Гость
Статьи
Зачем дети так …

Зачем дети так усиленно учат английский в наше время?

Начинают прямо лет с 5.
Некоторые ещё раньше, с 2-3.
Водят на различные курсы, которые отнимают кучу времени у родителей и стоят недёшево.
А как это применимо в современных …

Автор
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Так и она детей по секциям развозит и ждёт))
В аэропорту скучно.) народу там много? Маски постоянно требуют?

Влезу 🤗 во внуково были недавно. Вообще никаких норм. Вот совсем никаких.

Гость
Гость

Влезу 🤗 во внуково были недавно. Вообще никаких норм. Вот совсем никаких.

Спасибо!

Гость
Гость

Вы не понимаете, у них модно, чтобы дети шлялись по улице без призора и часами просиживилаи в тиктоке и инсте) Английский, кружки, любое развитие-зло. Дети должны вырасти легкоуправляемой серой быдломассой👍

Да. Я не понимаю. Смотрю на этих бедных детей, играющих в футбол по машинам во дворе среди малышей и жалко их. Мамашки считают кружки злом. А дети не могут нормально играть в футбол с единомышленниками и тренером на нормальной поле. На роликах между машин расскают. Мы даже на роликах учили-брали тренера ненадолго. Т к муж хорошо очень катается, но верно объяснить технику безопасности, группировку при падении просто не сможет на должном уровне. Сейчас выезжаем на специальную для роликов дорожку. А эти все гордятся, что дети учатся во дворах выживать у них... курить и материться они там учатся у таких де брошенных.

Гость
Гость

Мне раз дама 30 лет сказала, что книги не читает. Все есть в ***. Вот такие громче всех кричат о "сложной" нынче программе, "ненужных" уравнениях и т д и т п. Им не надо-хватает своего узкого мирка и требуют того же от людей.
Обратите внимание. Здесь те, кто детьми занимаются-просто объясняют, почему это делают и оставляют право каждого выбирать самому. А вот противники Занятий с детьми очень душные, грубые, хабаличтые. Переходят на личности, не в тему пишут. Сразу виден уровень культуры.

Жесть. Как можно сравнивать книги и картинки инстаграма...

Гость
Гость

))я детей имела в виду. В кружках и друзьях ведь круг избранных, а на улице все вперемешку.

В кружками тоже вперемешку. Даже в частных школах дети и родители разные. Какие слои? Маргиналов и откровенных алкашей там нет? Да, серьезное упущение.

Гость
Гость

Жесть. Как можно сравнивать книги и картинки инстаграма...

Ну вот. А с виду приличный человек. Многие детей рожают и не читали даже базу по воспитанию. *** и форум-нашефсе

Гость
Гость

Да не особо сейчас такое разделение есть. Большая часть детей по кружкам, это сейчас более-менее доступно всем. На улице одно дело на часик-два выйти во двор на турниках и качелях поразвлекаться, там особо и дружбы ни с кем не заведешь. И совсем другое дело днями там шарахаться, на пятую точку приключения выискивать.

Всп так и есть. У нас в новом комплексе есть на 2000 квартир человек 15 брошенных детей. Девчонки 12 лет сидят на полу холодном на пожарном балконе. Я раз спросила-чего здесь. Есть же дом, кафе для общения. Мамы денег не дают и выпирают, что б не мешались. Ни кружков по интересам, ни заботы. Это ужасно. Их так желко. Курят все, конечно. Лет с 10. Матерятся. Мальчики девочкам под юбки. Заглядывают, позабные вели говорят. Люди уже в группе комплекса думают, что делать с жтими брошенными детьми. Хотя у нас новый недешевый район с миллионанике. Просто родите в основном разведены или пьют папы, а мамы все рожают. За 8 лет с хороших машин папы пересели на 20летние. Вот они да, папы пиво пьют вечером, мамы сплетничают. Дети сами себе предоставлены.

Гость
Тётка

А если наоборот? Покалечит?

Да разве ценность? Рам нарожали уже за мат капитал. Еще и платят теперь. На пиво хватит.

Гость
Гость

В кружками тоже вперемешку. Даже в частных школах дети и родители разные. Какие слои? Маргиналов и откровенных алкашей там нет? Да, серьезное упущение.

Ну в жизни от них никто не застрахован...потому может и пригодится умение с ними общаться. А так конечно лучше дать ребёнку лучшее образование. Вон Мидлтоны с дочкой как удачно подсуетились. Её история искусств ей сейчас тоже не нужна))

Гость

Знание языка может вывести в жизни. Меня учили водили к учителям английского всю школу в 80е. Не наседали, но чтобы был. Не было проблем с языком школе, легко сдавала в институте, потом работая в продажах пошла сама закончила курсы бизнес англ, поняла что надо бы общаться на уровне и понимать контракты. А потом стажировка заграницей, тк только пару человек знали хорошо язык, десять человек было спецов, а поехали двое только потому что знали язык на уровне, работа по контракту, там же и мужа встретила. То есть судьба сложилась благодаря языку, а вы говорите зачем. Затем, чтобы иметь лучшие возможности. Без языка не было бы стажировки, а не было бы стажировки, то и работы бы не предложили. Ну и личная жизнь бы не сложилась без работы той.
Подруга учит язык, тк в поездках хочет чувствовать себя уверенно. Другая знает оч хорошо англ и раьотает в it в Икеа. Все иностранные связи под ее контролем.
Английский стал международным языком давно, а сейчас он поглощает другие языки или идёт наравне. К примеру, Дания, Швеция, Норвегия, Бельгия- везде английский как второй или третий. По умолчанию. Худо бедно говорят.
Английский соединяет людей, говорящих на разных языках. Вы точно не будете знать румынский к примеру, а собеседник русский, но по англ оба объяснитесь. Китайцы повально учат англ. вот им то зачем. Китай страна большая и практически невыездная. А затем же.
А сколько работает в иностранных компаниях в российских городах миллионниках? Везде англ рабочий язык. Не знаешь языка- даже не рассматриваешь раьоты в таких компаниях. А зарплаты там на порядок выше.
Да много примеров. Применения знания языков в России. А уж если куда ехать работать, так это обязательное условие.

Гость

Без английского никуда, это международный язык. Всё на нём сейчас. Для работы и саморазвития обязательно- большинство контента, даже развлекательного, на английском. Или если хотите уехать из страны, то нужно знать или английский, или язык страны куда хотите уехать. Знание одного языка сильно ограничивает.

Гость

Я преподаватель английского в прошлом, сейчас практически нет спроса на данную услугу по хорошей цене (от 2000\90 мин), потому что, действительно, язык нужен единицам. Да и эти единицы ходят на занятия, чтоб сдать IELTS и свалить.

Гость
Гость

Без английского никуда, это международный язык. Всё на нём сейчас. Для работы и саморазвития обязательно- большинство контента, даже развлекательного, на английском. Или если хотите уехать из страны, то нужно знать или английский, или язык страны куда хотите уехать. Знание одного языка сильно ограничивает.

Да не обязательно. Я полгода работаю с Испанией. Испанский знаю на уровне me gusta mucho. Все сайты по работе перевожу гугл-роботом, пишу испанцам через переводчик. Развлекательный контент идет с субттитрами, я только что посмотрела "El Amor Bruho" и Педро Альмодовара тоже уважаю. И наше будущее в том, что программы будут переводить, а изучать языки станет не нужно совсем.

Гость
Гость

Я преподаватель английского в прошлом, сейчас практически нет спроса на данную услугу по хорошей цене (от 2000\90 мин), потому что, действительно, язык нужен единицам. Да и эти единицы ходят на занятия, чтоб сдать IELTS и свалить.

Просто вы плохой преподаватель. У репетитора дочки очередь. И контааты передаются как ценность.

Гость
Гость

Просто вы плохой преподаватель. У репетитора дочки очередь. И контааты передаются как ценность.

