Я молодая мама, живу с мужем уже 10лет. У нас вместе работа в Медпредставительной фирме, поэтому вся наша жизнь сопряжена с бесконечными поездками, и не только по России, но и за рубежом. Вот опять же …
Да. Не хочете воспитывать,не производите на свет, они у вас на этот свет не просились.
Срочно сына забрать с училища, срочно найти хорошего психотерапевта для сына и обязательно посещать его самой. Вообще отсутствует знание психологии отношений. Как можно игнорить желания и стремления своего ребенка, это ЕГО жизнь, а вы хотите запихнуть его куда вам удобно, абсолютно не считаясь с его мнением.
Нет, ты не виновата(( Ты это хотела услышать?(( И, да, ребенок совершил не страшный поступок, а жест отчаянья!!! Страшный - это кого-то убить, а убить себя - это край!!! Но ты не переживай, у тебя ж карьера, у мужа тоже, у бабок с дедами - личная жизнь, а у ребенка чувство полного отсутствия родных и близких людей!!! Вы все Сволочи, нелюди и жлобы((( Карьера, деньги, путешествия, только не сын( Бедный ребенок, дальше будет ещё хуже, он же "совершил страшный поступок", теперь вы его видимо в дурдом сдадите и наконец освободитесь ((((((
Надо было прислушаться к маме. Бабушки плохого не посоветуют.
Нынешнее поколение детей - они такие, рафинированные, их не заставишь, у них нет стойкости духа и жажды выжить любой ценой. Я работаю в школе, я это наблюдаю постоянно. Мой сын тоже, чуть что не по его, грозиться в окно выброситься.
Вы довели ребенка до такого состояния!!! Не работа должна быть на первом месте, а РЕБЁНОК ваш!
Чего вы ожидали??? Капец мне ребёнка жаль очень, не втой семье родился!!!
Вы свой выбор сделали. Вы выбрали секту и нахождение в ней. Все фармкомпании- это секты. Коммерческий культ. Знаю. Работала там. Ребенка вы потеряли. Даже если выживет отношений уже не вернуть. Но это ваш выбор. А за выбор нужно самим нести ответственность.
Когда Ваш ребёнок хочет поговорить с Вами, нужно отложить все дела(абсолютно все) и слушать, как можно внимательнее. Нет ничего более важного. А от Вашего сообщения сквозит «скажите что я не виновата, это главное». Это Вас заботит сейчас. Даже если скажут, легче Вам не станет и Вы это понимаете.
Таким как ты, тварь, нельзя размножаться. У меня все.
Народ, что вы тут строчите и строчите?! Тупая разводка. Автор не появился в треде ни разу. Какой-нибудь толстый мужик-админ в майке сидит и подсчитывает и потирает ручки, какой рейтинг у его темы.
Конечно виновата. Вы заточили ребенка в тюрьму (образно), без его согласия и ничего не сделали на его слезные просьбы о вызволении. Выживет он или не выживет, дай бог чтобы выжил. Думаю, сына вы потеряли, навсегда. Одному из родителей можно было бы, клепать бабло, другому заниматься, воспитание сына, быть рядом, как говорится и в горе и в радости.
Народ, что вы тут строчите и строчите?! Тупая разводка. Автор не появился в треде ни разу. Какой-нибудь толстый мужик-админ в майке сидит и подсчитывает и потирает ручки, какой рейтинг у его темы.
Автор весь год мечтала создать такую разводку, чтобы у тёток пукан бомбануло
Из 20-30 тем созданных этим виртуалом, выстрелила только эта
Автор там в оргазме дергает стручок либо огурэц пихает в дырку
Если ваш рассказ - это истинная правда, а не фантазия,то вы и ваш муж очень жестокие люди. Мало того, что вы отдали ребенка против его воли, по сути спихнули в интернат, так ещё и не захотели слушать сына в момент отчаяния, когда ему требовалась поддержка! Т.е у вас хренеть какие проблемы- работа, коммандировка, а у сына вы отняли привычную жизнь, его любимые вещи, он вынужден общаться был с чужими людьми....да ещё и обесценили его значимость, значимость его слов, что ему плохо! И ещё спрашиваете , виновны ли вы? Да, однозначно, только вы и виноваты, а не ваш сын! Осознайте всё и просите прощения искренне. Вы нанесли ему большую травму
Ребенок это большая ответственность! Вы- родители этого ребенка, значит вы в ответе за него. А по сложившийся ситуации получается что вы БЕЗОТВЕТСВЕННЫЕ родители. У меня трое детей и я не понимаю, что может быть важнее ребенка???! Как можно было оставить свою маленького одного чужим дядькам? Да это же всего лишь один ребенок и с тем не управились. Да вас судить надо по хорошему! Цыгане ито лучше вас смотрят за своими. Вам не стыдно??? Бедный ребенок((( Вас стерилизовать надо! Горе родители...
Мы думаем что ты писательница - неудачница.
