Гость
Статьи
Почему мать ненавидит …

Почему мать ненавидит меня?

С самого детства ощущала эмоциональный, а иногда и физический абьюз от нее. Радуется, когда друзья предают меня или ужасно обращаются со мной, говорит, что очень счастлива в такие моменты. Она всегда злится до ярости в глазах,когда узнает, что у меня есть поклонники, поэтому рассказывать о своих отношениях я ей не могу. Я ничем с ней не могу делиться хорошим, потому что её это злит. Мы общаемся как соседки, о погоде, о бытовых проблемах, мелочах и т.п. То есть не как мать с дочерью. Я не могу быть с ней искренней, она ничего не поддерживала меня, только унижала при всех, говорила, какая я бессовестная *** хотя учусь хорошо, не пью, не курю, не гуляю в притонах всяких. Откуда такая ненависть ? #ненависть #отношениясмамой

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное ты тихушница

Гость

Без предыстории от обоих сторон конфликта это будет что-то вроде угадывания мелодии по трем последним нотам.

Гость

У меня мать точно такая же. Считает себя очень красивой, а меня страшненькой. Я согласилась с ней насчет ее красоты. Считаю ее красоту аристократической, польской красотой.

Гость

Как прекрасно! Мать, муж, родные беснуются, а я 13 лет без никакого, унижающего достоинства кекса. Еще можно ждать встречи с прекрасным человеком, познакомиться и выйти замуж в белом платье. Моя мечта встретить необыкновенного человека.

Крокодилова
Гость

Наверное ты тихушница

А ты ДБ.

Крокодилова

Потому что Вы - нежеланный ребёнок. В нашем великосвятодуховном народе - это норма, увы. Определённого сорта бабы хотят взамуж лет с 14-16 хоть за чёрта, абы штампик поставить. Такие бабы любят статус, а не мужа. Дети же в таком браке обречены на ненависть. Они наслаждаться статусом мешают. Они заботы и времени требуют, редиски))
А если Вы рождены вне брака опять же не потому, что мать захотела родить (как я, например, в 34 года), а потому, что "так получилось", то всё ещё грустнее: Вы мешали мамочечке найти Принца.
Увы, Вы никогда не завоюете её любовь. Учитесь, верьте в себя и при первой же возможности уезжайте.

Гость

Я поняла что меня не любила мама только когда её не сталоКогда мне исполнилось 54 вскрылось очень много фактов доказательств этому Мне горько и обидно и маму жалко

Форум: Дети
Всего: 53 406 тем
Новые темы за все время: 46 636 тем
Популярные темы за все время: 23 008 тем