Я дала бы вам ссылку на свою анкету на профи ру, с 38 отзывами на 5+ и всеми моими регалиями и сертификатами (кроме прочего, CAE я перед пандемией сдала на С2, что эквивалентно уровню носителя), но вы тут явно врете ради своих целей - например, поддержание престижа профессии. Реалии современности в том, что я могу за 500 рублей в час преподавать, еще половину уроков они пропустят, либо могу без унижений работать на нормальной работе.

Гость
Гость

Я дала бы вам ссылку на свою анкету на профи ру, с 38 отзывами на 5+ и всеми моими регалиями и сертификатами (кроме прочего, CAE я перед пандемией сдала на С2, что эквивалентно уровню носителя), но вы тут явно врете ради своих целей - например, поддержание престижа профессии. Реалии современности в том, что я могу за 500 рублей в час преподавать, еще половину уроков они пропустят, либо могу без унижений работать на нормальной работе.

Да у наших людей сейчас и денег нет особо, чтоб репетиторов оплачивать.
Моя сестра оплачивала 3 репетиторов сыну, потом грохнул кризис и денег не стало. Не до репетиторов.
Все правильно делаете: сейчас лучше нормальная работа, чем эти шабаши с репетиторством. Времена репетиторов прошли. Сейчас только остатки былой роскоши

Гость
Гость

Это вы врете. Нет сейчас таких цен у хороших преподавателей.

Гость
Гость

Да у наших людей сейчас и денег нет особо, чтоб репетиторов оплачивать.
Моя сестра оплачивала 3 репетиторов сыну, потом грохнул кризис и денег не стало. Не до репетиторов.
Все правильно делаете: сейчас лучше нормальная работа, чем эти шабаши с репетиторством. Времена репетиторов прошли. Сейчас только остатки былой роскоши

Могу только плюсануть, у меня растут две дочки. до 2019 у них были репетиторы, сейчас я ищу рецепты дешевых завтраков на этом сайте.

Гость
Гость

Это вы врете. Нет сейчас таких цен у хороших преподавателей.

Моя бывшая репетитор за 600 рублей работает. Образование Иняз Москва (Мориса Тореза), опыт 20 лет. Дам контакт, хотите? Она совершенно бедствует - учеников нет. Если хотите. пишите сюда.

Гость

Еще у нее второй французский, куча стажировок. очень хороший препод так бы и вам хорошо и ей денежка.

Гость
Гость

Моя бывшая репетитор за 600 рублей работает. Образование Иняз Москва (Мориса Тореза), опыт 20 лет. Дам контакт, хотите? Она совершенно бедствует - учеников нет. Если хотите. пишите сюда.

Давайте

Гость
Гость

Давайте

adoroperu мэйл на Яндексе.

Гость
Гость

adoroperu мэйл на Яндексе.

Ок

Гость

Раз тут все активно рекламируются, может, и мне тоже? Летние цены французский 1000-1200ою \ 60 мин., английский 1200-1500о.\60 мин, РКИ 1000р. МГЛУ, С2 (подтверждено), TESOL в Arizona State University, TKT. Ссылки на отзывы и сертификаты пришлю. Яндекс-почта thesummermist. Только дистант до осени.
По теме, учить или не учить языки - личное дело каждого, можно не любить языки, но "гореть" техническими дисциплинами, и это тоже хорошо, ведь все люди разные.

Гость
Гость

Могу только плюсануть, у меня растут две дочки. до 2019 у них были репетиторы, сейчас я ищу рецепты дешевых завтраков на этом сайте.

К сожалению, все так. Некоторые мои ученики расстались со мной по той же причине, с обоюдным сожалением. Но могу заметить, что со знанием языков не пропадешь. Я днем подрабатываю контент-менеджером с функцией копирайтера и переводчика, а по вечерам занимаюсь с теми учениками, чье материальное положение это позволяет.

Гость

За 2-3 года для учебы-работы вы язык не выучите.
Учат, чтобы безграмотными не быть как крестьяне в деревне XIX века, когда они письмо прочитать не могли

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: