К нам приехал племянник и стал пытаться лезть под трусики дочке. Говорили, что нехорошо, но не реагирует. Он ходит в дс, знаю... Что делать?
С ним должны его родители говорить, вас он не воспринимает
А чем плохо-то? Плохо, когда к мальчику в трусы лезут.
Мужик растёт!
Надо ему объяснить, что в трусы надо лезть к чужим девочкам, а не двоюродным сёстрам.
xa-xa!
Это нормально, так все делают. Я в 6 целовалась с мальчиком, и ему в трусики засовывала руку и он мне)
Альфа-самец растёт! Лет с 11-ти петтингом с одноклассницами займётся. А лет в 14-15 всех девочек в школе перетpaxaeт. Далеко пойдёт сей отрок!
Главное, чтобы пи,сей в пи,здю,шку не залез. Хорошая у вас семья.
Что делать?
Сказать его родителям, его поведение ненормально.
Будущий насильник растёт.
Тупые вопросы, автор.
Жёстко присекать, бить по рукам если не понимает.
Будут на вас жаловаться родители - плевать, пусть ребёнка своего воспитывают.
Если мальчик не понимает, что такое личные границы - это будущий насильник.
Тупые вопросы, автор.
Когда я в сад ходила, у нас мальчиков за подобные развлечения голышом перед девочками ставили. Больше так не делали.
Тупые вопросы, автор.
Я тоже так думаю. Если малыш 3 летний то одно, но 5 лет ребёнок уже понимает, что делает плохо.
Имхо имхастое - ничего страшного не произошло. В пять лет это совершенно нормальный интерес, мальчик начинает задумываться: "а почему я писию стоя, а Катя - сидя? Может, она из попы писиет?" Дальше - больше. Мальчик мельком увидел, что у Кати писюша более другая, чем у него - и задумался, как бы это получше рассмотреть. А тут под рукой двоюродная сестричка оказалась. Такой случай он решил не упускать. А в вопросе, кстати, ничего не сказано, была ли сама девочка против. Авторка, это только у нас, взрослых, тараканы в голове, сразу мысли про секс и всякое такое, и вообще футакимбыть. А у малышей - просто познавательный интерес, и никак не больше. Надо ему просто объяснить, что смотреть можно, трогать нельзя. И объяснить, почему нельзя трогать: у девочки там слишком нежное место, можно инфекцию занести, девочка будет болеть. Вот и вся проблема!
надавать по рукам, чтобы помнил: лезешь в трусы - будет больно