Гость
Статьи
Трагедия …

Трагедия интроверта-влюбленыша

Приветствую вас, мужчины, женщины, все остальные. Мне почти 18, я молодой спермотоксикозник с бушующими гормонами, немного социофоб и, как написано в теме, интроверт. Довольно интересное сочетание, которое привело меня к той ситуации, в которой я, собственно, нахожусь. Не знаю, к счастью или к сожалению, я умудрился втюриться. И да, я говорю про ту ситуацию, когда вместо того, что бы слушать преподавателя на паре ты тщетно пытаешься избавиться от мыслей о том, что же тебе делать дальше: радоваться или корить себя — от того, что ты встретился с ней взглядом. И с социофобией, нерешительностью в таком случае еще можно бороться, но что делать с моей натурой? Я немногословен. На вопрос "Как дела?" могу ответить только "да" или "нет". Уже относительно давно я перестал начинать разговоры, отличные от бытовых. Последняя пара лет прошла довольно пессимистично, без попыток суицида (ну уж нет), но и без особой любви к жизни, а такое состояние общительности особо не прибавляет. Как с таким желанием разговаривать завести дружбу с человеком? Из песенки я помню, что достаточно только улыбки, но не факт, что это сработает в моем случае. Если учитывать, что общение — важная часть дружеских и не только отношений (возможно, я не прав), то я, получается, нахожусь в если не безвыходном, то очень плачевном положении. В голове еще достаточно много вопросов. Но как их сформулировать понятия не имею. Неопределенность 100го уровня. Что подскажите делать? #чувства #нуженсовет

Milfhunter
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пишешь неплохо. Добавь в друзья в соцсетях и напиши, там само собой завяжется.

Гость

Эмм обратила внимание на ник. Ты преподшу что ли клеить собрался??)

Milfhunter
Гость

Эмм обратила внимание на ник. Ты преподшу что ли клеить собрался??)

Нет, просто я не могу без шутки

Гость

Вам нужно искать такую же .
Говорю по своему опыту .. самые лучшие парни ,теперь мужчины, попадаются .. все прекрасно один на один .шутки ,разговоры .до того как придем в компанию .. в компанию смотрю на обувь или в телефон ищредка поднимая глаща и улыбаясь..потом эти тиски отходят .. я разооворюсь с кем то ,вроде лучше .. но проходит время и опять наарывает .. в итоге думают что я очень стеснительная .и парень остается рядом, но все хуже с этооо момента .. не такиз отношений и вы хотите ..
Где знакомиться интроверты я тоде незнаю,все в сети обыскала..столько сейчас новых блогеров ,хоть бы ктт эту тему затронул..а не *** ..
Мне всегда .жесткие экстроверты попадаются,но добрые с широкой дкшой.со мной стпалают,я так не хочу

Milfhunter
Гость

Пишешь неплохо. Добавь в друзья в соцсетях и напиши, там само собой завяжется.

Прикол в том, что я уже разучился начинать разговоры, а если и заведу его, то не факт, что меня хватит надолго. Хотя, быть может, нужно просто практиковаться

Гость
Milfhunter

Прикол в том, что я уже разучился начинать разговоры, а если и заведу его, то не факт, что меня хватит надолго. Хотя, быть может, нужно просто практиковаться

Да, только так. Просто практиковаться. Начните со взрослых доброжелательных людей, они не отнесутся к вашей застенчивости плохо. И постепенно расширяйте круг общения.

Гость

Не надо тебе ничего. Сиди дома и чпокай сам себя в сракотан.

Milfhunter
Гость

Не надо тебе ничего. Сиди дома и чпокай сам себя в сракотан.

Если бы у меня была возможность, я бы так и делал

Гость

Какой ты милый, даже не хочу троллить.

Milfhunter
Гость

Какой ты милый, даже не хочу троллить.

А я был бы не против

Milfhunter

Заметил, что тема не та, поэтому пост придется удалить

Гость
Milfhunter

Нет, просто я не могу без шутки

clown

Milfhunter
Milfhunter

Заметил, что тема не та, поэтому пост придется удалить

Не удалилось. Ладно

Гость

Автор, во-первых, избавьтесь от такой жалости к себе и иронизирования. Вы такой ещё молодой, юный, разумно рассуждаете, всё еще наладите)
Я посоветую для начала просто для себя начинать расковываться. Если не в универе, так в секцию пойти спортивную, еще куда. Найдите для себя любые увлечения, которыми можно заниматься с другими людьми, через "не хочу". Параллельно с этим - автор, Вы не один в мире интроверт и "влюблёныш". Не накручивайте себя, это всё тупо Ваши страхи. Если есть возможность - напишите ей в соцсетях, начните разговор в письменной форме, как тут советовали выше.

Форум: Дети
Всего: 53 657 тем
Новые темы за все время: 46 874 темы
Популярные темы за все время: 23 089 тем