролтон

Лапша
#26

28, и как часто фуршеты?

Таня
#27

я могу сьесть Ролтон или Биг Ланч пару раз в месяц... Кстати, Биг Ланч обожаю, но только в мягкой упаковке... А вообще, вредно все это и напарница меня ругает , когда я себе такой обед покупаю))))))))))))

Лапша
#28

Всё, в понебельник куплю БИГ ЛАНЧ! (скорей бы понедельник)

Страсти-мордасти
#29

23 нормально на раз в месяц! если еще с салатиком каким магазинным то ваще отпад!

Лапша
#30

33, а если ещё с чебуреком из палатки или слоечками, - королевский обед! Любой фуршет отдыхает!

Хмм
#31

А у нас есть Китайские забегаловки-там , конецно, не такая растворимая лапша, но по польже думя, что тоже самое... Узас, травить свои организм етой бякой не хочится, хотя я ем порошковие супи иногда, вкусно, там по-крайней мере химии меньше

Хмм
#32

А у нас есть Китайские забегаловки-там , конецно, не такая растворимая лапша, но по польже думя, что тоже самое... Узас, травить свои организм етой бякой не хочится, хотя я ем порошковие супи иногда, вкусно, там по-крайней мере химии меньше

в шоке!
#33

Девочки я тоже сегодня Доширак схомячили, прямо с утра так захотела, что полдня думала, пока не купила и в обед съела.... ХОРОШО

Лапша
#34

А мне по утрам обычно какого-нибудь гавнища из Макдональдс хочеться.

Гость
#35

Я по дороге на работу покупаю себе еду из "Му-му" (есть в Москве сеть кафе, которые позиционируют себя так: "вкусно по-домашнему":)) И действительно ВКУСНО! Разогреваю в микроволновке. Чай- кофе у нас работодатель обеспечивает. В итоге я покупаю только второе. Обходится мне это в 80 рублей в день. И не надо стоять в очередях ( в обед в кафе огроменные очереди), и дешевле (если ешь в кафе, то берешь и напиток, и ещё чё-нить захочется лишнее, а там и лишние кг:))

ПиськО
#36

а я раньше очень любила макароны магги с сыром....вот это было объедение...а сейчас хочется купить но в магазинах не вижу в продаже(((((

Лапша
#37

39, МУ-му мне тоже нравиться. Но со скольки же вы работаете? Они ведь довольно поздно открываются. А вот вездесущий Макдональдс с 7,00 работает

Лапша
#38

40, да это реально вкусно было, а щас повсюду Ролтон. А ещё Магги очень вкусная картошка с сухариками была

Лукреция Борджиа
#39

Жить не могу без разного рода лапши - особенно рамен (японская/китайская), особенно на свежем бульоне, с овощами сверху и нарезанными тонко курицей или говядиной. Или лагман...... или куриную лапшу.......МММММММ.

Лапша
#40

43, а вы это всё сами готовите?

Лапша
#41

Олюня, а как же между фуршетами?

Лукреция Борджиа
#42

45, Иногда сама, но в основном если приспичит есть лапшу - иду в рестор. У самой никогда так вкусно и восточно не получается.

Лапша
#43

А я лагман сама готовлю

О В Е Н
#44

мне тоже нравится это есть)))только не часто))

Лукреция Борджиа
#45

48, расскажите, как приготовить настоящий лагман, только тесто тянуть я не умею.

Лапша
#46

А в Макдональдс часто ходите? и как вам еда ихняя?

дядя
#47

Я как-то а прошлом году решил попробовать на работе этот Бизнес-ланч....
С грчекой там что-то вроде...
Одного запаха хватило чтобы вылить это в унитаз.
А само ведро очень большое...))

Лапша
#48

50, тесто можно заменить хорошей купленной лапшой(сейчас этого добра хватает). Варить надо в казане. Сначала хорошо обжарить лук, морковь, помидоры или томат. пасту, потом положить БАРАНИНУ, и тоже обжарить до коричневого цвета. Потом залить водой и варить на медленном огне. Чем дольше тем лучше, нежнее мясо и бульёнчик наваристее. Ну естественно всяких приправ под конец набуздякать - это уже дело вкуса. Лапшу надо варить отдельно. Кладёте её в тарелку, а потом этим супчиком сверху поливаете. Ну вообщем это примерно так делается.

Быстрая
#49

Вообще в целом вред Роллтона и Доширака сильно преувеличен. Т.е., конечно, если есть саму лапшу и выбрасывать пакетики с типа маслом и типа специями и начинкой, которые туда кладут. Сама лапша по составу нейтрально -мука-соль-вода-пальмовое масло. Это дыру в желудке не проест.
Кстати, очень часто в свое время роллтоном и прочей быстрой лапшой в офисе питалась, только выбрасывала оттуда все пакетики, заливала соевым соусом и иногда строгала огурец или кусок курицы... Кстати, адекватный вполне обед получается ))))

дядя
#50

Доширак и ролтон кажутся более безобидным продуктом нашей пищевой химической индустрии.
Ведь целые институты работают на то, как накормить человека пустышкой и заработать на этом.