Гость
Статьи
Надо такую дочь в …

Надо такую дочь в психдиспансер?

она закончила учебу этим летом (в июле). С тех пор сидит дома, ни работает, ничем не занимается, спит больше 12часов. Ни друзей, ни прогулок, ни хобби. Из комнаты выходит только чтобы поесть. Сидит в …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

в психушку тебе, мамашкахренова, надо
ты не понимаешь, что деваха устала от учёбы по самое немогу , а теперь прикинь!" отдыхает

Надо ей сказать:доченька,я устала,хочу отдохнуть, найди работу,нам жить надо же на что то? Но не ругаться,а спокойно сказать.

𝓥𝓲𝓴𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷.
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 . 2021𝓰.

Гость

От такой мамаши только бежать! Она специалист без опыта работы, куда ее возьмут?? Я спустя год после выпуска смогла устроиться по специальности и это был ад. На норм работу не возьмут. В плохую контору возьмут на низкую зп и только спустя год , можно расчитывать на другое место

Василиса

В психушку надо тебя. На xpeна иметь каких-то друзей, чтобы бухать и трахаться? С людьми общаться не нужно. Лучше просто качать мышцы и изучать современные технологии, учить языки программирования и так далее.

Василиса
Кошка

Помимо диспансера нужно пить препараты и ходить к психотерапевту. В диспансер вас направят только если у вас острая форма депрессии, как у моей дочери (доходило до самоповреждений), и это только на 21 день, а дальше вам всё равно нужно лечиться дома от 6 до 12 месяцев. Можете задавать мне вопросы про диспансер, я в теме.

Сравнение какое, ничего, что тут человек здоровый, какие ей препараты?

Василиса
Кошка

Автор, тут многие боятся мифической постановки на учёт, которую давно отменили. Они сами не понимают, что для человека психически нестабильного запрет на покупку оружия или вождение автомобиля (временный!) только для его блага, и безопасности окружающих. Многие знают о психбольницах по художественным фильмам, и мало кто реально там был.

Тебе там самое место, раз ты туда людей направляешь и всем диагнозы ставишь. Что человек не хочет общаться с другими людьми - это нормально. Хочется сидеть в Интернете - это тоже нормально, можно научиться дизайну сайтов, программированию, 1С конфигурации, игры, много чего, найти работу в ИТ. В психушку надо если слышишь голоса, видишь чертей, ходишь по улице голой и так далее. А это абсолютно вменяемый человек, просто мамаша у неё придурочная, а так таких людей миллионы.

Гость

Мои однокурсники тоже маялись не один год прежде, чем устроились хоть куда- то. Поговорите хотя бы! Дать под зад, выгнать... Не всегда это заканчивается хеппи эндом. Знакомого так после армии из квартиры выставили и он запил. А потом его собутыльники порезали. Звонок мамаше из больнички. Скажете, мол сам виноват, надо было работать. Конечно, после армии тебя везде возьмут. А без денег и жилье предоставят. Ну там вобще дело было дрянь... В армии он морально пострадал, его всем взводом били за то , что парня из петли вытащил.... Зато мамаше было со стороны виднее!

Василиса
Кошка

Возможно, но даже если это и не так, если ребёнка не госпитализируют, то точно дадут рецепт на антидепрессанты и станет намного легче, правда первую неделю эффект не очень выражен, но постепенно ребёнок меняется. К моей вернулось желание учиться, вспомнила про свои хобби, стала интересоваться модой и часто гулять с друзьями. Пьём ад два месяца.

Потом друзья научат курить спайс и так далее.

Василиса
Кошка

Хорошо, что вы предлагаете? Не лечиться, даже не пытаться вернуться в реальную активную жизнь? Болеть конечно неприятно, я в курсе что ад отменяют постепенно, и бывают побочки, но опять же не у всех. Что вы человека накручиваете раньше времени, может у неё м не будет как раз ваших побочек.

Почитав тебя, я поняла, что у тебя паранойя, а именно, тебе везде мерещатся психи, ты ставишь всем диагнозы и всех направляешь в дурдом.

Гость
Гость

Бедный ребенок, не повезло с матерью, которая не сиогла понять свою дочь.

