Я иногда преподаю в детском доме культуры, я хореограф. Недавно был случай, когда пацан, лет шести, зачем-то сказал родителям, что я его таскала за капюшон и называла придурком. Он даже у меня в группе не был, мы практически не пересекались, разве что в коридоре. Мать говорила, что ее сын никогда не врёт, раз так говорит, значит что-то было. Ситуация разрулилась, так как есть камеры и свидетели, что я к ребенку не имею никакого отношения, но осадок остался. Второй случай был, когда семилетний пацан при мне сказал отцу, что видел преподавателя (меня) голой, что, естественно, исключено. Отец засмеялся и ответил " что еще расскажеш, сказочник?" А если бы на его месте была истеричная мамашка или неадекватный папашка? Вы всегда верите всему, что говорят ваши дети? #дети
Ну а что вы хотели. У нас в стране культ детей(своих), особенно у яжматерей.
Такие дети я тоже видел в младших классах когда был не редко одноклассники между собой договаривались там на учителя или на другого взрослого наговорить того чего нет
Поэтому надо воспитывать хорошо а если родители сами не воспитаны то что за воспитание они дадут