Всем привет! У меня вопрос к родителям, чьим детям от 6 до 12 лет.
Моя знакомая очень любит детей и хочет открыть творческую онлайн студию, где детки по зуму будут творить, рисовать и приобретать навыки, которые будут способствовать успешному будущему.
Уважаемые родители, как вам такая идея, что 2 раза в неделю ваш ребенок будет занят творчеством с другими детьми и педагогом, а у вас останется свободное время на себя?
Стоит отметить, что это не просто творческая студия, где детки рисуют. Это еще и студия, где детки учатся коммуницировать друг с другом, проявляют фантазию, учатся ошибаться, учатся мыслить нестандартно и воспитывают уверенность в своих силах и навыках.
За сколько бы вы купили абонемент на месяц (8 занятий), чтобы ваш ребенок творчески развивался, учился коммуницировать в новую цифровую эпоху, приобретал навыки преодоления трудностей? + это для вас еще и 1,5 - 2 ч свободных часа вечером, потому что вам, родителям, тоже нужен отдых
Дите сначала спроси, е сли он хочет, дураблин
Он-лайн рисования не понимаю и никогда не пойму. Очно, да, возможно отдала бы учиться, только если ребенок сам бы хотел. Заплатила бы только за 1 месяц, после, уже посмотрела бы желание ребенка
Он-лайн рисование????? Это шутка? Я в детстве 4 года в художку ходил, даже представить не могу, как это - через экран монитора учить рисованию?
Мне кажется, что да. Я ходила со своей дочерью на кружок и ждала ее еще там 1,5 часа. Думаем об онлайне, чтобы сократить время, а то правда устаёшь после работы ещё с ребёнком по кружкам ходить.
Ну, по цене, 5000 - 6000 вроде норм для 15 часов свободного времени в месяц, видела и дороже у других изо школ. Больше вряд ли заплатила бы, живу в Новгороде, если что
Он-лайн рисования не понимаю и никогда не пойму. Очно, да, возможно отдала бы учиться, только если ребенок сам бы хотел. Заплатила бы только за 1 месяц, после, уже посмотрела бы желание ребенка
Спасибо за ответ!
Понимаю вас насчет онлайна, сама всю жизнь очно занималась творчеством.
Но сейчас это больше продиктовано современным темпом жизни человека, когда все цифровизуется + изрядно экономит время, и ребенок становится более самостоятельным и уверенным в себе
Мне кажется, что да. Я ходила со своей дочерью на кружок и ждала ее еще там 1,5 часа. Думаем об онлайне, чтобы сократить время, а то правда устаёшь после работы ещё с ребёнком по кружкам ходить.
Ну, по цене, 5000 - 6000 вроде норм для 15 часов свободного времени в месяц, видела и дороже у других изо школ. Больше вряд ли заплатила бы, живу в Новгороде, если что
Благодарю за ответ!
вам не кажется, что при онлайне что-то теряется, например живая коммуникация??
Во первых поинтересуйтесь у ребёнка, желает ли. Может у него(её) другие предпочтения.
Меня например родители никуда не отдавали:(
Я выросла и поняла, что зря. Я оказалась творческой личностью, люблю танцы, рисование, музыкальные инструменты...
Пробуйте отдавать ребёнка не только в рисование , может он не творческая личность, а например спортивная) например фигурное катание ,гимнастика, футбол и тд
Пусть развивает в себе личность и учатся новым увлечениям) удачи
И мне кажется лучше не онлайн , так будет живое общение)
Мы занимаемся на платформе логиклайк. Там именно задания на мышление, логику, есть разные уровни, все подобрано под возраст ребенка. Дочке очень нравится)
Можно научить ребенка рисовать по Ютубу: https://www.youtube.com/watch?v=_D82TW4SR40
Можно научить ребенка рисовать по Ютубу: https://www.youtube.com/watch?v=_D82TW4SR40