Гость
Статьи
Опозорилась перед …

Опозорилась перед родителями

они не давно разрешили создать вк и добавить их и близких одноклассников. Вообще я русским языком нажала "скрыть группы", но они отображались на странице. Я думала только я это вижу и подписалась на мемы (не очень хорошие) и немного пошлых групп. Теперь мама с бабушкой обзывают меня Шл- (ну вы поняли). Они сказали что я опозорила всю семью ведь я добавила одноклассников и они тоже все видели. И кстати y многих одноклассников тоже были такие группы, но я думала они их не скрыли и не стесняются. Прошло уже несколько дней а мама все равно про это напоминает. Они никогда это не забудут #родители

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

надеюсь тут правда анонимно потому что я уже ничему не верю

Black kisses

У моих одноклассников такие группы, что тебе и не снилось. А ну да... Есть у них оригинальные страницы с 3 группами по работе.

Гость

ты скрыла только группы, а там есть ещё публичные страницы

Гость
Гость

ты скрыла только группы, а там есть ещё публичные страницы

но это все равно группы и я нашла их через группы
идиотизм

Гость

Создайте анонимный аккаунт.

Гость
Гость

Создайте анонимный аккаунт.

всм

Гость
Гость

всм

там нет такого
это вк

Гость
Гость

всм

Там подписывайтесь на что угодно.

Гость
Гость

Там подписывайтесь на что угодно.

я уже ни на что не хочу я опозорилась

Гость
Гость

я уже ни на что не хочу я опозорилась

Да переживёте.

Лапусик

Я вообще вчера увидела группу у себя в подписках на которую не подписывалась, какие-то джопы голые.

Лапусик

Хотя анекдоты там смешные

Гость

Я с рабочего аккаунта на сексшоп подписана. Там много всяких ништяков рассказывается. Мне пофиг, что кто-то что-то увидит. Пусть завидуют, что у меня здоровый и удовлетворённый не ханжеский организм

Гость

Я с рабочего аккаунта на сексшоп подписана. Там много всяких ништяков рассказывается. Мне пофиг, что кто-то что-то увидит. Пусть завидуют, что у меня здоровый и удовлетворённый не ханжеский организм

Опозорилась это когда у родителей твой пароль от вк а ты об этом не знаешь, и они год читают всю переписку включая очень интимное во всех смыслах общение (мне было 14-15) и молчат и виду не подают.А потом случайно узнаешь, меняешь все пароли, живешь дальше и тоже не подаешь вида что знаешь что они читали.
А вот это с группами-ну такая фигня, поверь)

Форум: Дети
Всего: 53 418 тем
Новые темы за все время: 46 648 тем
Популярные темы за все время: 23 010 тем