Девочки, ребенку 9 месяцев, собираюсь купить йогуртницу. Нужная ли это вещь? И, если да, то какую выбрать?
вообще, девочки хвалят, если вы достаточно часто пьете йогурт- окупится
я купила и пожалела! йогурт можно сделать дома и без нее! вся система йогуртницы - поддержание постоянной температуры. того же самого вы добъетесь, поставив баночки с молоком в кастрюльку с водой и укрыв все это несколькими полотенцами. хотя, конечно, ребенку же вы будите делать чаще, чем я себе. и времени займет намного меньше. так что можно и купить, они все-таки не особо дорогие.
У меня Мулинекс очень довольна. Делаю на закваске Наринэ
У меня тетя покупала йогуртницу на дачу. После долгих усилий и литров испорченного молока, удалось наконец получить йогурт, путем добавления в качестве закваски однопроцентного йогурта "Лада". Че-то тетку мою это не впечатлило. Сдала она этот агрегат обратно, а на вырученные деньги (с небольшой доплатой, правда) купила себе хороший фен. Чему очень рада. :) Кароче, баловство это все.
Гость, не удалось вашей тете. Это не значит, что не удастся всем. Я тоже пользуюсь. Покупаю самый обычный йогурт для закваски. Очень довольна.
3,а что такое закваска Наринэ?
Наринэ - это живые сухие бактерии, для улучшения обмена веществ, нормализации пищеварения. Употреблять можно всем от грудничков до стариков. Закваска сухая, продается в аптеке, там же полная инструкция как делать йогурт. Я очень люблю это дело, сама пью постоянно, периодические кормлю близких.
Делаю много лет
О! А у меня стоит без дела, пылится, понимаешь! Я его немного поиспользовала, получается натуральный правильный йогурт, можно добавлять всякие варенья, фрукты (только чтоб без аллергии, ребенок совсем маленький пока), получается интересно и довольно вкусно, немного похоже на скисшее молоко, но все зависит от закваски, видимо. Хотите, приобретите мой, я просто как-то в последнее время не употребляю молочные продукты.
Мики, мы тоже пьем Наринэ, но делаем его обычным способом. Расскажи пожалуйста, как ты делаешь его в йогуртнице? Я решила купить.
Из самых бесполезных подарков - йогуртница, электрический нож и вазочки.
я пользуюсь полгода и очень довольна. свежий йогурт для всей семьи всегда в наличии. делаю его из закваски обычного биойогурта Активия. добавлять в готовый йогурт можно и бананы и яблоки и варенья всякие. главное, что все без консервантов.
кстати одна маленькая хитрость: можно при смешивании закваски с молоком добавлять еще ванильный сахар, очень вкусно получается.
11 как же без консервантов - если вы туда активию добавляете? думаете в ней нет консервантов?
У нас чего-то не особо пошло. Агрегат - Тефаль, для закваска брали живую активию, получалось похоже на магазинный йогурт. Но как-то быстро надоело, мож ребенку будем делать....
Спасибо всем! Купила Severin, т.к. больше ничего не нашла, но в магазине сказали, что они отличаютя только дизайном и количеством баночек. Попробую!
Если Вас интересуют закваски для кисломолочных продуктов (Бифивит,йогурт, нарине (ацидофильное молоко),симбилакт,творог, виталакт): я являюсь представителем института молока и мяса (предоставлю сертификат кач-ва), и у меня всегда в наличии есть закваски (нахожусь - м.Дорогожичи. г.КИЕВ). Можно купить от 1 штуки. Цены без накруток (по 7.50 грн) - как на сайте www.zakvaski.com
Если есть вопросы - можно в почту kipitka@mail.ru
т.4409132. м.8(067)725-60-42, 8(063)597-68-77
С уважением, Юля.
напишукак недорого быстро смастерить йогуртницу
Продам йогуртницу.
Йогуртница MOULINEX DJC-141 YOGURTA . Новая , гарантия 2 года. В пользовании не была. Цена 600 грн. Торг
Для более подробной информации задавайте вопросы или 80977722203. Олег
Сообщение было удалено
пиши
Я тоже очень довольна йогуртницой. Мулинех она по-моему лучше, ее даже рекомендует институт молока и мяса, который закваски выпускает - на сайте ibuy.com.ua стоит до 400 грн. Делаю для дочки(1 годик скоро) уже два месяца как купила, кушаем всей семьей. Закваски на сайте zakvaski.com.ua институт молока и мяса доставка домой. РЕкомендую всем, кто может себе позволить. Согласна, что можно и кастрюльке и в термосе, но в йогуртнице намного удобнее, баночки порционные, мороки меньше.
Сообщение было удалено
пишите!
Сообщение было удалено
Если не затруднит. Закиньте на почту - как сделать самому такое устройство.
Всем привет! А я купила йогуртницу Orion за 200 грн. и очень довольна. Походу это полный аналог Мулинекса... Делаю все по технологии мулинекса и все отлично получается! Всем кто еще не купил, советую не выбрасывать лишние деньги. Живу в Донецке, закваски покупаю в гостинице Дружба (кстати йогуртницу тоже там купила), кому нужно, вот их сайт http://www.zakvaski.inf.ua/. У них можно и закваски и йогуртницу купить... Воть =)
Все йогуртницы вне зависимости от марок производятся в Китае, зачастую на одних и тех же заводах (как йогуртница Moulinex и Daewoo), поэтому переплачивать за бренд (по опыту) не стоит.
Мы купили комплект Йогуртница Daewoo DI-9261 + Закваска "Лактэвия" и всем довольны. Делайте выбор сами.
У меня такое чудо с января , очень довольна . И малышу моему нравится и йогурт , и бифивит , и кефир . с магазинным рядом не стояло...
всем приветик! подскажите на сколько времени ставить йогуртницу чтобы получить йогурт нормальной консистенции?йогуртница DAEWOO.и как сделать сладкий йогурт?
Нам тоже дети купили, скоро привезут. Мечта...
Сообщение было удалено
буду премного благодарна. жду .
Сообщение было удалено
пиши
Если у кого-нибудь есть йогуртница smile 3001, напишите свой отзыв
У нас йогуртница Орион. Сначала все было нормально, йогурт - просто мечта. Делали с Активией, но в последний месяц из четырех попыток только один йогурт получился(((. Так обидно. ВРоде бы и молоко тоже и все делаю как раньше, а не получается и все тут
как я делаю. взял электрогрелку 100 ватт .на ней регулятор 3(три) положения ставлю на 2 положение это около 38 град. для проверки вставить градусник между банкой и грелкой обвернул вокруг литровой банки где находится молоко с бактериями накрываю салфеткой и чем то тёплым.ставлю на мобильном напоминание через 6-8 часов отключить.йогурт готов приятного вам .
Это отличный рецепт. Йогуртница делает все тоже самое без внешнего контроля ;)
после стольких реплик,наверно тоже пойду покупать ,НО молоко подскажите какое(и вообще оно играет роль)?
Как-то с зарплаты бродила по магазам, захотелось мамке чёнить купить - встретился мне по пути в м-видео - зашла повыбирала и решила преобрести йогуртницу мулинекс...года пол назад.....сделали йогурт по рецептам из инета, взяв в качестве закваски обычную уктивию йогурт и 6% молоко домик в деревне....получилось просто необыкновенно - я стала хоть есть эти йогурты...а то раньше не заставишь кисломолочку меня съесть! Позже эксперементировали с фруктами и ягодами, предварительно доводя их в мизерном количистве воды до кипения (чтоб не забродили во время закваски). Вобщем кто сомневается - не сомневайтесь, йогурты правда получаются очень вкусные и нежные (во всяком случае у меня), с магазинными рядом не стояли.
есть еще дурацкий подарок фондюшница )) знакомой дарили
quote="ольга"]есть еще дурацкий подарок фондюшница )) знакомой дарили[/quote]
Я не считаю выбранное дурацким подарком - пользуемся каждую неделю и эксперементируем со вкусами, довольны!
Так-то много можно вспомнить забавных кухонных приспособлений, хотя кто-то без них не представляет свою жизнь - электрооткрывалка консервов, яйцеварка ;)
Йогуртницу к ним не отношу, нужная штука
купила иогуртницу severin .получается очень густой.банку переворачиваю не льется.к такому результату пришла не сразу.донышко иогуртницы застилаю хлобчатобумажной тканью.чтобы исключить перегрев.баночки предварительно обдать кипятком.молоко покупаю в пакетах.кипятить не надо.для заправки данон экономный.еще добавляю сахар.хорошо все пермешиваю и разливаю по баночкам.баночки ставлю в иогуртницу на ткань.баночки крышками закрывать нельзя.закрыть общей крышкой.включить иогуртницу.обычно я ставлю на ночь.утром достаю баночки.иогурт получается густой.накрываю крышками баночки и ставлю в холодильник.через 4 часа получается великолепный продукт.
