Лего анонсировала выпуск ЛГБТК+ набора. Серия Everyone Is Awesome («Все прекрасны») поступит в продажу 1 июня. К счастью, в России пока не планируют.
Фигурки окрашены в цвета радужного флага, плюс в светло-голубой, белый, розовый (цвета ***-сообщества), также есть чёрная и коричневая фигурки, которые подчёркивают разнообразие оттенков кожи ***-людей. Конкретный пол был присвоен только одному персонажу — фиолетовому, который, по словам дизайнера Мэтью Эштона, является «явным намёком на восхитительных дрэг-квин» (мужчин-артистов, которые переодеваются в женскую одежду).
Что думаете? Купили бы такой наборчик своим детям? #игры
Слава богу, что у нас не будут продавать. Ни за что бы ребёнку не купила.
Господи, уже и детям пропихивают весь свой либерализм и толерантность...
В нашей гомофобной стране такое нельзя.
и что в это плохого?)
Ага.. Уже не знают, как лучше продвигать в массы...с пеленок...
Слушайте, ну это кошмар... Зачем детей трогают?
Нет, не купила бы.
Толерантность - это хорошо.
Принятие того, что некоторые люди другое сексуальной ориентации - это хорошо.
Понимать, что *** это нормально - тоже хорошо.
Но блин, то что это *** пихают уже везде, где только могут - подбешивает.
мир сошел с ума. я против нетрадиционной ориентации.
Сообщение было удалено
Отделяйте мух от котлет. Одно дело - подростки-психопаты, а другие неприятие для себя гомосексуальных отношений. Эти подростки из вашего примера - звереныши. Им все равно на кого кидаться, лишь бы слабый был и не мог дать отпор . На месте этой несчастной женщины мог быть кто угодно. То, что кто-то не считает нормой гомосексуальные отношения, не означает, что он будет поддерживать пытки, насилие и убийство другого человека. А вот из-за таких кликуш, вроде вас, многие и не любят ***
Да, купил бы. Что такого в этом?
Купил бы, веселый набор. Сколько гомофобов в комментариях
Мадам, если родители не купят, то дети играть в такие игрушки не будут, это раз. Во вторых, зуб даю, это ограниченная серия в малом количестве, типа как коллекционные издания для любителей. Обычно люди взрослые сами могут решить, что им покупать, а что нет, какие пеленки?
Мадам, если родители не купят, то дети играть в такие игрушки не будут, это раз. Во вторых, зуб даю, это ограниченная серия в малом количестве, типа как коллекционные издания для любителей. Обычно люди взрослые сами могут решить, что им покупать, а что нет, какие пеленки?
Плюс в Лего не только дети играют но и взрослые
Фигурки с человечками разного цвета кожи - это ок, ничего против не имею. Даже за
Но вот ***- это писец
Я не против кто там чем занимается, но не нужно это пропагандировать и тем более детям
Пропагандировать можно только то, где есть идеология. Разберитесь сначала с определением слова пропаганда. Никто ничего не пропагандирует. Лего не только дети покупают. Да и дети поумнее взрослых, которые до сих пор живут в каменном веке, считая, что *** это что-то страшное
Скорее всего вам и лень думать, вы просто где-то от советского поколения услышали такую установку и приняли ее без критического анализа.
Да просто лень. Ну правда
Я не против ***, я их даже люблю, они милахи. Все блогеры кого я смотрю - это *** )) ну почти все
Но вот я против того, что пихают эту тему везде: в фильмах без *** уже никуда, даже в мультах уже голубки) ну ё-маё)
Да просто лень. Ну правда
Я не против ***, я их даже люблю, они милахи. Все блогеры кого я смотрю - это *** )) ну почти все
Но вот я против того, что пихают эту тему везде: в фильмах без *** уже никуда, даже в мультах уже голубки) ну ё-маё)
Почему если вы не против, то замечаете это? Вы же не замечаете что во всех фильмах и темах есть белые женщины, например. Потому что считаете это в порядке вещей. Если вы выделяете ***, то вам явно это режет глаз, и вы не считаете это в порядке вещей. Иначе не обращали бы внимание.
Почему если вы не против, то замечаете это? Вы же не замечаете что во всех фильмах и темах есть белые женщины, например. Потому что считаете это в порядке вещей. Если вы выделяете ***, то вам явно это режет глаз, и вы не считаете это в порядке вещей. Иначе не обращали бы внимание.
А как я могу не замечать что в фильмах стало много ***. В сериалах особенно эта тема муссируется
Неужели это обязательно ?)