Вы лишили ребенка выбора, отдав его в кадеты. Кроме того, он же вам ясно давал понять, что ему очень плохо там! Пожаловаться раз-два на начальном этапе - это норма. Но не по несколько раз за день! Тут стоило задуматься! Если вопрос состоит в том, Ваша ли это вина, то ответ очевиден - Ваша!
вы не мать вы видите и слышите только себя а дети не понимаю если вы не готовы быть матерью зачем тогда рожать а теперь вы испортили жизнь сыну и хотите себя оправдать но помните сын вас проклял а это изменит вашу жизнь и жизнь сына хотя вы сына уже потеряли у меня просто нет слов вас не жалко а вот мальчишку жаль он вступает во взрослую жизнь уже травмированным
Вы чудовище.
Здравствуйте, задним числом сейчас найдётся много умных людей. Но ситуация случилась, теперь нужно искать выход. Ребёнок не справился со стрессом, совершён суицид. Теперь вы с психиатром постарайтесь поддержать сына. Не отчаивайтесь, не все потеряно. Будьте доброй и любящей мамой. Работа будет всегда, а жизнь сына на вашей ответственности. Сил вам и терпения!
Разве Вы мать? Вы тварь! Лишать родительских прав нужно таких с позволения сказать родителей. Фашистка.
Приехала и только через 6 дней к сыну попала? Я в шоке от таких родителей
Да, вы виноваты. Если ребенок- это проблема, которая мешает работе, его не надо рожать. Либо отдать бабушке. Теперь вы свободны, едьте в Китай, Зимбабу,Гандурас и т.д. Вот только смысл жизни вы так и не поняли. Он не в работе, а наших детях. Никакая работа, ни один мужчина не заменит своего родного ребенка. Ваш сын молил о помощи, а вы даже не почувствовали его боль. Вам судья- ваша совесть!
Да нет же, наоборот. Если работа это проблема, которая мешает воспитанию ребёнка, надо уволиться.
Разве Вы мать? Вы тварь! Лишать родительских прав нужно таких с позволения сказать родителей. Фашистка.
Ага, лишать родительских прав, а ребенка в детдом, чтоб наверняка его добить.
Если эта тема правда...да, подростки иногда не понимают ещё ценности и неповторимости жизни, и совершают глупости. К счастью, ребенка откачали.
Мама голову включит, я надеюсь? Не изменить ничего в своей жизни после такого урока ну невозможно просто. Ей сына чудом спасли, все, два раза чудо в одном месте не случается, дальше сами с папой.
Не сосед виноват ***
Это не сын совершил страшный поступок,а ТЫ-НЕДОМАМАША!!! Тебе ясно сказал ребенок-будьте прокляты, теперь тащи этот груз. Не известно что будет с его здоровьем теперь,какие последствия. Лишить родительских прав тебя,вот и все
Вина только ваша,видя,что сын не хочет учиться в этом учебном заведении,вы всё равно поступили по своему желанию.Теперь он вас ненавидит и вряд ли простит.... Почему мы, родители,делаем так,как нам хочется,не спится мнение ребёнка.Мы с мужем всегда спрашиваем мнение сына, особенно,когда он поступал в вышке.Это его будущее и ему дальше жить....
Вы больная? Какие утехи. Вы башкой думайте, что вообще пишете. Парню не по душе дисциплина. Избалованый, эгоистичный. Да, родители тоже не подарки. Вы вообще в курсе, как люди учатся в таких заведениях? Полы заставили детку помыть, посуду помыть, картошку почистить и все, трагедия!!!
Автор, туп, как пробка. Родителям доложили бы, что сын в больнице, в течении суток, раз.
Как маман полетела к сыну и на 6 суток зависла улаживать дела? Два.
Вы, хоть фантазируйте по логичнее.
Очень жаль вашего мальчика, он же ребёнок, 10 лет..Срочно к детскому психологу🙏🙏🙏
Если ребенок не в состоянии пережить тепличные условия кадетского корпуса, то значит он не приспособлен к жизни. Зря его такого врачи с того света вытаскивали. Он нежизнеспособен.
Люди со слабой психикой так же имеют право жить.И ксати любого человека можно согнуть....Повести про героизм и мотиваторы это хорошо но даже вов ремена вов и в Блокаду было огромное число самоубийств.Нужно гуманно относится к человеку с слабой псиихкой и помогать ему выжить...вы же помешались на моде на сильных мотивированных и крутых
Конечно ты тварь виновата!!!! Зачем рожать????? Горите в аду!!!!
Вы не виноваты в этом, порой, кажется, только в таких училищах в детства формируют нормальных мужчин. Остальное - обычно мамкины сынки до 60 лет. Вы хотели воспитать нормального мужчину и все правильно сделали.
Да вы виноваты, родили его для собственного удовольствия, и бросили как щенка, на выживай. Вы у него спросили что он хочет. Когда вы состаритесь отправит вас в дом престарелых, вот тогда поимете какого это, быть брошенным. И он вам в телефон бросит не ной, ты же старая.
Китай полностью закрыт. Какая *** рабочая командировка? Туда не въехать, не выехать.
