у меня ог 75 см, знаю, что мало, и это нулевка. мне 14 лет, я перехожу в 8 класс. у нас в классе уже все девочки бюстгальтеры носят, одна я с топом. мало того, что я комплексую насчёт маленькой груди, так ещё и мама подливает масла в огонь со словами «что тебе туда складывать?». очень много шуток по поводу того, что я доска. мне очень обидно всегда. с лифчиком будет хоть какой то обьем, тем более в топах грудь, которой нет, все равно трясётся и мне больно бывает. месячные вообще только в 14 начались. так что мне и так не видать большой груди.
грудь будет расти до 21 года, не парься.
Кончай дррочить.
Надоел.
скажи маме откровенно что очень комплексуешь без лифа, купит если поймет что это тебе важно. И не парься большие сиськи вообще то уже не в моде
Большинству М размер больше 2 особо не заходит :) Если ты думаешь ,чем больше, тем лучше - это ошибка.
Это ужасно, я вас понимаю. У вас есть номер карты? Скиньте сюда, по 100₽ народ может сложиться. Здесь много обеспеченных женщин и мужчин.
Милая, спокойно. У меня в вашем возрасте 1-2. В вузе уже 4. Поэтому не надо паниковать. Я понимаю как вам неприятны слова мамы. солнышко, у вас есть карманные деньги? Идите в магазин. Объясните продавцу,что вам необходимо. Уверена, вам помогут купите сами. К сожалению, не у всех мамы с мозгами. Мне мама тоже самое говорила. Я даже не помню откуда у меня первый лиф появится.
Не переживай насчёт груди, что маленькая, и даже если в будущем будет 1 размер, максимуму второй. Большая грудь быстрей обвисает. Насчёт бюстгальтера скажи маме как есть, что тебе неудобно, что смеются в классе, должна же понять то.
У меня мама спецом не покупала до окончания школы! Её логика - не висит значит не нужен. Деньги были!
Как надо мной смеялись из-за торчащих сосков пацаны это ни в сказке сказать ни пером описать.
Такие мамы долбанутые существуют. Я верю. И повторю своё предложение, пусть кинет номер карты. Самый недорогой бюст стоит рублей 400.
У меня дочке 12, и у неё их несколько. Хотя тоже ещё маленький размер.
Нульовка не трясется. А в топе гараздо удобнее чем в лифчике, не даром спортом занимаются именно в нем. Я со своей двойкой невероятно рада приходу сезона толстовок. Ведь под них можно вместо лифчика одеть топ. Хотя каждому свое, может кому удобнее в обычном бюстгальтере.
Милая, спокойно. У меня в вашем возрасте 1-2. В вузе уже 4. Поэтому не надо паниковать. Я понимаю как вам неприятны слова мамы. солнышко, у вас есть карманные деньги? Идите в магазин. Объясните продавцу,что вам необходимо. Уверена, вам помогут купите сами. К сожалению, не у всех мамы с мозгами. Мне мама тоже самое говорила. Я даже не помню откуда у меня первый лиф появится.
спасибо
Мне сейчас 14 и у меня тоже 75 размер и я комплексую у меня тоже в классе все носят бюсты мама купила мне простой топ без чашек без ничего но уже это не для меня я хочу с чашками мнебы так былоб удобнее но она говорит строго нет
Мне сейчас 14 и у меня тоже 75 размер и я комплексую у меня тоже в классе все носят бюсты мама купила мне простой топ без чашек без ничего но уже это не для меня я хочу с чашками мнебы так былоб удобнее но она говорит строго нет
И я перешла в 9 класс потомучто вышла раньше у меня в классе есть девочки моего возраста они тож носят бюсты и мне жутко не удобно