мать психопатка скорее всего, специально дочь доводит до истерики, а потом в психушку хочет сдать это развлечение у маман такое

Гость
Гость

отключить интернет и потом ее нытье слушать. Я устала с ней возиться. Пусть лучше врачи разбираются

просто разьедьтесь с ней, поделите квартиру и пусть отдельно живет. уверена, у нее все наладится. причина депрессии - конченная маман.

Гость
Гость

Я там была. Меня пичкали нейролептиками, от которых я спала часов по 18 в сутки. Считаете, что это оптимальное решение? Или всё же нормальная мать отведёт подростка к психологу и они все вместе попробуют разобраться в ситуации?

у нормальной матери такой ситуации не будет.

Гость
Гость

я и муж и работаем. Она спит, ест и в интернете сидит. Отвращение к ней появилось

а давно появилось к дочери отвращение? вы ко многим людям испытываете отвращение? любите кого-то кроме себя?

Гость
б-ка

Сходите с ней к хорошему частному психиатру. Только не удивляйтесь, если психиатр захочет поговорить и с Вами. Думаю, придётся платить за две консультации. Это не оскорбление, а мысли, навеянные многолетней работой психиатром.

не удилюсь если мамаша станет пациентом в итоге

Гость
Гость

После психушки она у вас совсем ошизеет. Не надо ее туда. А нужно снять квартиру, на месяц вперед оплатить, перевезти туда ее вещи и оставить. Домой не пускать, замок сменить, денег дать немного, только на первое время. Жрать захочет быстро работу найдет или йоб@ря который станет содержать. Все одно слезет с вашей шеи. А вам оно и надо. Пока будете ее кормить и за интернет платить она так и будет дома сидеть

согласна, только мамаша так не сделает. ибо потеряет контроль над дочкой. 100% проблема в маман.

Гость

автор, вывод - надо такую мамашу как вы в психдиспансер. и все. проблемы решатся сами собой.

Гость

Я думаю, что если ты и дальше будешь ее преследовать и писать подобные темы для обсуждения, то вероятнее всего тебе самой прийдется идти лечиться в психдиспансер.

Гость
Гость

я и муж и работаем. Она спит, ест и в интернете сидит. Отвращение к ней появилось

А у неё к вам отвращение. И с какой стати ваше отвращение важнее её? Вы ей купили квартиру собственную на 18 летие, а рожалка??? Нет, дочери жить негде. Так какого фига вы пасть разеваете на неё? Тvарь вы, а не мама. Это не говоря уж о том, что вы психически больная особа - потому что на дворе давно уже не СССР и никого никуда по такому смешному заявлению не забирают - если опасности для окружающих человек не представляет, то его по закону РФ вообще не могут положить в психиатрию БЕЗ ЕГО ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ. Учите законы, дура, прежде чем фантазировать в интернете))
Желаю вашей дочери, чтобы ваша квартира поскорее освободилась от вас и она наконец смогла жить так как она хочет, свободной жизнью!

Гость

Не трогайте дочь. Просто поймите что она такая какая есть. Домосед. Живет. В своей зоне комфорта.
Придёт время и она возможно сама захочет поменять что то в своей жизни.
Я сама такая. Правда работаю. Но если бы не работа, то спокойно могу круглыми сутками сидеть у себя в комнате. Это моя зона комфорта где я чувствую себя уютно.

Гость

1. Отключить инет.
2. Перестать кормить.
3. Выселить из квартиры.
4. Привести в квартиру сожителя, шоб она даже думать вернуться боялась.

Гость
Гость

Не кормить пробовала?В 21 годик пора деточке уметь прокормить себя самостоятельно.Разве что объяснять это детям надо несколько раньше.

Гость
Гость

От такой мамаши только бежать! Она специалист без опыта работы, куда ее возьмут?? Я спустя год после выпуска смогла устроиться по специальности и это был ад. На норм работу не возьмут. В плохую контору возьмут на низкую зп и только спустя год , можно расчитывать на другое место

Все поначалу приходят без опыта,и лишь единицы устроены "своей рукой" на теплое место.И если нет своей руки нигде,надо сидеть у родителей на шее,только бы не работать?От сидения дома опыт не появится и в управляющие банком никто не пригласит.