Нет
а у сына не хватило мозгов врезать разок, чтобы отстали?
или мама должна была их всех за уши дергать, ***, ты *** лучше не пиши здесь))))))))))))
Я хотела бы на Вас, такого умного советчика, посмотреть. Не все могу врезать, не все могут вступать в конфликты, не все могут себя защитить. Взрослые, 19-ти летние ребята вешаются, а Вы о ребенке речь ведете. Вы слыхали когда-нибудь о слове ,,буллинг", ,,дедовщина"? Ну, так поищите их, узнайтк, что они означают. От таких, как Вы, равнодушных и тупых, и происходят трагедии в школах, интернатах и прочих учреждениях, где под одной крышей, а порой и в одной комнате, вынуждены жить разные дети, подростки, молодые люди, которые в другой ситуации даже бы ср*ть на одном гектаре не скли. Умник, тьфу.
Конечно, виновата. Чудовище, а не мамаша. Ребёнок кричал, молил о помощи... А им - командировка важнее... Страшные в своём безразличии и жестокости люди. Безразличие к собственному сыну. Дикость... Хотелось бы, чтобы им в старости сын ответил также, если поправится, конечно.
Вы не мать, ваш бог деньги и работа. Дайте денег кому нибудь, пусть добъет сына. Нет человека, нет проблем. А плакаться не надо, вы в душе рады такому, вам жаль только что не умер.
Когда то , в детстве , родители каждое лето отправляли меня в пионерский лагерь , с полной уверенностью , что улучшают мой отдых на летних каникулах , я ненавидела лето , ненавидела эти лагеря , я домашний ребенок и мои поездки в эти заведения , были для меня сущим адом . Уже будучи взрослой , я спрашивала родителей , почему они так со мной поступали ? Словно я была им не родным ребенком . Они искренне были удивлены , тому , что я была этим недовольна . Не всем детям , необходимы подобные завеления , они ломают психику и совсем не во благо ребенку . Мне 53 года , прошло много лет , я сама бабушка , я наблюдаю за своими внуками , когда дочь была ребенком , я внимательно наблюдала за ее комуникабельностью среди своих ровесников , что бы не повторить ошибку родителей .
Я возможно грубо напишу, но я о своем наболевшем. Я работаю как раз в кадетской школе. Всегда удивляет то, что когда в семье 1 ребенок и его куда то отдают. Неужели работа важнее ребенка и Вам не найти времени на одного своего родного ребенка. Отдаете его, ответственность свою сваливаете на посторонних людей. Неужели работа важнее? Он же Вам звонил и говорил, что ему плохо, неужели у Вас сердце не болело за него. У нас тоже вот такой мальчик был, травился. Его из школы в реанимацию, а родители даже не приехали, хотя были не далеко, но у них ведь "важные"дела были. Думайте о своем ребенке, не о работе. Вы ведь любите его и переживаете за него, иначе не написали бы сюда. Еще не поздно все исправить, не осталяйте его сейчас, ему очень плохо. Заберите его из школы, а то совсем его потеряете. Он Вам в будущем той же монетой отплатит, бросит Вас в самый тяжелый для Вас момент. Работа работой, а он ваша кровинка.
Заранее извините, если есть ошибки в тексте. Печатать с тел не удобно, но для меня просто больная тема, так как (уже писала выше) совсем недавно столкнулась с похожей ситуацией.
Продолжение. Можно конечно всю Вашу вину свалить на учителей. К сожалению учителя бывают разные, есть очень хорошие, но есть другие. Но ведь он ВАША кровинка. Его может кто там обижал, он звонил Вам, а Вы не бросили свои дела, душа не заболела. Учителя учителями, но это Ваша кровинка и Ваша ответственность. Как же легко свою ответмтвенность за ребенка свалить на чужие плечи.
Подписываюсь под каждым словом. Все люди разные, а тем более дети. Я вот в жизни не то что сдачи, а просто на хамство хамством ответить не могла, как будто немела. И что, из за этого я какая то не такая? Вроде и образование и чего то в жизни достигла. Не стоит всех ровнять под одного, это выглядет очень глупо.
Я хотела бы на Вас, такого умного советчика, посмотреть. Не все могу врезать, не все могут вступать в конфликты, не все могут себя защитить. Взрослые, 19-ти летние ребята вешаются, а Вы о ребенке речь ведете. Вы слыхали когда-нибудь о слове ,,буллинг", ,,дедовщина"? Ну, так поищите их, узнайтк, что они означают. От таких, как Вы, равнодушных и тупых, и происходят трагедии в школах, интернатах и прочих учреждениях, где под одной крышей, а порой и в одной комнате, вынуждены жить разные дети, подростки, молодые люди, которые в другой ситуации даже бы ср*ть на одном гектаре не скли. Умник, тьфу.
В ответ на эту цитату. Подписываюсь под каждым словом.
Да
Одни слюнтяи, выродились мужики…
У тебя единственный сын и того чуть не потеряла