мне 13 и мои родители занимаются сексом. я знаю что это такое, несмотря на то, что родители не занимаются нами половым воспитанием, все я узнаю через интернет.у меня часто бессонница, родители это …
Скорее всего тебе нравится ЭТО слушать, вот ты и прислушиваешься к каждому шороху.
Спит деваха на другом этаже, а уши в родительской спальне, нормально, а?
Светлана а что вы делаете на этом сайте. Вам наверное стало интересно слышно ли вас ночью вот и решили посмотрите что тут советуют вашему чаду
У меня сейчас почти такое же... Брат и сестра сейчас заняты, и в других городах. Я же младший остался с мамой и её хахалем... Ну и вы понимаете что они делают. Мне на этот момент мерзко! Неприятно, а вдруг она забеременеет!? Мне очень страшно. Я пытаюсь это каждый раз прервать, мол: у меня голова болит, кашель, тошнит. Но я не могу до часу ночи вот так делать каждый день! Помогите я устал, я хочу спать!
Я думаю можешь прямо сказать, что вас слышно и вам не понятно это слушать. А чё такова? Пусть чпехаются когда вас дома нет.
Помню в детстве подруга мне жаловалась, что ее маманя с папашей этим ночью занимались в метре от нее, типа подождали 10 минут когда она заснёт и давай....что в голове у таких людей? Ваши хотя бы в другой комнате
я когда своей матери сказала, что все слышу и мне неприятно это слушать, она тааак разоралась. сказала, что я вообще не должна была поднимать эту тему, что это их личная жизнь и типо вообще «как тебе не стыдно мне такое говорить?!» омерзительно. слава богу уже давно съехала, но как вспомню, сразу неприязнь появляется.
Скорее всего тебе нравится ЭТО слушать, вот ты и прислушиваешься к каждому шороху.
Да ты чканутая раз такое пишешь. Ребенок чувсвителеный и это может оставить, если уже не оставило травму. У нее же истерики. Аха нравится, конечно. После такого разрноавится наоборот.
Не заморачивайся . "это "обыкновенный физиологический процесс ,как поесть ,пописать или сходить по большому . Родителям тоже надо справлять свою нужду . Зов природы ,главный инстинкт . Все так делают и ты будешь так делать .
Так ты, я смотрю по описанию, прям таки животное какое-то. Ходишь в туалет на четвереньках надеюсь?
Я очень вас понимаю , сама попала в такую ситуацию это очень простивно и страшно я даже не знаю почему 😅
Ну вы тоже появились на свет только благодаря этому.Не осуждайте их,повзрослеете,поймёте.Это лучше,чем слушать оры, крики,биение посуды, видеть слёзы матери и тд
я тоже это слышу прямо сейчас,у меня после этого какое то отвращение к ним .они один раз пришли к нам с сестрой в 20:40 и сказали чтоб мы спать ложились ,а то им не терпится .я конечно понимаю их ,да,но умоляю их ,пусть они это делают когда я не дома!!!!
Естественно, что родители ведут себя как ни в чём ни бывало. Они думают всё тихо проходит и не парятся.
К маме наедине подойди, спокойно объясни ситуацию. Скажи, что всё знаешь и понимаешь, попроси делать это вне вашего присутствия.
Здравствуйте, меня зовут Марина, у меня тоже была такая ситуация. Я поговорила с мамой на эту тему. Я ей сказала что это нормально но попросила потише этим заниматься. Но она никак не отреагировала, а на оборот выставила меня посмешищем и мы с ней даже поругались. И больше я с ней на эти темы не говорю. И после этого я ей ничего не говорю. И в туалет хожу по времени чтобы не слышать их и бегом пробегаю чтобы только не слышать ихнюю личную жизнь.
К что ей делать, может они настолько громко это делают, ты об этом не подумал. Я бы посмотрел на тебя, если бы твою мамку *** бы и ты бы просыпался от этих звуков!!!! Придурок.
Мне 11 лет Влада..Тоже самое..Когда это начинается я начинаю трястись,затыкать уши, рыдать.. На завтра я не хочу сидеть на кровати родителей меня конечно не кто не заставляет.. Сегодня произошла это ситуация.. У меня все есть я счастлива.. Но когда это начинается я желаю что бы родители умерли пишу в заметки негативные письма.. Так я всегда слышу стоны папы а если бы мама делала это вибратором но мне бы было не так уж больно в сердце.. Я понимаю что это норма но я не могу это принять.. Говорила с мамой она мне всё объяснила мне было 10 лет..И зачем природа придумала такое или кто то.. Есть дети они слышат , видят , близко подпускают к сердцу.. Я больше не могу..И хочу умереть от своих же слез..
