Услышала сегодня о том, что в раздевалках никто ни кого не стеснятся, мягко сказано… Просто в ужасе! Я свою дочь воспитывала носить белое термобелье на все тело, никогда не раздеваться вне дома, а тут такое
это в школе раздевалки
если в школе то есть мужская и женская
у моей в школе в женской раздевалке старшеклассницы перед пятиклассницами грудью размахивали и курить предлагали
Такое бельё вызовет смех, вообще закаляться надо, а раздевалки в школе раздельные, впрочем, там отлить могут.
Если в раздевалках одни девочки, то чего стесняться то? А вот если мальчики в женской раздевалке, тут уже другой разговор, неправильно как-то этих девочек воспитывают, если перед мальчиками раздеваются
Не надо вообще раздевалок, пусть раздеваются в столовой во время обеда.
А почему не зелено-оранжевое термобелье?
Оно ж лучше греет!
Разводка!
у моей в школе в женской раздевалке старшеклассницы перед пятиклассницами грудью размахивали и курить предлагали
ничего страшного это раздевалка для девочек и переодеваются там исключительно девочки независимо от возраста и стесняться этого нет причин так как все устроено у всех одинаково или почти одинаково и единственное то чего иногда стесняются это наличие ярко выраженных и бросающихся в глаза вторичных половых признаков но это естественный процесс во время полового созревания и у кого-то этот период наступает иногда очень рано у кого-то несколько позднее
Если в раздевалках одни девочки, то чего стесняться то? А вот если мальчики в женской раздевалке, тут уже другой разговор, неправильно как-то этих девочек воспитывают, если перед мальчиками раздеваются
такого не должно и не может быть девочки переодеваются только вместе с девочками мальчикам там делать нечего и для них предназначена другая отдельная мужская раздевалка