Я понимаю что это плохо. Он меня обезпечивает, но на этом всё. Он принес мне очень много травм. В детстве, когда он кричал на меня я плакала, и теперь в мои 16 я могу заплакать от любой малейшей ситуации и не могу остановить слезы. Он часто унижает мою маму, говорит что она тупая, а он весь такой молодец. Недавно в подростковом возрасте я наконец осмелела и начала отвечать папе, а не молчать в тряпочку. Ему это не нравится, он говорит что моё плохое отношение к нему из-за того, что меня так настроила мама, но это не так. Слава богу папа меня никогда не бил, но однажды чуть не ударил мою маму. И самое интересное в том, что иногда он злой а иногда добрый, по этому я в 1 день могу любить его, смеятся с ним, ездить куда то, а в другие дни ненавидеть. Я не знаю что мне делать, и нормально ли это. #отношениясотцом
Дай ему подзатыльник.
Всякие психопаты детей заводят
Ты не одинока. Мой отец избивал мою мать. Это были ИХ отношения, ИХ жизнь. Но тем не менее мой отец дал мне правильные ориентиры в жизни, многому меня научил....А отношения его с моей мамой- я , ну, никак не могла посодействовать и повлиять....Мы, дети, , никак не можем повлиять на отношения отцов к детям и к их женам, увы.... Мы, дети, продукт отношений наших мам и пап....Не жди от отца невозможного. Повзрослеешь- поймешь, что в жизни все очень не просто!
Сообщение было удалено
Эти люди дали тебе жизнь,благодаря им ты существуешь! Возомнил о себе невесть что, вечно будешь молодым? Тоже состаришься и тоже станешь с этой самой при.... здью. Что касается любви- да, не всякий способен любить...сопереживать... сочувствовать.Ой, кто- то "настырно лезет" в твою жизнь, смешно. Ты же п о л н о с т ь ю зависишь от родных! Что ты сделал в жизни, как независимое и самостоятельное существо, А???
Папа абьюзер. Но вопрос у меня к вашей маме. Что надо иметь в башке, чтоб такого психопата держаться рядом со своим ребенком?! Что надо иметь в башке, кроме синтепона, чтобы терпеть неуважение к себе и показывать ребёнку,что это якобы норма!
Ну да я тоже иногда с ним веселюсь и да Мне 13 лет Он всё время на меня орёт и говорит что если буду ныть все в школе будут говорить "Фу что за дура по пустякам плачет" и это меня бесит он даже нашего щеночка обижает если он на...... Ну вы поняли я его тоже ненавижу да чтоб он сдох даже с мамой ругается матом Говорит "Что ты за дочь воспитала? она даже С нами почти не говорит!" А мама ему "Да сам ты виноват в детстве травил ребёнка!" Иногда кажется что только бабушка и мама меня любят и мои друзья у меня две подруги и один лучший друг Мы с детства с ними дружим у них тоже иногда такое было главное чтобы нормальный отец попался!😕