Доброго времени суток, можете дать мне совет. Мне 13, через 2 месяца 14 и моя мать заставляет меня ходить в художественную школу, но я не хочу, это меня это ни на шаг не продает к цели, я что раз говорила ей что не хочу ходить в художку, слёзна прося забрать документы, к слову, я учусь там уже 4 года, мне никогда не удалось влиться в коллектив, а ещё я год не ходила из-за того что была сломана машина и мне вдвойне сложно вернуться. Что делать?😢 #мамазаставляет
А папа где твой или мамка ***?
Из под палки жудожника не сделаешь. И певицу, и балерину тоже.
не ходи в эту шнягу
я там ничему толковому не научился
У меня сын через не хочу ходил в художественную школу, а теперь он отлично рисует и защитил диплом на пять. В наше аремя нужно многое уметь.
Мне стало смешно. 13 летний ребёнок здоровается: - Доброго времени суток! Ребёнок такое не напишет! Это написала взрослая тётя.
У меня сын через не хочу ходил в художественную школу, а теперь он отлично рисует и защитил диплом на пять. В наше аремя нужно многое уметь.
все уметь невозможно, сыну полезнее уметь работать с компьютером, делать ремонт, чинить автомобиль. Зачем ему рисование, ну если уже профессия ладно. Девочке можно учиться стричь, делать маникюр, шить, готовить. Ну ходила я в эту художку, в школе сидишь за уроками, там сидишь рисуешь, потом дома уборка и уроки. И так несколько лет - что за жизнь, я к выпуску с 46 до 42 размера похудела, даже ноги каким то образом усохли с 39 до 37, но при моем росте мне было нормальнее в старых объемах.