Вот все говорят, что это нормально, не обращай внимание. Но это не так просто. Сама уже несколько лет знаю, когда они этим занимаются к счастью ничего не слышала, но пару дней назад застала это все. Меня никто не увидел, но на утро я прям в лоб им об этом сказала. Помимо того, что дверь ночью была открыта и звуки были на весь коридор они не извинились, а обвинили меня по типу нечего ходить ночью воды пить. У них очень тупые отговорки, но я до сих пор не могу отойти от этого. Мне ужасно мерзко с родителей, я в них сильно разочаровалась и истерила всю ночь и даже сейчас могу заплакать. Может это и пройдет, но как сейчас жить с родителями я не знаю
Тоже было такое. И не в первый раз. От этих шлепков и тихих стонов просто хочется свернуться в калачик и плакать. Люди, которые пишут что нужно это принять как естественное, уверяю вас, это не поможет. Я сейчас не могу нормально спать из за этого. От каждого шороха ночью мерещатся эти звуки.И часто становится противно смотреть им в глаза после этого. Жаль, что так случается:(
Сегодня зашёл к родителям и увидел это сказал "можно потише" и вышел мое стало плохо начал болеть живот и теперь стыдно им в глаза смотреть
Она уже знает всё прекрасно, причём из всяких грязных ресурсов, и скорее всего видела много такого, чего родители даже не пробовали ))) вот это их вина, что вовремя не занялись половым воспитанием ребенка и об этой стороне жизни она узнала из похабных видео. И что теперь не заботятся о кружках, секциях, досуге - когда подросток весь день занят, спит ночью как убитый.
Знаете, родители сами виноваты. Детям нужно о сексе говорить. У меня такая же травма была. Родители всегда говорили,что отношения это грязно. Мальчики грязно. Все грязь. А сами трахались без стеснения как машинка зингер, потом бегали пис*ьки мыть бесконечно, не стесняясь и не давая мне даже заснуть. Что я чувствовала...ненависть... я и сейчас чувствую то же самое. С родителями не общаемся. Они запрещали отношения и замуж выходить. Я вышла. Но травмы дали знать о себе, в сексе была беда. Я не получала удовольствия, было стыдно. Только после 35 я вышла замуж во 2 раз и счастлива с мужем. Все прошло, точнее, я проработала. С детьми своими я о сексе говорю, как о важной части отношений, как проялении любви и высшей степени доверия. Потому что не хочу,чтобы они ненавидели меня потом, как моих не совсем адекватных родственников я. Уж простите, но боли было много, потому и личная жизнь сложилась не с 1 раза. И слез пролито много. Много стыда ни за что было. Поэтому считаю,что таким родителям, которые не ведут беседу с детьми самим нужно половые органы зашить/ отрезать,чтобы неповадно было плодить травмированных людей.
Я думаю можешь прямо сказать, что вас слышно и вам не понятно это слушать. А чё такова? Пусть чпехаются когда вас дома нет.
Помню в детстве подруга мне жаловалась, что ее маманя с папашей этим ночью занимались в метре от нее, типа подождали 10 минут когда она заснёт и давай....что в голове у таких людей? Ваши хотя бы в другой комнате
Я только что увидела они даже двери незакрыли просто закроюсь в комнате я их дпже видеть не смогу
Естественно, что родители ведут себя как ни в чём ни бывало. Они думают всё тихо проходит и не парятся.
К маме наедине подойди, спокойно объясни ситуацию. Скажи, что всё знаешь и понимаешь, попроси делать это вне вашего присутствия.
Я только сто это увидела они дажа двери не закрыли они в сантиметре от меня у меня умерла бабкшка к ней я ездить теперь не смогу а сестра переехала так что
Крепись малышка. У меня такая же ситуация и еще иногда они трахались когда я на соседней кровати. Мне было 4-5 лет. Это худшее чувство которое я испытывала в жизни , мне почти 30 лет. До сих пор когда у них в гостях на несколько недель, не могу терпеть их потрахушки, мучают воспоминания из детства. Сьезжай от родителей по возможности , это единственное что меня спасло . И старайся не держать зла на них, все таки родители .
Меня родители выставляют дурой и говорят типо что у тебя хорошее воображение и они такого не делали 😑
Я ваще сам сейчас слышал бувально минуту назад и у меня случилась паничка и я чучь не сдох, я зашол в гугол чтобы посмотреть что мне делать это ПЕРВЫЙ РАЗ когда я слышал это ани буквально делали это в другой комнате на против меня!!! И я даже нехочу сними общатся после этого. Всем пока
Ну вы тоже появились на свет только благодаря этому.Не осуждайте их,повзрослеете,поймёте.Это лучше,чем слушать оры, крики,биение посуды, видеть слёзы матери и тд
Я сам слышу что мои родители занимаются этим ночью и мне это неприятно но я про это все знаю но я боюсь рассказать им про все это что мне делать???