Моя коллега ведет детский кружок по хореографии. Я 2 раза была на занятиях и помогала ей, если группа переполнена. Есть там девочка 6-7 лет, которая вообще не слушает преподавателя, не стоит у станка, ходит по залу, мешая другим заниматься. Даже брынькала на пианино, мешая акомпонировать, я лично это видела. Девочку исключили из группы, родители стали обвинять Дом Культуры, что к их ребенку не смогли найм подход. А как найти подход к ребенку, который вообще не слушает преподавателя и мешает другим заниматься? От слова вообще не реагирует на замечания, как буд-то не слышит? #дети
Надо учить ребёнка
Понарожают инцелов, а потом жалуются, что к ним подход найти не могут. Дома воспитанием не занимаются, зато обижаться и жалобы строчить , это всегда пожалуйста...
правильно выгнали. пусть родители учат ребенка элементарным навыувм в обществе
Разве дети виноваты в том, что времени их воспитанию не уделяют?) Пойди таблеток выпей что-ли🤷🏽♀️
Раз нет времени уделять ребенку время, значит нечего жаловаться, когда его выгоняют из секций и кружков.. Научите свою макаку сначала правилам поведения, хотя бы элементарным, а уж потом жалуйтесь на педагогов, что не нашли с ним общего языка.
Раз нет времени уделять ребенку время, значит нечего жаловаться, когда его выгоняют из секций и кружков.. Научите свою макаку сначала правилам поведения, хотя бы элементарным, а уж потом жалуйтесь на педагогов, что не нашли с ним общего языка.
Пусть и дальше мамки сопли пускают за своих личинок. Им же с ними потом расхлёбывать😄 А мы только сидим и ржём)
Хореограф получает деньги за преподавание , а воспитанием обязаны заниматься родители дома и бесплатно .
Ребёнку нужна спец группа и спец программа.
Скорее всего она просто даже не понимает что там происходит, танцы или манцы. Там гооловаааа, это однозначно.
Бедные родители, они не понимают что это только начало. УЗИ мозга покажет какой части там не хватает. Но от этом будут знать только психо - неврологи. Короче пусть сушат сухари.
Поздравляю, это похоже на аутизм.