Мои окна выходят прямо на задний двор школы, неодноразово видела пятиклашек курящих, пьющих водку из рюкзака. Вот так вот прогуливают чудно, физкультуру.
Ой не смешите, 5клашка и водка? И ни в одном глазу? Изо дня в день? Скорая хоть раз приезжала?
Вы верите в эту разводку?))
Про сигарету ещё ладно, но водку хлебать изо дня в день и не отравиться или не спалиться... да у взрослых мужиков так не всегда получается
Нет конечно. Я курить в Армии по-глупости начал, а прибухивать в старшем классе, и то была одна поллитровка на 10 человек, у нас раз в две недели посиделки у одноклассникика были. Эх, хорошее было время!
Нет конечно. Я курить в Армии по-глупости начал, а прибухивать в старшем классе, и то была одна поллитровка на 10 человек, у нас раз в две недели посиделки у одноклассникика были. Эх, хорошее было время!
Так пол-литра на 10, это верю, а что в оно горло водку на переменке пьёт и не падает - не верю!)
Я тоже закурила в 19 по глухости....
Ой, не говорите, сама порой ностальгирую ....)
Соболезную им
А чего для полноты картины не написали, что они еще что-то нюхают, колются? Смешно просто, пятиклассник хлебает водку как водичку и не в одном глазу 🙈
да уж