Не понимаю, зачем рожать детей в нашей жизни. У меня 1 ребёнок и мысли и сожаления, зачем я его родила в эту жизнь. До 3 лет его вырастила одна (снимала комнату), муж вообще не помогал. Сначала платил алименты, а потом перестал.
А ребёнок кушать хотеть не перестал. Прожила я ещё так 1,5 года, денег не хватало. Помощи нет.
Вчера был суд, это после того, как пошла в опеку и сказала, что сил моих нет.
Либо к себе забирайте, либо я за ребёнка ответственность не несу. Устала тянуть, хоть ложись и помирай .
За 1,5 года мой вес стал на 9 кг меньше (рост 174, вес 48), постоянное недоедание. И торчат одни кости.
Пошла в опеку, когда поняла, что дальше только себе сделаю хуже. Плюс у меня инвалидность после родов и нет сил все это тянуть.
По суду ребёнок теперь живет с отцом, помогает свекровь. Я на выходные приезжаю. Конечно, деваться некуда, прижали к стенке их. А так даже его судьба не волновала .
Сожалею, что впустила ребёнка в этот мир, грязный, жестокий, где никому до проблем нет дела, никто не поможет, где рассчитывать нужно на себя.
У кого так же? Как вы с этим живете? #дети #жизнь
Это норма, не переживай. Ты правильно поступила. Поэтому не нужно детей рожать, пока не получишь свое жилье и не построишь карьеру.
А зачем рожали тогда ребенка, раз не можете дать ему должное материнское внимание и любовь?
ребенок не виноват что вы его родили , вам не жалко его ? маленький человек который никому ничего плохого не сделал и от него отказываються самые родные люди , у него и детство будет травмировано и взрослая жизнь , наоборот любите его ,помогайте ему ,делайте его счастливым ,он вам воздаст за это .... я вас не осуждаю ,у вас есть еще время сделать его жизнь здоровой
Понимаю, ты через многое прошла, постарайся теперь забыть это как страшный сон, живи для себя. Балуй себя всякими радостями, вещами и вкусняшками (особенно дорогими вкусняшками под сериальчик). А на счёт этой ситуации - вспоминай как страшный сон. Мужики вон, хотят детей, потом говорят "я думал дети это милые улыбающиеся малыши с рекламы, а не это вот всё" и сваливают в закат, оставляя вас одну с этим грузом. И не парятся же. Вообще очень много разведенцев, они и в ус не дуют. Вас ваш молодой человек предал, ушел, перестал платить. А в создании ребенка участвовали вы оба, а не только ты. По этому получите и распишитесь, как говорится. На счёт ребенка не беспокойся, поверь, ему лучше видеть раз в неделю веселую и счастливую маму, чем злую и уставшую. А вообще радуйся, начинается новая жизнь. Ребенок уж как-нибудь сам разберется, хотел он рождаться или нет. Сил тебе, дорогая
Ты сама решила рожать. Это твои инстинкты-желания и твое решение. А значит это сугубо ТВОИ проблемы и ТВОЯ ответственность.
как можно так жить, чтоб не смочь обеспечить себя и ребенка хотя бы базовыми потребностями, даже если муж ушел одного ребенка можно потянуть
А где ваши родители? Они тоже отказались от вас? Так это наследственное получается
Сообщение было удалено
А что я такого сделала?
Отдала лишь ребёнка его же отцу чтобы с голоду не сдохнуть.
Вы обиду и агрессию на мужа перенесли на ребёнка, который ни в чем не виноват. Пусть живет с отцом, даже лучше так, чем с вами. Если вы так и не смогли наладить отношения с отцом ребёнка это ваши трудности. Причём тут ребёнок?
Вы обиду и агрессию на мужа перенесли на ребёнка, который ни в чем не виноват. Пусть живет с отцом, даже лучше так, чем с вами. Если вы так и не смогли наладить отношения с отцом ребёнка это ваши трудности. Причём тут ребёнок?
Алименты можно легко на карту переводить зачем налаживать отношения?
у нас в провинции, техничка получает только в нашей 13 тыс. работая ровно два часа в день. но эта работа у нее не одна. у нее трое детей и все сытые. и она упитанная. вопрос повторяю: что ела автор и ее ребенок раз такие страсти христовы?
Я сама не доедала из-за ребёнка.
А прописана была в квартире где живет Мама и Сестра с 2 детьми. В двушке .
то есть стоял выбор кому этот кусок хлеба и миска супа - вам или вашему ребенку? 2 кг муки стоят в среднем 60-70 рублей, из него можно настряпать кучу блинчиков, пирожков с капустой и картошкой.
у нас в провинции, техничка получает только в нашей 13 тыс. работая ровно два часа в день. но эта работа у нее не одна. у нее трое детей и все сытые. и она упитанная. вопрос повторяю: что ела автор и ее ребенок раз такие страсти христовы?
С кем она детей оставляла?
Мне не с кем было.
Я говорю всем было плевать
У всех свои дела.
На няню денег нет.
Из дома подработать не получалось. Работа лозотрон.
А чему-то новому научиться и заработать так и не вышло.
Автор как дела с кавалером, из за которого собственно вы и собирались от ребенка избавиться, так как он против него на своей территории?
Злость на то, что люди больше всех лезут в чужие жизни , а потом им плевать
Отец - такой же родитель, ребенок живет с отцом, не брошен. Почему все так раскудахтались?
Инвалидность после родов это как. ? Руки ноги отказали или что? Конечно это лучше чем подкинуть чужим людям или морить до смерти ну вот главное чтобы рождественским не заклевали как так оставила ребёнка
ребенка можно начать в садик водить, а самой на работу идти и зарабатывать
походу легче всего перекинуть ответсвеность на кого угодно, но только не винить себя,что с элементарным не справляются в этой жизни
Что значит хотели - заставить тебя не могли, по закону решаешь ты, так что хватит перекладывать ответственность, вагин
Они говорили поможем если что причём разговор был по душам и сами тему подняли.
Ну я думаю, что правда раз все условия и поддержка, то можно быть уверенной, что все хорошо.
Не правда это все оказалось.
автор, вы все правильно сделали, у ребенка есть отец и бабушка
вы не обязаны себя гробить, из-за того что они свои обязанности не выполнили
Стойте, автор. Вы же пишите, что стали инвалидом? Ну так значит пенсию по инвалидност получаете. Плюс если хоть небольшой заработок. Почему голодаете то тогда?
Потому и не рожаю, глажу британского котика, пью кофе,сегодня по плану фитнес и любимая работа. Завтра встреча с подружками. С сочувствием к вам, героинями, счастливая 35 летняя москвичка))