Только давайте без шуток, а то и так до сих пор стыдно после этого. Так вот, мы сидели на геометрии, меня вызвали решить пример, и пока я чертила фигуру у меня прихватило живот, мне показалось что это из-за еды которую я съела в столовой, я как бы забила на это и продолжала чертить, но я случайно резко пукнула, все начали смеяться, моя одноклассница выкрикнула "жирная пукнула", и под насмешки закончила решать задачу. Даже сейчас в беседе вк ржут надо мной. И ещё как-то побаиваюсь завтра в школу идти, как быть после этого?
Они тоже пукают, забить и идти уверенно в школу.
А в туалет не судьба не сходить?
Вах, дЭушка, Вы уже однажды рассказывали как взбзднули на собеседовании когда уронили ручку на пол и Йубка взлетела вверх под действием струи газиев, а в это время пожЫлой кадровик неожиданно закурил и бзда взорвалась так, что аж стену вынесло наружу... Было весело, клянусь своей фигурой!
Не обращай внимания на дегенератов.
Умный человек не станет над таким смеяться, только глупые.
Ржачно. Надо было повернуться и сказать щас я на тебя насру
Вах, дЭушка, Вы уже однажды рассказывали как взбзднули на собеседовании когда уронили ручку на пол и Йубка взлетела вверх под действием струи газиев, а в это время пожЫлой кадровик неожиданно закурил и бзда взорвалась так, что аж стену вынесло наружу... Было весело, клянусь своей фигурой!
Бздны ещё дарагой! Умаляю тэбя, я хочу эта слищать!!!
Автор! Не переживайте, со всеми что-либо подобное случается, как говорится: И на старуху бывает поруха. Что естественно, то не безобразно. Вы же не специально пукнули, специально делают только маргинальные, бескультурные животные и это жалкие мужичонки типа вуманских. Они ЭТО делают при своих жёнах, сожительницах и детях специально и регулярно. Ну, животные! 🤣
Пернула, но не *** 🤣🤣🤣
Забей на стадо зверей. Они и нет бздят. Скажи, что еще в рот насрешь им если рыло открывать будут.
Конченные они.
Чем больше будете смущаться или огрызаться, тем больше желание будет Вас этим выводить из себя. Попробуйте с улыбкой говорить типа "ну да, громковато получилось")
Сообщение было удалено
С такими только так! Пока не научишься отвечать так и будут ездить
Ну вообще то это конечно реальный позор при ком то пукнуть , матки ещё перед всем классом . Да ещё девочка молодая . Иногда старики припердввают и то мерзко , но это понять можно
Автор! Не переживайте, со всеми что-либо подобное случается, как говорится: И на старуху бывает поруха. Что естественно, то не безобразно. Вы же не специально пукнули, специально делают только маргинальные, бескультурные животные и это жалкие мужичонки типа вуманских. Они ЭТО делают при своих жёнах, сожительницах и детях специально и регулярно. Ну, животные! 🤣
Ну что вы бредите ?? Такое бывает далеко не со всеми !!! Никогда ещё не пердела я перед другими людьми . Или может у вас там не держится из за слабых мышц ??
жирная пукнула
Пердэлла
выперди их из школы, не подействует - сядь на них. и сделай идз