Совсем просто: 150 гр.натурального иогурта с живыми культурами- купить 1 раз.
Молоко вскипятить,остудить где то до 40╟(проверка пальцем: должно быть горячее,но не обжигать).
Все хорошо перемешать,вылить в стеклянную банку и под теплое одеяло на 12 часов.
Затем на сутки в холодильник и иогурт готов- ум отъешь!(можно и без холодильника, тогда он немножко будет жиже.)
В другой раз брать закваску от своего иогурта.И не надо тратить деньги на иогуртницы,которые возможно будут когда нибудь стоять без дела и занимать место.
вы дуры, наринэ - это закваска для кефира, поэтому продукт получится кислым. для приготовления йогурта существуют свои бактерии!
например, болгарская палочка, так что покупайте йогурт типа активия натуральная и добавляйте его для приготовления своего и будет вам счастье!
Прочитала что готовить нужно строго 5 часов. Когда вынимала баночки-молоко осталось той же консистенции... Это у меня ничего не получилось? Или оно в холодильнике загустеет через час?
Шалена, 5 часов это мало...я лично ставлю часов на 10. Потом в холодильник на часик и готово!
согласен, мало. я ставлю часов на 7-8. читал что длясухой закваски нужно больше времени, чем для готовой магазинной
Я пользуюсь заквасками VIVO. Йогурты получаются всегда. Но в зависимости от молока. Чем жирнее молоко, тем гуще йогурт. Мне больше нравится с джемом. А в летнее время перетираю малину или смородину с сахаром и добавляю. Получается очень вкусно. По времени 6-7 часов готовится йогурт. Купила йогуртницу когда нужно было вводить прикорм ребенку. Не жалею.
Пользуюсь йогуртницей ARZUM BEBBE YOGURT. Очень простая в использовании. Баночки стеклянные. Ставишь на нужное время и она выключается сама и издает звук. Никаких премудростей. Все просто. Наночь поставила - утром йогурт готов. Жалоб на йогуртницу нет. И гарантия на нее 3года.
На мой взгляд не особо нужная это вещь. Она слишком большая. В таком количестве йогурт каждый день никто не пьет, нужно совсем мало - для этого достаточно термоса, если уж хочется обязательно своего.
Я делала всегда в термосе, а сейчас, как дочка постарше стала - покупаем питьевую растишку и т.п.
Пользуюсь йогуртницами уже два года, очень нравится. Как по мне, очень нужная и удобная вещь для мамочек, особенно, если их детки так же любят йогурты, как мои. Магазинные йогурты боюсь им покупать, да и с йогуртницей получается реально дешевле (мужу, кстати, тоже очень нравится). Два года назад купила йогуртницу Moulinex, которая удачно сломалась через 4 месяца, отвозили в сервис, её типа починили, но почему-то от неё после ремонта постоянно пахло плавленым пластиком. Решили поменять. Заказали с мужем в Интернете арзумовскую йогурницу (arzum bebbe yogurt), производство итальянское. Никаких нареканий нет, работает без перебоев. Огромный плюс в том, что баночки для йогурта стеклянные, а не пластиковые, потому что пластиковые давали не очень приятный запах. Лично для меня йогуртница – полезнейшая штука и очень нужная в хозяйстве.
Сообщение было удалено
Совершенно не согласна! С Наринэ йогурт получается совсем не кислый, нежный, вкусный! Купила йогурницу три месяца назад, пробовала делать ацидофилин - получался кислый. Ела, но не нравилось :) А вот с Наринэ просто обалденные йогурты получаются!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста модель йогуртницы, не могу определиться:). Как правильно выбрать, чтобы не было перегрева:(?
Купили себе йогуртницу VES electric H-270 в bytcom, она на 2 литра, можно и на литр делать, а главное морочиться с закваской не нужно)) две ложечки сметаны и две сахара на 800 грамм молока, так вкусно получается) детки постоянно просят его сделать)