Здавствуйте , помогите пожалуйста нам . Дочка 16 лет, прокололи ухо полностью все, нос, язык и пупок. Побрита налысо, одевается в мужскую одежду.. что делать с ней? Как приучить к женственности? #психология
Надо каждый день натирать её всю, целиком, салом с чесноком. Шоб злые духи покинули её тело.
Натереть тело салом и завернуть в одеяло на три часа. Гарантия 100%
а зачем и для чего?
почему нельзя не трогать человека? никогда не понимала таких родителей
сама подростком кем только не была... эмо/готы/и прочая нечесть 😁
сейчас мне 27 лет, замужем, всё нормально стандартно
от**битесь от человека
потерпеть, это с возрастом проходит
Зачем?
В ж/о/п/у пойти, только она решает как ей выглядеть. Бесят такие тупые родаки
Ну насчёт "побрита налысо" это вы явно переборщили с фантазиями. Сразу видно что разводка. Но лично я считаю нормальным когда у девушки в 16 лет есть пирсинг. Проколотый язык и т.п. никак не мешает быть женственной.
На шоу "Пацанки" отправляй деньги заработать.
Ответ НИКАК. До сих пор (40) не "женственная", нафик надо! Еще потом наслоится, что она "доложна" то се, "виновата всегда и везде", молчать терпеть . Ага... Ну уж НЕТ! Фиг!
"Женственность" это не = платья, юбки и даже каблуки и проч. Можно так приодеться если мероприятие какое и прочее. По ситуации. Каждый же день так НЕ ходят. Ходят удобно.
А "женственность" это = "вечная жертвенность". НАФИК!!
Никак! Перебесится со временем.
Отебаться,например...
Налысо?не верю...это же холодно...
Отстать от дочери и пусть сама решает что носить
Не как. Либо сама женственной станет, либо останется такой же. Да даже если останется такой же, что такого? Апокалипсис случится? Нет. Советую вам отстать от дочери. Её тело - её дело.