С раннего детства боюсь собак. Когда мне было 3 я погладила большую собаку у бабушки и она меня укусила. Я хоть и люблю собак особенно маленьких, но не могу избавиться от этого страха. Я пытаюсь смелее с ними взаимодействовать, но боюсь. Но проблема в том что мои родители впервые за 12 лет супружеской жизни заводят собаку. (Да мне всего 11.) Они их очень любят. Это дворняга, Джим ему 10 месяцев весом примерно 15- 20 кг, большая собачка, знает команды но боится людей из- за проблем в детстве. Когда мы "знакомились" с псом, нам его привели он играл только с хозяевами. Мне удалось первой его погладить. Но когда я пыталась второй раз его погладить он на меня зарычал. Говорят это из -за того что я его боялась. Потому что они чувствуют все эмоции. Во вторник нам его привозят. Как чувствовать себя уверенно с объектом страха?
С псом очень легко кантактироаать, всего-лишь дать ему вкусняшку)
Да хватит извращенцы так писать.
Просто надо пересилить страх.
Скорее всего он чувствует зло, исходящее из твоего нутра. Дьявол пленил твоё бренное тело, ведь не зря они на тебя рычат и кусают. Нужно провести обряд экзорцизма, вызволив это зло из тебя.
Сообщение было удалено
Почему "маленькая девочка" пишет ваще без ошЫбок?
Сообщение было удалено
🗿
Солнышко, маме необходимо отвести тебя к детскому психологу. А вообще у меня дохрена вопросов к твоим родителям. Зачем заводить огромную собаку, если ребенок их боится?