Я хожу в тапках и носках (даже летом, чтобы сдерживать запах от ног), сын тоже до недавнего времени ходил в тапочках, то потом стал ходить босиком! Снимает тапки и носки! Говорит, что жарко! А дома всего лишь 25 градусов, холодно!
Тем более босиком ходить нельзя!
Во первых из за гигиенических соображений, грибок можно подхватить. Во вторых, если часто ходить босиком можно стать фут фетишистом, а это психическое отклонение. Как приучить сына к тапочкам? Ему 13 лет
писец у людей проблемы.
Жирно.
Слишком жирно
я тоже хожу босиком и ничего не воняет!
сожги его, ночью облей бензином и подожги. зачем тебе такой сын. ты его породила, ты его и убей. и ноги у него вонять перестанут. инфа 146%
Иди в лес и не пиши больше на этом форуме
Купите тапки ссср на авито из синтетики, чтобы быстрее стухли ноги
Я так всегда ходила и ещё на сквозняке. Результат? Я не простужаюсь. Совсем. Гриппом болела один раз в жизни. Любая простуда проходит за сутки без лекарств. Даже нынешняя гадость две недели мне нервы потрепала, а потом я уже рычала, чтобы меня домой выпустили из больницы, да никаких осложнений. Сильный иммунитет /ттт/.
Прошу прощения за вопрос, можно узнать уровень Вашего IQ?
Ну и правильно, что ходит босиком. Это полезно. Мы с сестрой постоянно босиком ходим даже зимой. Пусть тоже ходит везде так.
Ну ходит себе босиком , ну и пусть ходит, я тоже дома всегда босиком хожу, тапок никогда не было, носки просто не навижу.
Пусть ходит,я все свои 40 лет не обуваюсь дома и все хорошо. Вам придраться что-ли не к чему?
А как давно перестал тапки носить?
Надо и остальную обувь у него забрать. Пускай ходит босым.
Я - мужчина, 35 лет. Хожу по квартире босиком, меня всё устраивает. Вы несёте бред, а это отличительная черта психических отклонений. Ищите изъяны в себе.
Летом я всегда одеваю обувь без носок. Когда я прихожу в гости я остаюсь босиком. Что в этом такого?
Летом я всегда одеваю обувь без носок. Когда я прихожу в гости я остаюсь босиком. Что в этом такого?
Ну, во первых, 25 градусов это тепло, во вторых-чем меньше дышат ноги-тем сильнее они и пахнут, а в третьих-каким еще фут фетишистом? Я постоянно дома только босиком хожу, но при этом психических отклонений у меня нет😂
Я представляю как будут вонять ноги, если ходить дома летом в носках и тапках, а ходить дома босиком, это вполне нормальная тема, мне, например, очень приятно, придя домой с улицы снять обувь и носки, и сразу помыть ноги холодной водой