Из за этих игр дети становятся совершенно неуправляемыми. А некоторые даже на фоне игромании убивают своих родителей, за то, что те запретили им играть. Сколько таких случаев было... Ужас! Видеоигры …
воспитывать дитя надо, чтоб из-за игры тебя не 9бнуло
Не пропагандируют. Уже есть куча исследований, которые опровергают эту теорию. Просто людям хочется найти простое решение всех проблем и обвиняют в этом игры.
согласна . мой сын играл три года сутками пока самому не надоело . если будете реагировать агрессивно то он тоже так же ответит . надо спокойно реагировать .а вообще все на генном уровне
Экраны матовые. Зрение не садить пк. Это такой же вид искусства и развлечения, как кино.
Давайте вообще все запретим и будет сидеть в пещерах серых.
Хватит читать/смотреть всякий мусор, который голову забивает.
Начните уже читать исследования учёных и думать своей головой
Как же все любят скидывать свою ответственность за воспитание на других. Если вы не будете заниматься ребенком, либо будете токсичным, делать что-то не так, то да, ребенок будет агрессивным, недовольным и т.д.
Вы эти исследования вообще где увидели? По 1 каналу или Рен тв? Потому что много исследований подтверждающих, что видеоигры развивают интеллект и моторику, так как на досуге человек не садится смотреть телевизор, получая легкий дофамин, а садится за видеоигры, где нужно думать, прокачивать навыки, придумывать новые стратегии чтобы победить и т.д.
Да и если ребенок уходит в видеоигры, значит именно вы как родитель скорее всего не додавали внимания, досуга, поэтому этот досуг он нашел в играх.
Ну да, ну да… правильно воспитанному ребёнку игры мозг набекрень повернут)) на кого только ответственность не скидывают горе родители
Да эти игры нужно запретить они зло всего человечества именно они придумали убийства а вот раньше не было никаких убийства и войны
И вобще именно эти ваши видеоигры придумали ядерные боеголовки, и еще Они отправили на нагасаки и хиросима боеголовки, они начали крестьянский поход, они придумали все матерные слова, они начали все войны в истории, они начали первую и вторую мировую войну. Фууууух это был сарказм.
Если вы понимали
Или прочитали до конца
Многие выросли без происшествий, никто не спорит, но, сколько их выросло с повернутой психикой, зачем нужны такие жестокие игры, вот кто мне объяснит, должна быть цензура 100%
Они и есть и gta (так называется игра которую вы рассказываете) НЕ БЫЛО ВЫПУЩЕНО ДЛЯ ДЕТЕЙ ОНА 18+ но всем все равно играют в эту игру
P. Ps И я играл в эту игру и она
Великолепна
И Я НЕ ХОЧУ НИКОГО УБИТ.
Автор, смотря какие игры, если просто какие-то стрелялки в мишень, то пусть стреляют. А вот какие я увидела у племянника школьника, была в ужасе- можно напасть на прохожего, избить, попрыгать на нем, убить, вытрясти из него деньги, выкинуть водителя из машины, угнать эту машину и т.д. еще удивляемся почему подрастающее поколение стало таким неадекватным агрессивным.
Толи дело поколение 90-ых
конечно, вот например игра STRAY это вообще ужас! Игра про милого кота заставляет детей убивать своих родителей, а не воспитание.
(всё написанное выше-сарказм, а автор поста ***