На днях идти к врачу, боюсь, заметит на руках шрамы и порезы, которые ещё не успели зажить и обязательно доложит родителям. как мне их скрыть и выкрутиться из ситуации? никто об этом не знает и боюсь, что меня не поймут
Зачем себя ножичком чикал(а), мне вот тоже интересно.
Таким, я считаю, надо в психушку, если не навсегда, то ооочень надолго.
Что у этих психов в голове, пусть разбираются врачи.
я конечно понимаю что это проблема, но вы уж слишком преувеличили.
я не пыталась вскрыться или сделать что-то страшное, это просто вредная привычка, от которой я уже избавляюсь, но иногда случаются срывы. проще говоря, это селфхарм.
и вопрос был кстати не об этом
Никак. К психотерапевту надо. Можно к частному анонимно, а не пойдёшь добровольно - жизнь будет очень плохой и короткой. Потом кто-нибудь отведёт насильно. Оно тебе надо? Лучше лечиться добровольно и вовремя.
Скажи что это шрамирование и ты неформал
Никак. К психотерапевту надо. Можно к частному анонимно, а не пойдёшь добровольно - жизнь будет очень плохой и короткой. Потом кто-нибудь отведёт насильно. Оно тебе надо? Лучше лечиться добровольно и вовремя.
была и он помог, но порой в стрессовых ситуациях все ещё случаются вот такие срывы и это по его словам нормально
скажи что кошка поцарапала
браслеты, напульсники, а если их нет, или порезов слишком много, то никак. я пыталась и тоналкой, и акрилом, когда к неврологу нужно было. все стало ясным, к сожалению, ничего уже не сделаешь. если пойдёшь одна-то не скажет.
Чтооо ? какое в психушку ??? вы сейчас серьезно?? Света , это вам нужно лечиться . и не обязательно что человек режет себя ножом , если на то пошло .. это вредная привычка , селхрам . не нужно оскорблять людей ..
Обработай порезы когда немного затянуться можешь сверху тональником, если всего один или два не больших порезал то можешь заклеить пластером
Лучше чем осуждать человека лучше поддерживать его возможно были проблемы с работой, родителями сс друзьями у меня тоже были проблемы с родителями и друзьями друзьям запретили со мной общаться и впервые я себя порезал сразу 9 раз сейчас примерно 131 порез
если вы режете только одну руку, то просто когда будут брать кровь, дайте другую руку. Мне помогло. Либо можете сказать, что вам поцарапала кошка
Не знаю, но знаю что можно было по чуть-чуть в одном месте, так ведь и скрыть можно, смотри можно было сделать так, резнула, зажило, можешь ещё резнуть, последствий не знаю, но если из нет, то действенный способ
А вы вообще вопрос читали? Она сюда не за этим пришла. Когда обращаться за помощью она сама решит. Если вы ничего толкового сказать не можете, то хлеборезку прикройте.
думаю можно перчатками длинными(не помню как называеться) сама страдаю такой проблемой, не плачу, заменяю эмоции болью. недавно разговаривала с мамой, она сказала что родители потом от этого лет 15-20 отходят. мне так стыдно стало... я сейчас на плавание пойду, оооочень переживаю. я думаю если спросят- сказат что по стене проехалась\в розу упала
Надеюсь ты сдохнешь в огне псина, и смерть твоя будет долгой и мучительной. Ты понятия не имеешь что испытывают люди когда режут себя. Я ненавижу тебя и всех тварей подобных тебе. Ты недостойна жить на Земле. Таким как ты место в преисподне.
а если бы та же ситуация была у ваших детей? вы бы тоже запихнули их в психушку ооочень надолго? если да то я сочувствую ребенку который будет с вами жить.
Мазать мазью.
У меня 4 пореза на тыльной стороне ладони, им 4-5 дней.. мажу мазью "декспан плюс", мажу за день раз 10 и уже почти не видно