Гость
Статьи
Как контактировать с …

Как контактировать с псом?????

С раннего детства боюсь собак. Когда мне было 3 я погладила большую собаку у бабушки и она меня укусила. Я хоть и люблю собак особенно маленьких, но не могу избавиться от этого страха. Я пытаюсь смелее с ними взаимодействовать, но боюсь. Но проблема в том что мои родители впервые за 12 лет супружеской жизни заводят собаку. (Да мне всего 11.) Они их очень любят. Это дворняга, Джим ему 10 месяцев весом примерно 15- 20 кг, большая собачка, знает команды но боится людей из- за проблем в детстве. Когда мы "знакомились" с псом, нам его привели он играл только с хозяевами. Мне удалось первой его погладить. Но когда я пыталась второй раз его погладить он на меня зарычал. Говорят это из -за того что я его боялась. Потому что они чувствуют все эмоции. Во вторник нам его привозят. Как чувствовать себя уверенно с объектом страха? 

Мармеладка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

С псом очень легко кантактироаать, всего-лишь дать ему вкусняшку)

Гость

Да хватит извращенцы так писать.
Просто надо пересилить страх.

Гость

Скорее всего он чувствует зло, исходящее из твоего нутра. Дьявол пленил твоё бренное тело, ведь не зря они на тебя рычат и кусают. Нужно провести обряд экзорцизма, вызволив это зло из тебя.

Гость

Сообщение было удалено

Почему "маленькая девочка" пишет ваще без ошЫбок?

Гость

Скорее всего он чувствует зло, исходящее из твоего нутра. Дьявол пленил твоё бренное тело, ведь не зря они на тебя рычат и кусают. Нужно провести обряд экзорцизма, вызволив это зло из тебя.

"БесогонЪ-ТВ" посмотреть с Михалковым? Одной серии хватит?

Мармеладка
Гость что в горле кость

Почему "маленькая девочка" пишет ваще без ошЫбок?

Потому что отличница. Русский язык на пятёрку знаю. Тем более Жи Щи самое элементарное правило.

Мармеладка
Гость

Чт... лол

Мармеладка
Мармеладка

Потому что отличница. Русский язык на пятёрку знаю. Тем более Жи Щи самое элементарное правило.

*Жи Ши

Мармеладка

*Жи Ши

Вщи. Мелкие, белые.

Гость
Гость что в горле кость

Вщи. Мелкие, белые.

Слющай, не стремай дэвачку, Спалилась она.

Мармеладка
Гость

Сообщение было удалено

🗿

Мармеладка

🗿

Автопортрет?

Гость

Солнышко, маме необходимо отвести тебя к детскому психологу. А вообще у меня дохрена вопросов к твоим родителям. Зачем заводить огромную собаку, если ребенок их боится?

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем
Предыдущая тема