А ваши мужья купают ваших дочерей? Если да то до скольки лет будут купать и подмывать?
А почему нет? Что за педофилоистерия?
До школы вполне можно. А к школе уже и сами отлично дети купаются.
Купал лет до 3х, сейчас она уже и мне то не разрешает ей помогать в этом...если только душ подержать.. хотя ей всего 4,3..оч самостоятельная
Муж купает нашу дочку с рождения каждый день сам, ей сейчас год и 8. Мне кажется, что лет до 5-6 это приемлемо вполне, да даже до 8-9 тоже норм. Другое дело, что большинство детей с 3-4 лет отлично способны это делать самостоятельно
Пока дочь 1) сама не научится делать это хорошо и безопасно прежде всего для себя 2) пока не скажет - выходи, я сама.
В среднем - 5, максимум 6 лет.
Мой муж купает меня ,доча сама моется;)))
Почему шучу?
Я реально не понимаю почему отцу нельзя мыть дочь. Когда начнёт стесняться и сможет сама, то сразу выгонит. Обычно это до школы происходит.
У меня пацаны, они лет 4, а то и раньше сами купаться начинали. У девочек с волосами сложнее, длинные промыть 5летка вряд ли сможет.
С другой стороны почему на пляже пятилетки бегают голышом, а в ванне купать отцу нельзя? Отец он что, априори педофил и насильник?
Почему шучу?
Я реально не понимаю почему отцу нельзя мыть дочь. Когда начнёт стесняться и сможет сама, то сразу выгонит. Обычно это до школы происходит.
У меня пацаны, они лет 4, а то и раньше сами купаться начинали. У девочек с волосами сложнее, длинные промыть 5летка вряд ли сможет.
С другой стороны почему на пляже пятилетки бегают голышом, а в ванне купать отцу нельзя? Отец он что, априори педофил и насильник?
Потому что ребёнку нужно мыть интимные места. На пляже такое не делают
А почему папе нельзя это делать.
Да и годам к 4 уже дети сами это могут делать, если показать и научить. Это проблема что ли?
В 6-7девочка и маму выгонит и не дастся там мыть.
Вобще это последние годы кто-то бред придумал, что отцу нельзя. Всегда мыли и не парились.
А почему папе нельзя это делать.
Да и годам к 4 уже дети сами это могут делать, если показать и научить. Это проблема что ли?
В 6-7девочка и маму выгонит и не дастся там мыть.
Вобще это последние годы кто-то бред придумал, что отцу нельзя. Всегда мыли и не парились.
Ну не знаю, меня только мама. Я в 6 и бабушку стеснялась
Таких *** родителей в жизни не видела. Чтобы ребенок учился хорошо. То надо с ним заниматься. Хотя бы спросить *** какую тему она не понимает. Вот вас так надо от**есосить. Я читаю отзывы я просто в а**е. Вы родители. Это не немецкое п**но. Как бы *** чтобы я*ца по полу соберали. А тебя мамашка на наждачку бы посадила чтобы до батареи только глаза и уши летели.
Я, ***, *** с отписавшихся тут извращенцев. Надеюсь, это ваши маняфантазии и не более. Больные люди, тьфу на вас! Вас бы по голой #опе на городской площади публично выпороть. ***.
Нет, мужчине купать дочь ненормально, по крайней мере, мой муж в этом уверен и меня убедил, если надо что-то - он подаст, ванну водой заполнит, но никогда не будет ни купать, ни заходить, если дочь в ванной, это табу, еще и ругает дочь, если та дверь туалета неплотно закроет, и объясняет, что надо при всех мужчинах прикрываться, даже если это отец, дедушка или брат.
Нас в дет доме воспитатель мыл в душевой. А кто церебральник, того садили в ванну мокнуть. Там девочка или мальчик без разницы. Всех раздевали вместе, мы даже на это внимания не обращали.
Сообщение было удалено
Молодец какой.
У нас 14 летний купает свою сестру, сестре 8 лет. Всё отлично. Проблеммы у кого, в чём?
У меня назрел другой вопрос, вот почему, когда мамаши порой купают своих 12 ти летних сыновей, это нормально
Одна мамаша на форуме как то писала, что её 11 ти летний сынок сам не может качественно помыться, поэтому она его купает до сих пор. А когда папа купает четырехлетнюю дочь, это педофилия?
У нас в семье например муж больше занимается детьми, поскольку у меня бизнес 6 торговых точек, это все нужно постоянно контролировать и проверять. Решать вопросы с поставщиками ну и тд.
Муж работает удалённо на дому, ну и за детьми естественно следит. Кормит, поит, ну и купает тоже. Сыну 12 лет, дочке 4 года, ну купает, ну и что?
Нет, мужчине купать дочь ненормально, по крайней мере, мой муж в этом уверен и меня убедил, если надо что-то - он подаст, ванну водой заполнит, но никогда не будет ни купать, ни заходить, если дочь в ванной, это табу, еще и ругает дочь, если та дверь туалета неплотно закроет, и объясняет, что надо при всех мужчинах прикрываться, даже если это отец, дедушка или брат.
У вашего мужа в корне не правильный подход
Такими методами, он только комплексы ребёнку привеьет, по поводу собственного тела
Мой муж купал дочку до 4 лет включительно. В 5 лет у дочки появилось стеснение и она была против чтобы папа её купал. Поэтому купала еë я. В 7 лет дочка уже купалась полностью самостоятельно.
Не мойте детей сами
Сообщение было удалено
Потому что здесь тусуются педофилы со своими фантазиями. Комменты с явными педодрочными фантазиями будут удаляется и дальше
Это что?
Форум психов?
ПЕДОФИЛЬСКИЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ.
А вы уверены, что у них там всё так отлично, как вы себе думаете? Во-первых, 8-летнюю пора уже научить мыться самой. Во-вторых, лично мне известны случаи, что у них в ванной ВОЗМОЖНО не совсем так правильно, как вы думаете
А вы уверены, что у них там всё так отлично, как вы себе думаете? Во-первых, 8-летнюю пора уже научить мыться самой. Во-вторых, лично мне известны случаи, что у них в ванной ВОЗМОЖНО не совсем так правильно, как вы думаете
Думаю что наасрать тебе на рылоо и размазатьь.
Форум закрыт, читай уродинаа.
ФОРУМ ЗАКРЫТ.