Гость
Статьи
Дочь не хочет носить …

Дочь не хочет носить взрослое белье

Дочь в 14 лет никак не хочет расставаться с детскими хлопковыми трусами. Я понимаю, что это удобно и даже размеры есть таких трусов на подростковый возраст, но ведь пора уже носить более взрослые фасоны, а она ещё детством живёт. Также не хочет носить бюстгалтер, хотя уже есть грудь. Говорит что бюстгалтер ей постоянно давит, хотя я покупаю ей по размеру. Дочь просто не любит когда белье хоть чуточку где то давит. Как объяснить ей что пора уже взрослеть?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не хочет-не надо. Это не преступление. В конце концов в 14 лет она и есть ребёнок.

Гость

Ее одноклассницы небось уже все в стрингах ходят, а она в детских трусиках с котиками. Действительно пора уже взрослеть.

Пусть ходит в чём нравится,ещё успеет повзрослеть

Гость

Мать-дура - это крест на всю жизнь.

Гость
Гость

Ее одноклассницы небось уже все в стрингах ходят, а она в детских трусиках с котиками. Действительно пора уже взрослеть.

Они небось и ахаются во всю.... Что теперь, тоже не отставать ? К тому хлопок приятнее и лучше для тела, чем синтетика, стринги и кружева. Повзрослеет, сама дойдет до этого

Гость
Гость

Так есть подростковые стринги с котиками, лягушками, зайчиками и это так прикольно смотрится. В свое время дочке такое покупала и ей очень нравилось.

Гость

Разводка
Автор - ***

Гость

Автор - д.рочер на школьниц.
Фетишист.
Д.рочит на стринги.
Пасется на Вумане.
Создает темки про школьниц и наяривает свой огрызок.

Гость

Господи , моя мечта ) если бы мама мне такое предложила 😂😅😂

Эх

А так , я вам скажу что научите носить ее правильное белье под определеную одежду . В 9 классе , на выпускном , моя одноклассница одела шифоновое платье персикового цвета , через которое видно было трусы на всю *** белые с ромашками….ужас

Жалко что мама не додумалась ей купить однотонные бежевые или стринги….очень жаль

Гость

Есть хлопковое белье специально для девочек подростков. Своей дочке покупаю белье где спортивный лиф из тянущегося хлопка, он не давит. Трусики сзади немного заужены, но это не стринги и в попу не лезут. Предложите дочке нечто подобное, думаю понравится.

Гость

Не важно какое белье, главное чтобы оно было и было удобным. Ищите то в чем ей будет удобно.

Гость

Каждый носит то белье,какое ему комфортно и нравится

Гость

Вообще у девочек бывает разный темп развития. Одни уже в 11-12 лет умоляют маму стринги купить, а другие к 14 годам из детских трусов не могут вылезти. И то и другое плохо. Поговорите с дочкой в чём ходят ее одноклассницы, она ведь видит как они на физру переодеваются.

Гость

Ппц. Сочувствую дочери. Мне 50, и я всегда ношу обычные хлопковые плавки и такой же лиф типа спортивного, всю жизнь. Хотя мне маман в свое время тоже пыталась выговаривать за это, мол, что за ужас, и до сих пор иногда верещит, что это неправильно, надо, такой как у нее, лифон с костями и поролоновыми подушками (ога, с моим 4 размером) и красные кружевные труселя. Зачем? Если мне так удобно и комфортно?
А за стринги на подростке надо мамаше голову оторвать. Ибо дура.

Гость

Во, пора взрослеть - и терпеть. Не любит, то, что давит - ах, как она смеет, мерзавка, женщина ж должна мучиться. Копия моей маман, так она меня ещё и в обуви не по размеру ходить заставляла, меньше, чтоб нога не росла. Счастье, что не бинтовала, как китаянкам. Этой аццки большой, аж 38 размера, ногой, при росте 164 см, меня упрекали всю юность - мол, не девушка, а лесной бандит, ах, что ж делать-то. Сама мать до сих пор втискивается в маленькие туфли, что-то подкладывает под пятку, чтоб хоть как-то ходить. У нее почт. 37 сейчас, переживает. Блин, фиговы мазохистки, вам нехер делать, лелейте свои комплексы непонятно на кой, но зачем вы платите жизнь дочерям своей придурью? Самое главное - их комфорт, а не ваши дебильные представления о прекрасном.

Гость
Гость

Во, пора взрослеть - и терпеть. Не любит, то, что давит - ах, как она смеет, мерзавка, женщина ж должна мучиться. Копия моей маман, так она меня ещё и в обуви не по размеру ходить заставляла, меньше, чтоб нога не росла. Счастье, что не бинтовала, как китаянкам. Этой аццки большой, аж 38 размера, ногой, при росте 164 см, меня упрекали всю юность - мол, не девушка, а лесной бандит, ах, что ж делать-то. Сама мать до сих пор втискивается в маленькие туфли, что-то подкладывает под пятку, чтоб хоть как-то ходить. У нее почт. 37 сейчас, переживает. Блин, фиговы мазохистки, вам нехер делать, лелейте свои комплексы непонятно на кой, но зачем вы платите жизнь дочерям своей придурью? Самое главное - их комфорт, а не ваши дебильные представления о прекрасном.

*портите*

Гость
Гость

Это же ее право.

Гость
Гость

Господи , моя мечта ) если бы мама мне такое предложила 😂😅😂

Эх

А так , я вам скажу что научите носить ее правильное белье под определеную одежду . В 9 классе , на выпускном , моя одноклассница одела шифоновое платье персикового цвета , через которое видно было трусы на всю *** белые с ромашками….ужас

Жалко что мама не додумалась ей купить однотонные бежевые или стринги….очень жаль

Но ведь если платье настолько прозрачное, то будет просто видно голую ж*пу в стрингах (их вообще сложно трусами назвать). Странные темы тут, а ещё за 2021 год) Кто сейчас стринги носит? Их носили в 2005 году. К тому же все знают, что они вредны для здоровья.

Гость

Вы сейчас серьезно? Мне завтра исполняется 14 лет:). У меня целый зоопарк из трусов:панды,еноты,котята,медведи,бабочки. Ну ,конечно,есть пару штук однотонных,но блин... В школьной раздевалке почти у всех девчонок такие же,хотя я самая младшая.

Гость

Причем тут взросление и олежда.человек в любом врзрасте должен носить удобную одежду и неважно сколько лет человеку.а терпеть неудобства одежды не обязан.

Гость

Интересно. В свои 14 я думала о всяких миленьких авокадо, мишках и т.д. И это нормально, она же ребёнок! Меня мать тоже все время упрекала, что одеваюсь как ребёнок, но я им и была же в 14 то лет!
Совет вам: автор, не грузите дочь о взрослости - успеет, повзрослеет и будет время, когда найдет для кого одеваться "по взрослому")))

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: