Дочери 13 лет, к сожалению единственное развлечение интернет. Недавно почитала ее высказывания там. Видео о собаке, она пишет про Гарри Поттера. И прочие сообщения какие-то несвязные и глупые. Телефон и планшет уже отобрала, сидит и ревёт в своей комнате сейчас. Я уже не знаю, что делать. #творчество #подростки #родители
Итак, вы лишили её, единственного развлечения..
В секцию отдай её на шахматы. Совсем дети со своими телефонами и п0рнограммами деградировали
Я своему сыну (14 лет 4 месяца) установила родительский контроль. Интернет всего 20 минут в день, если нет провинностей. Теперь он как шёлковый!
Вы конечно не мать, вы - тиран.Разве можно в такой способ избавлять ребёнка от единственной радости .Ваша вина в том что она себя так ведёт. И не нужно говорить, что это «всякая фигня» если будете воспитывать ребёнка таким подходом - вырастет неуверенное «оно»
Вы тоже хе рню творите, видимо, наследственное.
Вместо насилия лучше бы кружки ей подобрали, репетиторов.
И правильно! И по заднице ей ещё! Пусть знает своё место, тупая девка!
Стоп. А что вы предложили ребёнку взамен? Спорт, секции, рукоделие, плавание? Ребёнку дали Планшет и телефон, с какой надеждой? Что она будет изучать квантовую физику? Вы не знаете как отделаться от чада. Дитё само себя заняло как могло. И довольно безобидно. Вы что сделали? Забрали то,что изначально Дали. Вы дура? Займитесь выстраиванием отношений с дочерью. Займитесь её образованием, отведите её на секции.
ну пускай пишет, вам все равно ее не перевоспитать, у нее переходный возраст в самом разгаре, подрастет - сама наверно думать будет, что какую-то чушь писала, а всяким отбиранием телефонов и планшетов вы только усугубляете ситуацию
И чем же ты отличаешься от своего ребенка?Тоже пишешь фигню в энторнетах.