Гость
Статьи
Не поздоровалась с …

Не поздоровалась с мамой подруги

У меня есть много причин, почему я не здороваюсь с людьми на улицах: я смотрю себе под ноги, у меня плохое зрение и плохая память на лица. Я пришла домой как обычно и мне написала подруга, что ее мама попросила меня удалить из вк и больше не общаться. Я вообще афигела и тогда она мне рассказала, что я обидела ее маму тем, что не поздоровалась. Подруга пыталась обьяснить маме, что я не специально, но ее мама ответила "короче она летает в облаках и всех игнорирует. Тебе нельзя с ней дружить". Я могу извинятся перед ее мамой, но ведь ситуация может повториться. Я не хочу из-за одной ее мамы менять свой взор, рассматривать людей и их угрюмые лица #мамаподруги

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Казалось бы, ничего особого, но сущность мамаши вылезла наружу)

Гость

Представляю автора: угрюмая, сутулая, с опущенной головой, шаркая ногами бредет по улице. Если плохо видите - наденьте очки. С плохим зрением да еще с опущенной головой на улице опасно.

Гость
Гость

Представляю автора: угрюмая, сутулая, с опущенной головой, шаркая ногами бредет по улице. Если плохо видите - наденьте очки. С плохим зрением да еще с опущенной головой на улице опасно.

Себя лучше представляйте. Там тоже далеко не все идеально.

Гость
Гость

Себя лучше представляйте. Там тоже далеко не все идеально.

Меня с детства учили осанке и доброжелательному выражению лица, чего нет у автора. Она своим угрюмвм видом оттолкнет от себя кого угодно.

Гость

Это не Ок. И вы тут абсолютно не причём. Просто она манипулирует своей дочкой, ищет поводы ***. Не принимайте на свой счёт. Подругу жаль(

тучка

Жаль терять подругу, но она же у вас не единственная?

Гость

Если подруга по указанию своей дебильной мамаши решила её послушаться, ещё и вам настрочила , "мама велит", то не стоит переживать, у вас таких "подруг" ещё по жизни навалом будет, невелика потеря. Пусть мамаша и дальше её страницы мониторит, такой "подруге" ничего нельзя сказать и написать. Радуйтесь, что вас от этой семейки отвело.

Гость
Гость

Меня с детства учили осанке и доброжелательному выражению лица, чего нет у автора. Она своим угрюмвм видом оттолкнет от себя кого угодно.

если вас учили, то это не должно быть у всех. Не обсуждайте человека. Она живёт так, как ей удобно

Гость
Гость

Если подруга по указанию своей дебильной мамаши решила её послушаться, ещё и вам настрочила , "мама велит", то не стоит переживать, у вас таких "подруг" ещё по жизни навалом будет, невелика потеря. Пусть мамаша и дальше её страницы мониторит, такой "подруге" ничего нельзя сказать и написать. Радуйтесь, что вас от этой семейки отвело.

Я предполагаю, что девушки сейчас в подростковом возрасте. Прислушиваться к мнению родителей в таком возрасте нормально, каким бы долбанутым это мнение не было. Подруга или поймет со временем, ну или станет такой же ебонашкой) главное не переживать слишком по этому поводу. А то ходи и рассматривай всех, вдруг кто обиделся

Гость
Гость

Да, да, я помню, идешь рядом и дерг за руку или в бок тычки. И шипение, вон идет очередная соседка или фиг знает кто там ещё, знакомая , поздоровайся! Та рожа за 10 метров ещё , я - здравствуйте! Опять - громче, она не слышала! Как это всё задрало, помню. В 18 лет иду, ползет кто-то из этих, я молча, мне - здороваться надо, не учили? А я дальше иду, мне вслед вопли, никакого воспитания! Вот я расскажу! Я поворачиваюсь - да иди ты ***!
Меня из дома в общагу выставили, иди и живи , работай, учись. Тут все наше! А я буду со всякими сплетницами по приказу здороваться, как будто мне 10 лет ? Это не моё окружение уже.))

Гость

Там ещё и извиняться требуют , шантажируя, что моя доча с тобой общаться не будет? ))) А эта передает? Да пошли вы обе в задницу. После таких ультиматумов сразу подобных в блок. И в следующий раз при встрече мимо равнодушно молча.

Гость

Бесят такие мамки, ничего вы не должны .
Ну не поздоровались ну и ладно
У неё свои заскоки

Я бы извинилась перед мамой вашей подруги и просто отпустила ситуацию. Дальше уже им решать. Если подруга все же прекратит общение, то вы будете спокойны в том плате, что сделали все, что могли.

Гость
Гость

Жаль, что не научили основному - уважению к собеседнику.

Гость
OG

Я бы извинилась перед мамой вашей подруги и просто отпустила ситуацию. Дальше уже им решать. Если подруга все же прекратит общение, то вы будете спокойны в том плате, что сделали все, что могли.

Не нужно извиняться. Ничего такого ужасного не случилось. А то вот так манипуляторы и шантажисты хотят видеть вокруг терпил и виноватых)) А то прибежала домой , шантаж - не водись с этой , она в облаках витает, а та сразу автору строчит. Та уже извиняться собралась. В следующий раз опять - я с тобой не вожусь, потому что...
Автор, беги оправдывайся и извиняйся?

Гость
Гость

Мимо таких обсирателей точно надо проходить, мысленно посылая их в жоппу. Только ходят и разглядывают прохожих с ног до головы. Потому что головенка пустая и нечем наполнить. А язык - поганый.

Гость

Мамаша подруги дрянная баба-тиран и дочка её тряпка , тем более , что по факту автор написала , что у неё ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ. Подруга не в курсе?
Как тут "воспитатели " такие же высказались - надень очки и иди внимательно на всех смотри с улыбкой. Идиоты. Если человек плохо слышит и не ответил на здрасте, то его тоже нужно выбросить вон и стыдить, требовать извинений и шантажировать, что с тобой водиться не стану. Пусть эта "подруга" ищет себе лыбящийся персонаж, который ходит и на всех умильно смотрит, здоровается на всю улицу Здррравствуйте! И её мамаше аж три раза на полусогнутых в пояс кланяется. У мамаши точно комплекс неполноценности, другая бы пошла и за углом забыла, а эта разнесла вонь. Извиняться перед ней надо!

Гость

++++++ )))

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: