Что делать? Приезжаю как-то к дочери, а у неё голос снизился, я и раньше это слышала, но думала ,что это неполадки с мобильной связью, а тут в реальности такое. Горло у неё чистое, хрипов нет, настаивала, чтобы она к врачу сходила, чуть ли не плакала — на меня фырчат, что никакой проблемы нет и вообще, я себя накрутила. Что делать, люди добрые?! #голос
может она ***
В чем проблема ?
Поговорите.Рак ( не дай Бог) боится смелых.У нас у брата жена дотянула.Не верила.Умерла в муках.Я звонила на горячую линию,мне сказали,что так произошло,поскольку мать не авторитет для нее ,для дочери.Если бы дочери сказал авторитетгый человек,то она бы пошла проверяться.Приведите авторитетного.Врача,коллегу.Кого угодно.
Поговорите.Рак ( не дай Бог) боится смелых.У нас у брата жена дотянула.Не верила.Умерла в муках.Я звонила на горячую линию,мне сказали,что так произошло,поскольку мать не авторитет для нее ,для дочери.Если бы дочери сказал авторитетгый человек,то она бы пошла проверяться.Приведите авторитетного.Врача,коллегу.Кого угодно.
Но обычно голос сипнет.Ощущение кома и боль
Курит/пьет
Может это не дочь, а сын, сходите ко врачу.
Может с носом проблемы, заложенность, гаймориты всякие, у меня тоже изменился, похоже из-за носа.
Гормоны сбоят, тестостерон повышен. Взрослая, так сама разберется.
Пусть дочь проверит щитовидную железу.