Просто интересно, они всерьез думают, что их сыновьям это умение пригодится?
Надеются, что из их сыновей получится Цискаридзе. Это нормально.
автор, ты у.ипан? мужчин в балете нет?
Это очень хорошо для осанки, для здоровья, для развития координации движений. Танцы тоже. Балет это одно из красивейших видов искусств. Балет оченькрасиво формирует человеческое тело. Ну вы почитайте немножко о балете или послушайте хотя бы Цискаридзе, ну так, для общего развития.
Есть артисты балета счастливо женаты, также счастливы в творчестве. Это такая же профессия как и другие в искусстве.
Это очень хорошо для осанки, для здоровья, для развития координации движений. Танцы тоже. Балет это одно из красивейших видов искусств. Балет оченькрасиво формирует человеческое тело. Ну вы почитайте немножко о балете или послушайте хотя бы Цискаридзе, ну так, для общего развития.
Спасибо, понятно. Просто однажды видела стройного, одетого в обтяжку, парня, идущего модельной танцующей походкой по городу, виляя задом, от чего получила психологическую травму и массу разных вопросов в голове....
Спасибо, понятно. Просто однажды видела стройного, одетого в обтяжку, парня, идущего модельной танцующей походкой по городу, виляя задом, от чего получила психологическую травму и массу разных вопросов в голове....
Ну не все же из них ***. В модельном бизнесе много. Ну и зависит от того, что вы вложите в голову ребенка.
Так я и задалась вопросом, остаются ли норм мужчинами там танцовщики или профдеформируются с такими космическими нагрузками? Там же такое осиное гнездо в этом театре....Ну наверно семьянины там тоже есть...Где они время берут на личную жизнь...
Так я и задалась вопросом, остаются ли норм мужчинами там танцовщики или профдеформируются с такими космическими нагрузками? Там же такое осиное гнездо в этом театре....Ну наверно семьянины там тоже есть...Где они время берут на личную жизнь...
Есть нормальные мужчины. Но вам надо наверное на другом форуме спрашивать.
Искусство облагораживает, автор.
Куда лучче чем эти уличные раскоряки девок в а-ля " танцах".
Это не танцы а конвульсии . Корячатся все подряд , если ещё музыку отключить зрелище ппц
Ох, танцы вещь хорошая. Только вот не мое это дело. А вообще, не люблю людей которые пихают детей в какие-то кружки от нечего делать. Вот если ребенок сам хочет, то другое дело!)
Так можно рассуждать про любое занятие - про футбол, музыку, учебу вообще. Вот вам лично учеба в школе и многие предметы вообще пригодились? Или диплом вуза?))
Стереотипы. Как если человек один, то он непременно *** или если без детей, то чайлд - фри.
Балет полезнее, чем высшее образование, от которого не зависит, найдешь ты работу или нет. А окончив балетную академию, ты в 18 лет имеешь высокооплачиваемую профессию. Как минимум, можешь давать уроки. То же с музыкальной школой.
Вот высшее образование точно ни к чему, российское, по крайней мере.
У некоторых такие мамы и папы, что на их месте, я бы стала геем точно.