Гость
Гость

Мои однокурсники тоже маялись не один год прежде, чем устроились хоть куда- то. Поговорите хотя бы! Дать под зад, выгнать... Не всегда это заканчивается хеппи эндом. Знакомого так после армии из квартиры выставили и он запил. А потом его собутыльники порезали. Звонок мамаше из больнички. Скажете, мол сам виноват, надо было работать. Конечно, после армии тебя везде возьмут. А без денег и жилье предоставят. Ну там вобще дело было дрянь... В армии он морально пострадал, его всем взводом били за то , что парня из петли вытащил.... Зато мамаше было со стороны виднее!

После армии в ментяшки берут и в пожарники,и даже иногда дают общагу.Но ведь пить и шарахаться проще,правда?

ты разведенка?! Где отец?

Гость

Автор, не кормите и за интернет не платите. Пусть на работу чешет для ее же блага. Или в пту какое-нибудь.

Гость

с такой матерью и врагов не надо. дочь то в курсе ваших планов?

Гость

Мой брат такую дочь сдал в психушку. А пока она там лежала развелся с ее матерью и выселил ее из добрачной квартиры. Нафига ему было нужно дома такое счастье. Пусть мамаша с ней валандается, если захочет забрать. Правда там девахе еще только 15.

Василиса
Гость

Мой брат такую дочь сдал в психушку. А пока она там лежала развелся с ее матерью и выселил ее из добрачной квартиры. Нафига ему было нужно дома такое счастье. Пусть мамаша с ней валандается, если захочет забрать. Правда там девахе еще только 15.

Таких как надо на зону сдавать.

Гость
Василиса

Таких как надо на зону сдавать.

Мнение ущербной *** относительно того куда нам сдавать на лоботомию бракованных девок для нас очень важно. На твоем примере хорошо видно, что может вырасти если вовремя не лоботомировать или не превратить в овоща.

Василиса
Гость

Мнение ущербной *** относительно того куда нам сдавать на лоботомию бракованных девок для нас очень важно. На твоем примере хорошо видно, что может вырасти если вовремя не лоботомировать или не превратить в овоща.

Ущербный ты, мужик парашный, ты петух, девка - это мамка твоя, которую *** и надевают на *** как гондон.

Гость
Гость

по душам мы уже говорили. Она просто ничего не хочет. Что тут понимать?

Может, она не хочет то, что вы ей навязываете. А ее идеи вы не слушаете совсем, даже пикнуть не разрешаете?
Тогда она наоборот сильная личность, недостаточно чтобы послать вас в открытую, но длстаточно,чтобы не тратить силы свои на ваши желания. Тютя бы уже училась по выбранной вами специальности

Гость
Гость

внимательнее тему читайте. Учится она уже закончила. Ей 20лет

А без ответная любовь? Вам может не говорит просто об этом. Да и все. Отстаньте от нее.
Обозначьте с ней срок ее каникул еще на месяц. Витамины ей подсуньте.
А потом пусть работу какую-то ищет.
Без ругани. Уважительно. Сможете?

Гость
Кошка

А, ну тем более. Мы пока не узнавали, т.к. ребёнку 13 лет. Спасибо за комментарий.

А вам самой с мужем не рекомендовали к психологу пойти насчет дочери? Вы только дочку лечите?

Гость
б-ка

Сходите с ней к хорошему частному психиатру. Только не удивляйтесь, если психиатр захочет поговорить и с Вами. Думаю, придётся платить за две консультации. Это не оскорбление, а мысли, навеянные многолетней работой психиатром.

Скажите, психиатр за один прием способен диагноз верный поставить и назначить то, что надо или несколько приемов надо? Да и пофигу какой диагноз тревожность или депрессия или еще чтото, один препарат может подойти и так?

Гость
Гость

После психушки она у вас совсем ошизеет. Не надо ее туда. А нужно снять квартиру, на месяц вперед оплатить, перевезти туда ее вещи и оставить. Домой не пускать, замок сменить, денег дать немного, только на первое время. Жрать захочет быстро работу найдет или йоб@ря который станет содержать. Все одно слезет с вашей шеи. А вам оно и надо. Пока будете ее кормить и за интернет платить она так и будет дома сидеть

Так она мечтает наверно об этом. Свалить от ненавидящей матери.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: