С ней невозможно жить! Вечно скандалы, слёзы. Сегодня устроила истерику из-за жилетки и домашней работы. Захотела себе чёрно-белую жилетку. И просто начала реветь, когда села делать уроки. 17 лет девке, должны же мозги быть!
Если это не разводка, то ВАС как мать, это не настораживает, эти вот ее истерики? Не жаловаться на форуме надо, а искать причину этих истерик.
что вырастиЛА - то и выросЛО😜
Там ниже тоже тема про истеричку дочь, которая хочет себе брендовые вещи. Сейчас вам напихают в капюшон, какая вы плохая мать, что не можете ребенку купить жилетку, зачем таким как вы размножаться, если не можете ребенка обеспечить и все в таком же духе. Готовьтесь , сейчас вас будут помоями обливать.
Сама ж воспитала. На себя теперь и ори.
Какой диагноз у дочери?
Может гормоны играют? дайте что-нибудь успокоительное. Когда мой сын начинает психовать, я просто ухожу в другую комнату. Пусть психуют в одиночестве, мне жалко свои нервы, они у меня тоже не железные.
От осинки не родятся апельсинки. Здесь дело не в возможности купить желетку, а то что позволяли ребенку на протяжении 17 лет поразитировать. Мол дам все что в детстве был лишен и выростают не управляемые балони
Прекрасно Вас понимаю, у меня тоже гиперактивный ребенок, с трудом с ним справляюсь. Мне понравились жевательные витамины мишки эвалар Спокойствие, ребенок более спокойным стал, не могу нарадоваться :-)
Наша в 7 лет такая.. просто орет постоянно или плачет. Жалею, что родила. Был нормальный ребенок, потом переключило ее. Уже жить не хочется. Короче, не рожайте)) радуюсь, что у меня один ребенок. И не надо про матерей... Возможно родовые травмы и т.п. я даже боюсь представить, что будет через 10 лет, если сейчас такая ***.
Вот почитаешь таких идиоток, как вы и думаешь, а нужны ли эти форумы? Люди сюда обращаются за советами, с проблемами, криком души, а тут такая вся "умная" свои комменты дает, засунь их себе в одно место, у тебя у самой-то детей наверняка нет, поэтому и пишешь этот гон