Добрый день. Я уже не знаю что делать, опускаются руки. Наша дочь 8 лет абсолютно не умеет сострадать. Недавно умер наш кот, взяли его, когда дочери было 3 года. Т.е она его сама котёнком растила, …
Она скрывает свои чувства. Возможно вы её в детстве за них ругали или кто-нибудь над ней смеялся. Ребенок замкнулся, нужен детский психолог.
Барышня, вы дура. Тут психолог не поможет. Если это психопат я то уже нужен психиатр. Психологи отклонения и не занимаются. А вообще очень много детей с психическими нарушениями сейчас. Мамаши больны и хрен от кого рожают
Тут может быть нарциссизм или действительно начинающаяся психопатия. Как раз психопаты могут контролировать свои эмоции и выпускать своих демонов тогда, когда им это нужно. Насколько я знаю это не лечится. Это нарушения в определенных отделах мозга. Можно только манипулировать такими людьми и попробовать приручить. Но мне совсем не хочется, чтобы это было правдой. Что у вашей дочери это.
Таким людям нужно выбирать профессию где их «таланты» пойдут во благо. Силовые структуры, хирурги. В покер профессионально могут играть. В общем те сферы, где необходимо хладнокровие.
А психопатию возможно диагностировать у специалиста? И в случае, если это подтвердится, её закроют в психбольницу?
Это не лечится! Если не приносит вред обществу, то спец учреждения не требуются. Такие люди полностью вменяемы. Они могут даже полиграф обмануть. Чаще психопаты - это клиенты правоохранительных структур и сидят по тюрьмам.
Возможно, вы правы. Очень похоже на шизоидную психопатию, прочитала в интернете. Сегодня вечером пойдем с ней к специалисту, чтобы узнать точно. Спасибо вам огромное за комментарий
У психопатов ещё очень высокий болевой порог из-за особенностей вегетативной системы. Как она переносит боль?
Ты сама на себя посмотри, психованная баба. Она просто не хочет быть как ты, истеричка
Наверное *** её с мужем, а нам рассказываешь что у ребенка проблемы с головой
Многолетний опыт работы с детьми подтверждает, что дети зеркало родителей. Она другая. Вы это внушили ей и себе. Поэтому девочка старается соответствовать созданному образу родителей. Скорее всего с подобным ребёнком чаще надо разговаривать о внутренних ощущениях своих и ее. сейчас родилось много детей, которые воспринимают мир через ощущения, а не слова.
Многолетний опыт работы с детьми подтверждает, что дети зеркало родителей. Она другая. Вы это внушили ей и себе. Поэтому девочка старается соответствовать созданному образу родителей. Скорее всего с подобным ребёнком чаще надо разговаривать о внутренних ощущениях своих и ее. сейчас родилось много детей, которые воспринимают мир через ощущения, а не слова.
Этот ребёнок будущий психопат, отвечаю. Вот все говорят, что все беды из детства, нет. Люди такими рождаются. Ещё уверяю, возможно она по гороскопу Дева. Все, кого знаю, Дев - все такие бесчувственные психопаты