Расизм никогда не искоренить до конца. Я все равно лично не воспринимаю чёрных как ровню себе🤷🏽♀️
Нет, не купила бы.
Толерантность - это хорошо.
Принятие того, что некоторые люди другое сексуальной ориентации - это хорошо.
Понимать, что *** это нормально - тоже хорошо.
Но блин, то что это *** пихают уже везде, где только могут - подбешивает.
что тебе нормально и почему тебя это вдруг подбешивает если это - пункт 1 норма для тебя
А как я могу не замечать что в фильмах стало много ***. В сериалах особенно эта тема муссируется
Расизм никогда не искоренить до конца. Я все равно лично не воспринимаю чёрных как ровню себе🤷🏽♀️
черные не виноваты что родились такой расы это не поведение а что вам они не нравятся другой вопросик
Снимай свои фильмы. Для себя. Такие "выдающиеся" люди как ты, которые других людей не воспринимают, как равных, могут себе это позволить. А если не можешь, то завали своё хлебало и свали в свою нору.
Отношусь к представителям *** спокойно на нейтральной территории, но воспитывать ребенка нетрадиционной ориентации не хочу.
Откуда пошли вообще эти слухи про набор ***?
Производитель ничего полного не заявлял
Если бы я покупала это для ребенка (которого нет), я бы оставила только черные и белые фигурки, остальные спрятала/выбросила.
Вот странно. Я ***-брутал. *** обыкновенное гетеросексуальное. И мне почему сдаётся, что проблема надуманная. Во первых половая ориентация воспитанием и «пропагандой» не определяется никак. Вот никак. Это чисто генетическая вариация и зачем то природе понадобилась. В любом обществе, при любом воспитании есть 7-10% лгбтшников. И в пентагоне и Ватикане и особенно в московском кремле)) Там самые лютые пи-оры. И они не терпят конкуренции)
Во вторых когда изведут ***-шников начнут изводить еще кого-то. Уровень агрессии то надо поддерживать. Ученых повывели уже. Радикально. Врачей тоже повывели. Работяги поисчезали вместе с заводами. Ну создали невыносимые условия и они, что характерно не вынесли. Скоро по телеку скажут про новых врагов и вы их тоже будете боятся и изводить.
Ну и в третьих вы нашли чего боятся. В РФ африканские доходы у большинства населения. И они продолжат падать обязательно. Многие уже просто не могут купить Лего. Это от 1/4 до 2х месячных доходов в РФ. Вот о чем надо думать. А не о том, что кубики с пупырышками сделают из вашего сынули *** с титьками.
Я не против, но вот нормой не считаю. Если уж рассматривать М и Ж, как часть природы, в которой все построено на развитие и продолжение рода, то М и М, Ж и Ж не способны на это (привычным естественным способом). Поэтому я и не считаю это нормальным. Никого не гноблю, не проклинаю, но и всегда обращаю на это внимание, как на занозу в пальце...
Снимай свои фильмы. Для себя. Такие "выдающиеся" люди как ты, которые других людей не воспринимают, как равных, могут себе это позволить. А если не можешь, то завали своё хлебало и свали в свою нору.
Я своё мнение всегда буду говорить. А ты если предпочитаешь со всем соглашаться, то флаг в руки
себе бы купила, весело
вот увидит ребенок лего и сразу "вжух, я ***!", так что ли?
вы бы тупни хоть погуглили , что такое ориентация
против природы не попрешь, если ты тащишься по стручкам, то никакие лего твою тягу к стручкам не изменят
многие *** родились в гетеросемьях и вкусили тонны совкового воспитания, однако ежели тебя тянет к себе подобным никакая партия, запреты, киселевская проапаганда тебя не переделают
в иране людей казнят за это и тем не менее *** там есть,
или ты думаешь только тебе и другим гетеро можно тра*аться и кайфовать?
вот увидит ребенок лего и сразу "вжух, я ***!", так что ли?
вы бы тупни хоть погуглили , что такое ориентация
против природы не попрешь, если ты тащишься по стручкам, то никакие лего твою тягу к стручкам не изменят
многие *** родились в гетеросемьях и вкусили тонны совкового воспитания, однако ежели тебя тянет к себе подобным никакая партия, запреты, киселевская проапаганда тебя не переделают
в иране людей казнят за это и тем не менее *** там есть,
или ты думаешь только тебе и другим гетеро можно тра*аться и кайфовать?
/против природы не попрешь/
/многие *** родились в гетеросемьях/
Это отклонение от норм природы, заложенное в либо физиологическом (гармональном, причем часто искуственно созданным на фоне приема препаратов), либо в моральном (окружение и нормы)
В *** семьях каков процент гетеро детей?